ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Цукишима/ОЖП «Подушка».

Настройки текста
Учебный день наконец закончился, и Рейна с облегчением вздохнула. Свобода, что сказать. Девушка несильно любила напрягать извилины своего мозга, поэтому она нередко задумывалась о том, чтобы прогулять уроки. Однако всё равно приходила в эту злосчастную школу и училась, да так учились, что никто бы и не подумал о том, что эта красноволосая бестия не любила учиться. На самом деле была у неё причина, чтобы каждый божий день посещать учебное заведение. — Рейна, - возле дверного проёма появился высокий блондин с очками и как всегда не меняющимся выражением лица. Зеленоглазая подскочила со своего места и с улыбкой на лице подбежала к волейболисту, после чего схватила его за руку, и они вместе направились к выходу отсюда. Парень, как всегда был не особо многословен, но вот девушка, идущая рядом с ним наоборот была той ещё болтушкой. Он бы, конечно, попросил заткнуться, но не сделает этого, потому что, чёрт побери, любит эту бестию всем своим сердцем. Цукишима никогда не понимал, как его угораздило влюбиться в эту девушку, противоположную ему. Но, видя яркую улыбку на лице Сатоми, замирал, а его сердце билось с бешеной скоростью. И даже сейчас, когда они идут под ручку, она не перестаёт улыбаться, что-то увлечённо рассказывая, но он ничего не слышал, ведь его взгляд был полностью прикован на радостное и счастливое лицо девушки. Верно, волейболист просто не мог оторвать своего взгляда от неё. В такие вот моменты он понимал, почему именно она поселилась в его холодном сердце. Противоположности притягиваются, не так ли? — Кстати, Кей-кун, Ямагучи сегодня не с нами? - взглянула на него своими зелёными глазами, напоминающими спелое зелёное кисло-сладкое яблоко. Блондин недовольно цокнул, отчего у красноволосой прошлась волна дрожи. Наклонившись к ней, Цукки накрыл её губы своими, но быстро отстранился, облизываясь и довольно усмехаясь, видя красное от смущения девичье лицо. — Знаешь же, что я терпеть не могу, когда ты при живом парне выговариваешь имя другого, тем более, когда мы наедине. Вся красная от смущения, она опустила голову и приложила ладони у щекам, пытаясь остудить их холодом своих рук, однако не получалось, ведь жар щёк был сильнее холода ладоней. И всё, что сейчас она могла ответить, так это выдавить из себя смущённое и виноватое: — Прости. А разве этого достаточно для него? Конечно, нет! Парень не простит такой оплошности так легко. Простыми извинениями тут не обойдёшься, поэтому Сатоми перебирала в голове всевозможные варианты исхода событий. И Кей это видел, как паниковала его девушка, и довольно улыбался, глядя на неё. В их отношениях главным всегда был именно он. — Впрочем, в своё наказание, побудешь моей подушкой сегодня, - внезапно для себя, как и для самой девушки выдал он с довольной ухмылкой, не сходящейся с его лица. — Что? - Рейна была немного в приятном шоке от заявления волейболиста, что решила спросить, чтобы убедиться, что она не расслышала его. — Что слышала, - спокойно ответил парень, отводя взгляд. Он, что, смутился? — Но и не только подушкой... — Идиот! - смущённо крикнула Сатоми, легонько ударив Кея по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.