ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Ивайзуми это...

Настройки текста
— Постоянная опека над тобой обеспечена. — Твои родители очень полагаются на Ивайзуми и сильно доверяют ему. — Особенно сильно он нравится твоему отцу, которого вообще до Ивайзуми никто не устраивал, что у тебя не было парней, потому что они боялись его гнева. — Ты рада, что твой папа прогонял остальных, иначе бы ты не встретила Ивайзуми~ — Очень бережно относится к тебе. — Защитит тебя в любую минуту. — Также как и он называешь Ойкаву «Дуракавой». — Любит проводить дорожки из мокрых поцелуев от шеи до ключицы. — Его нелегко смутить. — Никогда не знаешь, когда он становится красным, ибо так мастерски сохраняет своё невозмутимое выражение лица. — Оба любите пить горький кофе по утрам. — Часто целует тебя, потому что не может насытиться твоими сладкими губами, по его словам ^.^ — Учится лучше тебя и часто помогает тебе с уроками. — Часто любит шантажировать по типу: «Хочешь на море? Тогда набери минимум 70 баллов на тесте». — Всегда держитесь за руки, и он вообще не отпускает их вплоть до того, как вы дойдёте до места назначения. — Часто засыпаешь, сидя за письменным столом, и он на руках переносит тебя на кроватку. — Гостит у тебя до того, как ты заснёшь. — Иногда ты спросонья просишь его переночевать у тебя. — Спите в обнимку, но ночью ты тихонько залазишь на него. — Чтоб вы знали, в постели Ивайзуми очень нежен, игрив и ненасытен, как кот~ — Не даёте себе прозвищ и предпочитаете называть друг друга по имени. — Любишь класть свой подбородок ему на плечо. — Часто засыпаешь в школе, когда ждёшь его с тренировок. — Ты уже так привыкла засыпать рядом с ним, что иногда даже не можешь уснуть, если его нет рядом. — Любит кусать тебя, неважно где, главное сделать милый кусь~ — Всегда играете в камень ножницы бумага, чтобы решить, кто будет мыть посуду, и Ивайзуми всегда поддаётся тебе, хотя ты этого не знаешь. — Может плакать только при тебе. — Ты долго утешала его после их проигрыша Карасуно. — Кьётани каждый раз кланяется при виде тебя, потому что уважает и немного побаивается гнева Хаджиме. — Каждое лето ездите в Осаку на недельку, это что-то вроде мини-путешествия. — Часто говорит, что хочет двоих детей, одного сына и одну дочь. — Познакомились в торговом центре, в спортивном отделе, ты тогда выбирала младшему брату спортивные кроссовки и не знала, какие лучше, а тут к тебе подошёл Ивайзуми и помог ^.^ — Это была любовь с первого взгляда~ — Учитесь в параллельных классах. — Всегда помогает тебе, если ты остаёшься на дежурстве. — Не может отказать тебе, когда ты просишь сделать за тебя домашку, скорчив милую гримасу. — Учитель из него довольно-таки строгий, однако обьясняет он намного лучше, чем настоящий. — Ваши уроки всегда заканчиваются одним и тем же, хихи~ — Каждые выходные выбираетесь в центр, чтобы прогуляться. — Не любит, когда ты носишь слишком открытое, ибо только ему можно видеть твою прекрасную кожу. — Он просто обожает, когда ты носишь его вещи, особенно футболки, конечно, потом это заканчивается совсем иным, кхм-кхм. — В конечном счёте, вы сильно любите друг друга, как никто другой на этой планете и планируете обзавестись собственной семьёй в будущем~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.