ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Гошики это...

Настройки текста
— Милый сорванец, который любит выпендриваться. — Постоянно спорит с Ширабу. — Всем и всему кричит: «Я стану асом, который превзойдёт Ушиджиму». — Всегда получает от тебя хорошие такие подзатыльники, а на слова «За что?», ты коротко и ясно отвечаешь: «За всё хорошее». — Гошики прекрасно понимает, что ты ударяешь его, потому что он ведёт себя, как ребёнок. — Всегда извиняешься перед Вакатоши, потому что твой парень постоянно достаёт его своими речами. — Твой брат, а он же Ушивака, не был против того, что ты встречаешься с Цутому, ибо это твоя жизнь и твой выбор (даже в этом плане Вака, как старший брат — идеален🤧). — Познакомились, когда ты пришла поддержать брата на матче. — Признался в первый же день и предложил встречаться. — Согласилась только после недели его ухаживаний, но сама влюбилась довольно быстро^^ — Часто гуляете вместе по парку. — Каждый раз ждёт от тебя похвалы, если он что-то хорошо сделает, но твои стандарты слишком высоки, ибо твой брат просто идеален в волейболе. — Часто дразнишь его русским именем «Гоша», и ему это не нравится. — Предпочитает, когда ты просто называешь его «Цу-чан». — В плане кекса он сдержан и нежен~ — Каждый раз, когда приходит в гости, то кричит Ушиджиме: «Я превзойду тебя!», а после получает оплеуху от тебя. — Однако, несмотря на все его заскоки, ты признаёшь силу парня и его потенциал, как аса. — Приходишь на каждый матч Шираторизавы и болеешь за брата и Гошики. — Всегда возмущённо говорит: «Выбери кого-то одного! Болей или за меня, или за Ушиджиму-семпая». — После каждой победы команды, ты целуешь Цутому и гладишь его по голове, похваливая его хорошие удары. — Вы не любите острую еду и предпочитаете ей немного пересоленную. — Всегда делает подарки для тебя, а ты для него. — Ты старше его на год, но это не мешает вам. — У вас есть парные вещи, например цепочки, которые вы носите, никогда не снимая^^ — Любит обнимать тебя 24/7. — Обижается, если ты не уделяешь ему своего внимания больше часа. — Пишет тебе даже во время урока, и его не останавливают твои подзатыльники. — Часто помогаешь ему с домашкой и уроками. — Ваши отношения очень тёплые и искренние, с ним никогда не соскучишься ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.