ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Футакучи это...

Настройки текста
— Насущная проблема: постоянно дразнится. — Обижается, если ты говоришь, что было ошибкой начать с ним отношения. — Довольно простой парень с лёгким и открытым характером. — Всегда дразнит тебя, чем и раздражает. — Долго бегал за тобой. — Ты ответила взаимностью только спустя три месяца ухаживаний со стороны капитана волейбольной команды. — Твои родители скептично отнеслись к вашим отношениям. — Предпочитаешь, когда ты заходишь к нему в гости, ибо твои младшие и родители не давали бы нормально вам посидеть. — Твой отец очень строг и запрещает интимные отношения, но он не знает, что ты нарушаешь его запрет~ — Кенджи хорош в делах интимных, и ты вполне им довольна. — Не целуетесь при людях. — Часто зависаете в видеоиграх, которые обычно заканчиваются совсем другим~ — Всегда покупает твои любимые Pocky к твоему приходу к нему домой. — Его родители очень любят тебя, что тебе с ними намного комфортнее, чем со своими. — Гуляете чуть ли не каждый день. — Учитесь в параллельных классах. — Удаётся посещать не все его матчи, но ты всегда поддержишь своего любимого ^^ — Называешь его «Фучи-кун», но поначалу он был против, однако потом привык. — Дразнишь его в ответ. — Ни разу не пожалела, что полюбила его, хотя любишь часто шутить, что это не так. — Готовишь ему каждый день, ибо ничью другую еду он не ест, конечно, мама — исключение. — Любите обедать на крыше школы. — Частенько захаживаешь к ним на тренировки, и он очень рад этому. — Ревнует, но не показывает этого, потому что боится, что ты будешь дразнить его этим. — Тебя раздражает, что у него есть свои поклонницы, всё же Кенджи — парень заметный и красивый. — Будете поступать в разные университеты. — Вы схожи характерами, поэтому ссоритесь довольно часто, но ссоры мелкие, по пустякам. — Стараетесь избегать крупных конфликтов между собой. — Ночью оба любите ворочаться, так что не удивляйтесь, если на утро проснётесь на полу. — Довольно часто принимаете душ вместе, и не только ^.^ — Ответственно относится к вашим отношениям. — Прислушивается к твоему мнению и старается не идти против него. — Всегда поддержит тебя и скажет именно то, что ты хочешь услышать. — Никогда не соврёт тебе. — У вас нет секретов друг от друга. — Всегда дарит тебе твои любимые цветы. — Предпочитает поцелуй с языком, каков развратник~ — Постоянно играешься с его милыми и мягкими щёчками. — Мечтаете переехать жить отдельно. — Планируете в будущем пожениться~ — Сильно любите друг друга и никакие ссоры не способны надолго разлучить вас~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.