ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Ивайзуми/ОЖП «Олимпийка».

Настройки текста
На улице стояла поздняя осень. Было довольно прохладно, что из дома выходить совсем не хотелось. Особенно в выходной день, когда можно поспать целый день, ни о чём не волнуясь. Однако Каори сильно волновалась, ведь сегодня к ней придёт в гости её парень, Ивайзуми Хаджиме, волейболист старшей Аобаджосай. Он, конечно, приходил в гости, но всего-то пару раз, поэтому девушка сильно переживала по этому поводу. Вдруг ему что-то не понравится? А дома чисто? Она нигде не забыла протереть пыль? Нормально ли выглядит? Ашида задавалась этими вопросами в голове, что совсем не заметила, как парень уже успел прийти. В дверь раздался звонок, и шатенка дрожащими руками открыла её, натянув на себя неловкую улыбку. Перед взором предстал высокий парень с колючими тёмными волосами и зелёными глазами, в которых явно читалось такое же волнение. — Хаджиме-кун, рада тебя видеть, проходи, - мило улыбаясь, пригласила внутрь. — Да, я тоже рад тебя видеть, - смущён, но не показывает этого, пытаясь сохранить свой спокойный вид. Волейболист прошёл в внутрь, и ему сразу открылся уже знакомый интерьер, который полностью выполнен в традиционном стиле. В основном преобладали древесные и пастельные цвета. — Ты голоден? - нервно теребя пальцы, спросила шатенка. — Нет, спасибо, - слабо улыбнулся в ответ. — Тогда может чай? Кофе? Сок? Или... — Не волнуйся, я ничего не хочу, - вежливо перебил. — А, хорошо... Тогда пошли в мою комнату? - неловко улыбнулась. — Да, - кротко ответил Ивайзуми. Он смущён, всё же нечасто заходит в женскую комнату. Особенно в комнату своей девушки. Пара прошла на второй этаж, где располагалась комната Ашиды. Пройдя внутрь, Хаджиме сел на мягкий ковёр, лежащий около кровати Каори. Сердце у обоих билось очень быстро и слишком часто, и дыхание было сбито. Пусть на улице стоит прохладная погода, но почему-то они начали чувствовать, как сильно начинают потеть. Странно. — Подожди немного, я сейчас принесу твою олимпийку, - решила первой нарушить тишину. Получив утвердительный кивок, шатенка вышла из комнаты и прошла в гардеробную, откуда достала олимпийку парня и снова вернулась, а неловкая улыбка не спадала с её лица. — Прости, я не успела её постирать, - потянула вещь парню. — Ничего, - помотал головой, принимая олимпийку. — Она пахнет тобой, - смущённо улыбнулся. — Ой, правда? Прости, - густо покраснела и села на кровать. — Если хочешь я могу постирать её сейчас. — Нет, не нужно, - снова помотал головой. — Это будет напоминанием того, что мою олимпийку носила моя девушка, - взглянул в её голубые глаза. Каори лишь сильнее покраснела от слов Хаджиме и прикрыла лицо руками. Было слишком стыдно, а сердце начало стучаться, как бешеное. — Я переживал, что ты в тот раз побрезгуешь и откажешься надевать мою олимпийку, - признался ас команды. — С чего ты решил? - недоуменно взглянула на него. — Я бы ни за что не побрезговала, - опустилась к нему. — Потому что, - обвила руками его шею. — Это олимпийка моего парня, - мягко улыбнулась и невесомо коснулась мягких губ парня. Ивайзуми внезапно почувствовал, как что-то внутри него щёлкнуло, и он не успел заметить, как Каори уже лежала под ним, её лицо было красным от смущения. Такая милая. И этих двух влюблённых уже ничего не остановит. Да, и что, и кто помешает? Они одни в этом мире, и их разгорячённые тела касаются друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.