ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Аоне это...

Настройки текста
— Никогда никто не поймёт, что на уме этого парня, кроме тебя одной, конечно. — На тебя Аоне не скупится на слова. — Только ты способна разговорить этого тихого и немногословного волейболиста. — Находишь его милым, привлекательным парнем, и многие тебя не понимают. — Познакомились в метро, когда он защитил тебя от извращенца~ — Первой влюбилась ты, и любовь эта была с первого взгляда, вах! — Когда ты призналась ему, сильно смутился и закатил глаза, не зная, что и ответить~ — Но принял твои чувства и потом сам влюбился в тебя, уву ^.^ — Можешь понять его без слов. — Все в команде удивляются тому, как тебе удаётся разговорить его. — Нечасто, но и не так редко заходишь посмотреть на его тренировки, и он очень радуется этому. — Выкладывается на полную, потому что не хочет пасть в твоих глазах. — Никто никогда не смеет подходить к тебе без какой-либо причины, ибо они боятся твоего сильного парня. — Ревнует к собственной семье, потому что они слишком любят тебя и почти не отходят ни на шаг, пока ты гостишь у них. — Однако не ревнует к остальным, потому что знает, что ты только его~ — Любит кушать с тобой молочные шоколадки с начинкой. — Часто просишь его научить тебя волейболу, и он никогда не отказывает. — Всегда помогает тебе по дому и с уроками. — Закопает любого, кто посмеет обидеть тебя или довести до слёз. — Оба любите смотреть аниме, особенно в жанре экшн, спорт и попаданчество. — Очень любите животных, поэтому завели себе кошку и собаку, которые живут пока у него. — Твои родители очень довольны своим будущим зятем и не боятся за тебя, ведь есть кому защищать их драгоценную дочь. — Твой младший брат любит играть с Таканобу и даже стал играть в волейбол из-за него и теперь мечтает стать профессиональным игроком. — Аоне по сути мягкий и добрый человек, но никто в это не верит, из-за его немного пугающей внешности. — Очень ответственный, поэтому никогда ничего не забудет сделать, если сказал и всегда держит свои обещания. — В плане кекса он довольно нежен, но в то же время страстен и груб. — Каждые летние каникулы ездите к его бабушке, а то она расстраивается, если вы не приезжаете. — Аоне плох в английском, поэтому, когда вы ездили в Америку, он ничего не мог нормально объяснить или спросить, а иногда даже терялся, что тебя постоянно приходилось искать его, но после этого ты ни разу никуда его одного не отпускала и ходила всегда под ручку. — Хочет делать сюрпризы, но не уверен в том, что у него это получится, поэтому всегда спрашивает напрямую, чего бы ты хотела в подарок. — Справляете Новый год в деревне у его бабушки со всей семьёй. — Ваши семьи хорошо сдружились и даже ходят в гости друг к другу. — Всегда спишь на нём, в прямом смысле. Аоне даже не против этого и всегда засыпает, притянув тебя к себе~ — Каждую перемену захаживает в твой класс. — Всегда обедаете вместе^^ Кушаете одно бенто на двоих~ — Члены клуба очень уважают тебя и всегда просят перевести жесты Таканобу. — Слушается только тебя одну~ — Ему очень важна твоя поддержка и вера. — Вы прекрасная пара, которая никогда не ссорится и любит друг друга всем сердцем~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.