ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Терушимой это...

Настройки текста
— Милая булочка, которую ты сравниваешь с солнцем. — Познакомились на первом году обучения в старшей школе. — Первым подошёл Юджи и начал флиртовать с тобой, но, получив отказ, заинтересовался и стал более напористым. — После двух месяцев стараний, он наконец получил шанс покорить твоё сердечко. — Влюбилась в него, после того, как заметила, насколько он был серьёзен во время одной из тренировок. — Напрочь запрещаешь ему флиртовать с другими девушками. — Было сложно отучить его от привычки флиртовать, но после того, как ты сказала, что хочешь расстаться с ним, то всерьёз взялся за себя. — Первый поцелуй для тебя произошёл в одной из ваших вечерних прогулок в холодный зимний день. — Тебе нравится его детский и энергичный характер. — Никогда не даст тебе заскучать. — Каждый день захаживаешь к нему в гости, и он только рад этому. — В постели Терушима страстный и очень игривый. — Не любит, когда ты разговариваешь с другими парнями и улыбаешься им. — На самом деле очень умный, но ведёт себя очень глупо. — Никогда не знаешь, что он может выкинуть. — Очень непредсказуемый парень. — Уж слишком часто дарит тебе подарки. — Не может запомнить важные для тебя даты, но когда твой день рождения помнит очень отчётливо. — Каждые выходные ходите в кино. — Ссоритесь, но не так часто, как может показаться. — Очень любит твою стряпню. — После встречи с тобой сильно изменился и в лучшую сторону ^^ — Получает от тебя нагоняй, когда несерьёзно относится к делу. — Ревнует тебя к собственному младшему брату, потому что ты слишком много тискаешь его, а хотя должна была тискать его. — Учитесь в разных классах. — Учителя часто просят тебя вразумить Терушиму, а то он слишком отвлекается на уроках. — Он даже сам не понимает, когда успел так сильно влюбиться в тебя, что не видит дальнейшую свою жизнь, в которой не будет его любимой, то есть тебя. — Часто сравниваешь его с пикачу, потому что он такой же милый комочек счастья. — Многие скажут, что вы не пара друг другу, но кто их будет слушать? Вы прекрасно понимаете, что сильно любите друг друга, и никто вам не нужен более~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.