ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Араном это...

Настройки текста
— Все были удивлены, когда узнали, что у Арана есть девушка. — Вы познакомились на втором году средней школы^^ — Ваша первая встреча произошла в одной из школьных поездок, когда две школы столкнулись в одном отеле. — Начали встречаться спустя месяц вашего знакомства ~ — Всегда приходила на его матчи, чтобы поддержать, но никто этого не замечал. — Познакомилась с остальными членами волейбольного клуба на втором году старшей школы. — Братья Мия были приятно удивлены, узнав, что ты тоже иностранка. — Часто гуляешь вместе с Араном и Китой. — Ты одна из немногих, кто непринуждённо общается с Шинске. — Вообще не ссорились с момента вашего знакомства ~ — Тебе нравится его невозмутимое выражение лица^^ — Ругаешь его, если он заболевший ходит на тренировки. — Он также ругает тебя, если ты заболевшая ходишь в школу или поддержать его на матчах. — Ему нравится твоя стряпня, особенно, когда ты готовишь что-нибудь мучное. — Удивляется тому, что тебе не по душе острая еда. — С момента, когда он начал встречаться с тобой, то забыл, что значит еда быстрого приготовления, ибо ты своего парня никогда не оставишь голодным. — Если ему что-то не нравится, то говорит открыто, и ты стараешься этого не делать, чтобы впредь не получить замечания от Оджиро. — Он не так популярен среди девушек, так что крайне удивился, когда ты сказала, что он красивый и симпатичен тебе. — Арану не по душе, когда кто-то из парней засматривается на тебя. — Любишь кататься у него на спине. — Зовёте друг друга по имени без всяких прозвищ, потому что не видите в этом никакого смысла. — Однако в контактах ты записана у него как «Ангелочек». — Помогаете друг другу в учёбе. Он тебе с иностранным и другими предметами, а ты ему с математикой и другими науками. — Ходишь к нему домой три раза в неделю, а в остальные дни он к тебе, кроме воскресенья. — Каждое воскресенье гуляете вместе, иногда даже зовёте с собой Киту~ — В постели он непринуждён, страстен, нежен и осторожен. — Всегда даришь ему шоколад собственного приготовления на День Святого Валентина. И он в виде него самого, отчего твой парень больше удивляется, какая ты у него мастерица на все руки^^ — Ваши родители довольно быстро сдружились, и вы этому только рады~ — Быстро отвечает на твои сообщения, и тебе иногда кажется, будто он сторожил тот момент, когда ты ему напишешь. — Рядом с ним чувствуешь себя, как за каменными стенами. — Только с ним тебе комфортно и приятно~ — Во время обеденного перерыва в школе всегда воркуете вместе на крыше. — Защищает тебя от нападков Атсуму, ибо этому парню слишком интересно о вас всё. — Быть девушкой Арана Оджиро — значит быть, как за каменной стеной~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.