ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

«Никто»/Атсуму Мия

Настройки текста

Время — это такая штука, от которой не знаешь, чего ожидать.

Погода в Токио сегодня было особенно хорошей: лучезарное голубое небо было чистым, на нём ни одного облачка, а солнце пекло так, словно сейчас лето, в разгар осени, ветер был тёплым и слабым, только и делал, что легонько касался кожи и вызывал лёгкую улыбку у людей. Так было и у одной пары, прогуливающейся по улицам Токио. Рядом с высоким парнем, что обладал чуть взъерошенными светлыми волосами, вьющимися на концах и зачёсанными в правую сторону, шла невысокая девушка с длинными светлыми волосами, собранными в высокий хвост, с мягкими чертами лица и милой улыбкой. Все те, кто смотрел на них, говорил, какая они прекрасная пара, от которой так и веет нежностью и любовью.       Но так казалось лишь со стороны... — Каори, ты голодна? - с заботой в голосе спросил волейболист, приподняв уголки губ, тем самым выдавив из себя что-то наподобие улыбки. Блондинка тут же опустила голову и коснулась подбородка пальцами, приняв задумчивый вид. Мия тут же невольно улыбнулся, а в голове всплыл образ...       «Не думай о ней, ты ведь уже забыл, не так ли?» Девушка спустя минуту вновь подняла взгляд на возлюбленного и с лёгкой улыбкой на лице кивнула ему, как бы говоря, что всё же голодна и не против перекусить где-нибудь. Парень тут же вспомнил о том, что неподалёку есть семейный ресторанчик его младшего брата-близнеца, Осаму. Именно туда он её и повёл.       Зря... Дойдя до места назначения, пара прошла внутрь небольшого здания, находящимся почти что в центре города, где наибольшее скопление людей. Ресторанчик хоть и был маленьким, но нельзя не отметить то, какой он уютный и милый, совсем не тесно, всё в меру. На лице голубоглазой появилась восхищённая улыбка, что не упустил из виду Мия. — Я знал, что тебе понравится, - улыбнулся в ответ, чуть потрепав волосы девушки, тем самым вызывая у неё смущение. Навстречу к паре вышел высокий парень в серой футболке с названием магазина, белым фартуком на поясе и чёрной кепкой. Он почему-то напомнил Каори её парня, и она удивлённо уставилась на последнего, как бы спрашивая. — Я тебе ведь говорил про моего брата-близнеца, - ответил блондин, издав безобидный смешок. — А? А, приятно познакомиться, я Каори Нанасэ, девушка Атсуму, приятно познакомиться, - тут же спохватилась она, чувствуя, как краснеют щеки от чувства вины.       «Почему я сразу не догадалась?» - мысленно отругала себя голубоглазая. Осаму тут же окинул девушку холодным оценивающим взглядом и чуть вздохнул, после чего спокойно сказал: — Быстро ты Т/И забыл. Атсуму тут же передёрнуло, его, словно электрошокер ударили. Давно же он не слышал это имя, давно не говорил его и вовсе забыл.       Ложь... — Кто такая Т/И? - с детской наивностью поинтересовалась Каори.       «Т/И...» В голове градом пронеслись воспоминания о той, что была так дорога ему когда-то в прошлом. Её лёгкий, ненавязчивый и звонкий смех, её милая, нежная улыбка, которой всегда одаривала лишь его, её приятный и мягкий тембр голоса, который он был готов слушать целую вечность, её большие выразительные глаза, в которых был готов тонуть целую вечность, её тёплые и крепкие объятия, в которых он чувствовал себя живым, нужным и любимым — всё это то, что так сильно любил Атсуму в Т/И, девушке, которую он бросил полгода назад по одной причине... Но больше всего Мия любил мягкие и сладкие губы Т/И, которые он целовал страстно, нежно, рвано, оттягивая нижнюю губу, покусывая и оставляя свои метки. На его губах всё ещё осталось ощущение того, что он всё ещё касается их. Волейболист любил её длинные стройные ножки, её идеальный плоский живот, на котором всегда оставлял влажную дорожку поцелуев, любил её ключицы, шею, грудь... Он любил в ней всё. А теперь... Что теперь? Этого всего нет... Он до сих пор помнит те чувственные ночи, то неловкое признание, первый неумелый поцелуй, первое свидание, первые объятие и те трепетные чувства... Всё это лишь осталось в воспоминаниях, нигде больше. — Никто, - спокойно выдал волейболист, сжав кулаки.       Ложь... Т/И была частичкой его жизни и до сих пор является ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.