ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Кьётани это...

Настройки текста
— Был довольно груб в первую вашу встречу. — Познакомились на последнем году обучения в средней школе, ты проходила мимо волейбольного клуба, как в тебя прилетел мяч, а тем, кто попал был именно он, Кьётани Кентаро. — Первым влюбился он, но долго не признавал этого. — Начали встречаться в конце первого года в старшей школе. — Признался первым, что тебя немного удивило, но ты сразу ответила взаимностью. — Побаивается твоего гнева, ибо испытал его на себе однажды и больше не желает это пережить ещё раз. — Беспрекословно слушается только тебя, а на слова: «Слушать бабу — не круто», спокойно, с некой угрозой в голосе отвечает: «Вы её в гневе не видели», что у тех просто волосы чуть ли дыбом не встают. — Однажды всё же те друзья осмелились разозлить тебя, так больше никто их и не видел. Шутка, они просто больше не поднимали эту тему и каждый раз кланялись при виде тебя. — Ойкава постоянно влияет на него при помощи тебя. — Также просишь Ивайзуми приглядеть за ним, чтобы он глупостей не натворил. — «Эта парочка стоит друг друга» - так всегда говорит Тоору. — Любит, когда ты с милой улыбкой гладишь его по голове и хвалишь. Ты даже мысленно в этот момент представляешь, что у твоего парня внезапно появились собачий хвост и уши. — Ты была первой, кто поцеловал его. Просто подошла, схватила за ворот, притянула к себе и впилась ему в губы. — Ему чертовски нравится твоя дерзкая и такая свободная личность. — В плане интимного вопроса вы оба похожи на зверей, так что никто и не будет удивляться, если после вас кровать будет сломана. — Когда застаёшь его дерзящим третьегодкам, то хватаешь парня за уши и заставляешь извиняться. — Ссоры есть, если их вообще можно так назвать. Просто ты часто ругаешь его, когда он переходит грань, но Кентаро лишь спокойно слушает тебя, не перебивая. — Ваше первое свидание было немного странным. Хотя нет, оно было очень странным, ибо убегать от своры собак, попасть под сильный ливень, перелазить через заборы, забежать в лес и там же поддаться внезапному приступу страсти — очень странно, но весело. — Ласково называешь его «Тани~», растягивая его имя и при этом мило улыбаясь, словно дразнишь. — Парня заводит, когда ты носишь его одежду. — Чуть ли не каждый день готовишь для него бенто, по началу не получалось, но ты быстро научилась. — Ваши родители поняли, что лучше вам не мешать, а то мало ли что взбредёт в голову их детям, хотя со временем они быстро привыкли. — Чаще ты ночуешь у него дома, чем он у тебя. — Всегда помогаешь в учёбе, ибо этот оболтус может завалить любой тест. — Кьётани также, кроме тебя и Ивайзуми, слушает твою младшую сестру. — Считаешь, что он будет отличным отцом своих детей~ — По секрету сказал, что хочет минимум двоих~ — По-своему любите и цените друг друга ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.