ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Коганегавой это...

Настройки текста
— Очень энергичный малый, который никогда не даст заскучать. — Коганегава это тот парень, у которого простой характер. — Никогда не соврёт тебе. — Любит очень искренно, нежно и сильно. — Расстраивается любым мелочам, поэтому ты всегда подбадриваешь его. — Смущаешься оттого, что каждый раз, когда он видит тебя, то с самой широкой улыбкой на свете, махая рукой, громко выкрикивает: «Т/И-чан, любовь моя, я тута!» — Сравниваешь его со своим младшим братом, потому что они очень похожи: также энергичны и полны энтузиазма, очень шумные и весёлые ребята с простым характером и открытой душой. — Учитывая вышесказанное, Коганегава часто спорит с твоим мелким из-за схожего характера. — Любит, когда ты перебинтовываешь его пальцы, ведь по его словам — это приносит удачу и может отогнать усталость. — Сильно расстраивается, если ты не придёшь хоть на один матч, поэтому тебе приходится посещать все его игры, иначе он будет не собран, а это плохо повлияет на команду. — Ревнует ко всему, что дышит и не дышит, но пытается не показывать этого. — По его просьбе ты научилась готовить его любимый кацудон. — Его комната полностью украшена твоими картинами и его портретами. — Оба любите сладости, поэтому всегда покупаете их, когда идёте в гости друг к другу. — Его родители тепло приняли тебя в качестве будущем жены своего сына, как и твои родители его. — В постели он слишком энергичен и вынослив, поэтому приходится также тренировать свою выносливость. — Бывает, что ссоритесь, но скорее всего снова из-за того, что ты не пришла на его тренировки или он не выполнил того, чего ты просила его сделать, к примеру, прибираться в комнате. — Не было ни одной большой ссоры. — Всегда извиняется за свои косяки, и ты каждый раз прощаешь его, потому что Каджар слишком милый. — Любит тискать твои щёки, он просто балдеет от них, таких мягеньких и нежных на ощупь. — Познакомились тогда, когда ты заменяла их менеджера, которая приходилась тебе подругой. — Первым влюбился он и долго ухаживал за тобой, прежде чем ты ответила ему взаимностью. — Инициатором первого поцелуя был он. Тогда стояла тёплая осень, и вы гуляли по ночному пляжу. — Стараетесь часто гулять, но иногда не получается, однако видитесь вы почти каждый день. — Всегда шумно влетает в твой класс, и ты до сих пор не привыкла к этому, что всегда дёргаешься от неожиданности. — Может по нему и не видно, но у него есть несколько поклонников среди девушек. — Скорее ты ревнуешь его, чем он тебя, ведь Коганегава открытый и честный, поэтому люди так и тянутся к нему пообщаться. — Каждую весну любуетесь на цветение сакуры. — Безобидный маленький мальчик, которого всегда хочется тискать. — Несмотря на вышесказанное, он готов шею свернуть тому, кто хоть как-то попытается навредить или обидеть тебя. — Эта милая софтовая булочка любит часто целовать тебя. — Предпочитает глубокий, но одновременно невинный поцелуй. — Всегда зарывается тебе в шею, если чувствует усталость или когда у него плохое настроение. — Засыпаете в тёплых и нежных объятиях друг друга. — Помогаешь ему с учёбой, а то этот дурачок может завалить тесты, и ему придётся их пересдавать. — Планируете поступать в один и тот же универ. — Решили пожениться сразу же после выпуска со школы, но семью заводить попозже. — Оба хотите троих детей, двух мальчиков и одну девочку. — Самая невинная и искренняя любовь только у вас, и вы планируете никогда не расставаться друг с другом и прожить вместе всю оставшуюся жизнь ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.