ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Семи это...

Настройки текста
— Весь из себя непринуждённый и серьёзный, но стоит ему остаться с тобой, то превращается в игрового котёнка, которому нужна ласка и любовь. — Находит в тебе своё утешение и свою поддержку. — Познакомились в школьном коридоре, он помог тебе отнести гору бумаг в учительскую. — Первым влюбляться начал он, а вот призналась уже ты~ — Инициатором первого поцелуя тоже была ты, ибо это булочка слишком нерешительная. — Не ожидай от него чего-то ванильного, ведь он не понимает этого. — Несмотря на вышесказанное, старается быть хорошим парнем, который тебя не разочарует. — Слишком многое возлагает на себя и хочет стать лучшей версией себя. — Часто загоняется по поводу того, что такой связующий, как он, не нужен команде. — Всегда даришь ему свою мягкую улыбку, обнимаешь и говоришь: «Тебя это не должно волновать. Нужен ты или нет, это неважно. Важно лишь то, что ты нужен мне всегда». — Он всегда знает то, что тебе нужно в определённый момент: будь то обнимашки в дождливый день или горячее какао в зимнюю стужу. — Всегда усаживается сзади тебя и, обнимая со спины, засыпает в таком положении. — Ему нравится, когда ты без всяких прозвищ просто называешь его по имени. — Часто готовишь ему обед в школу, голодным ты своего ненаглядного оставить никак не можешь. — По нему и не скажешь, но он довольно-таки популярен среди девушек, учитывая то, сколько он получает шоколада и записок с признаниями на День Святого Валентина. — Однако он всегда ждёт только один единственный шоколад, и он от тебя. — Всегда заступаешься за него, когда Сатори в очередной разу шутит над его чувством стиля. — Приучила его к моде, теперь Семи похож на модель. — Поддерживает твою мечту стать актрисой~ — Всегда думает, прежде чем сделать что-нибудь. — Твоим родителям он, на удивление, понравился сразу, хотя допросов со стороны отца не удалось избежать. — Шутливо говорит, что день знакомства с твоими родителями ассоциируется у него с адвокатами и подсудимыми. — Ему не нравится, когда ты тянешь его щёки, потому что больно, и они после этого краснеют. — Ты же специально их тянешь до покраснения и называешь его матрёшкой. — Часто играет тебе на гитаре или пианино. И музыкант из него отличный!!! — Как-то говорил, что станет Гражданским Госслужащим. — Планируете переехать в Токио в будущем. — Его родители уже ожидают своих внуков, на что Семи смущённо добавляет: «Рановато вы их хотите! Мы ещё школу не окончили», а ты в это время просто улыбаешься, смотря на своего будущего муженька и отца своих детей. — Однажды признался, что хотел бы двух сыновей. — Ревнует, но открыто этого не показывает. — Твои слова: «Для меня ты — лучший связующий», — делают его очень счастливым. — Оба не любите дождь, потому что быть мокрыми, что даже одежда неприятно прилипает к телу — не самое лучшее чувство в мире. — Никогда не понимал твоих шуток и иногда принимал их слишком близко к сердцу, что тебе приходилось после этого извиняться, да ещё как~ — Если он подойдёт к тебе сзади и положит свой подбородок тебе на макушку, то это означит, что Эйта устал и нуждается в тёплых и нежных объятиях своей девушки, то есть тебя. — На твой вопрос: «Почему я тебе нравлюсь?», он коротко и ясно отвечает: «Потому что это ты», и ты очень довольна его ответом. — Посреди ночи ты можешь послать его за своим любимым молочным шоколадом в магазин, и он, конечно, сонный и уставший плетётся туда, несмотря на то, что часы показывают три часа ночи. — Спите в обнимку друг с другом, но бывает, что тебе жарко и ты можешь пинаться, а на утро у твоего ненаглядного обнаружится синяк~ — Ваша любовь может и началась всего-то недавно, но она точно на всю жизнь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.