ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

«Она стала табу»/Ойкава Тоору

Настройки текста
Лёгкий весенний ветер раскачивал ветки деревьев и приятно касался кожи. В этом году весна выдалась довольно тёплой, если сравнивать с прошлым годом. Однако она была не такой радостной, скорее грустной и нежеланной. По крайней мере, так считал Ойкава Тоору, популярный парень Аобаджосай, отличный волейболист, отличный разносторонний игрок волейбола, который может играть на нескольких позициях, и получающий много внимания от противоположного пола. Сейчас он сидит под деревом цветущей сакуры в парке, что находится неподалёку от школы. На его лице играла печальная улыбка, что, казалось, будто он вот-вот расплачется. В принципе, так и было. Он бы соврал, если бы сказал, что ему не грустно, не больно, что всё в порядке. Он, словно открытая книга, которую легко прочитать, когда находится в одиночестве. — Почему такой красивый парень, как вы грустит? Тоору медленно повернул голову в сторону и увидел невысокую девушку с короткими светлыми волосами и зелёными глазами. Она мягко улыбалась, глядя ему прямо в глаза. Шатен лишь хмыкнул в ответ и вновь устремил взгляд в никуда. — Не ответите? - девушка не собиралась сдаваться. — Могу я присесть рядом? - не дождавшись ответа, сама же присела. Ойкава не был заинтересован в ней. Его больше никто не интересовал. Вот только стоило ему это понять намного раньше, понять до того, как потерять её... Он был слишком наивным, думая, что она простит его, как делала всегда. Но парень глубоко ошибся, за что и поплатился. — Вас... - вновь подала голос незнакомка, — бросила девушка, да? - светловолосая заметно поникла, но почему? Связующий всё же поднял на девушку взгляд, смотрел на неё устало, измученно и печально. Сердце незнакомки внезапно сжалось. Ей стало жаль Ойкаву. Никогда она ещё не видела столь эмоционального взгляда, от которого сжимается сердце, а на глазах наворачиваются слёзы. Хотя ей и самой знакомы чувства, что испытывает сейчас Тоору. — Я тоже недавно рассталась со своим парнем, но в этом его вина, - девушка попыталась выдавить что-то наподобие улыбки. Ойкава подал признаки заинтересованности, но ничего не сказал. Его просто удивил тот факт, что незнакомка взяла и так легко рассказала о том, что они с парнем расстались, а в том вина последнего. Что же он такого сделал? То же, что и он? Тоору не знает, да и знать особо не хочет. И всё же будет ведь лучше, если он выговорится, так? Кто знает, может даже полегчает... — Давай сделаем так, - блондинка заинтересованно взглянула на него, — я выслушаю тебя, а взамен и ты меня, - он хмыкнул, переводя взгляд не небо, что начало покрываться серыми облаками. Пойдёт дождь? Возможно. — Я не против, - улыбнулась девушка. — Тогда начинай... — Не могу сказать, что наши отношения были долгими или короткими. Мы были вместе приличное время, и нам было хорошо в компании друг друга. Я не знаю, что делала не так или что он делал не так, но спустя полгода наши «идеальные» отношения начали рушиться. Он не уделял мне много времени, больше не делал комплиментов, не говорил, что любит, стал чаще игнорировать меня, и меня это сильно раздражало, бесило и задевало... В один день я не выдержала и предложила ему расстаться, - она тяжело вздохнула и тоже подняла глаза на небо, — но он сказал, что не хочет, что он просто отдыхал, что исправится и что до сих пор любит меня и расставаться не согласен. Я же отказала. Не знаю почему, но что-то внутри меня подсказывало, что он не изменится. А зачем мне такой человек? - усмехнулась, будто бы насмехалась над собой же. — Конечно, раны залечились, и я уже почти забыла о нём. Недавно мне признался мой близкий друг, который всегда был рядом и поддерживал. Я сказала, что подумаю...В принципе всё, - посмотрела на Ойкаву. — Теперь ты. — Перед тем, как начать, могу я задать один вопрос? - посмотрел на неё в ответ и, получив утвердительный кивок, задал вопрос. — Почему ты подсела ко мне, если у тебя уже есть тот, кто любит тебя? — А, не думай, я не хотела подкатить или ещё что, просто твой взгляд и вид... — Иными словами, ты просто пожалела меня? - она кивнула. — Ясно, - хмыкнул в ответ и откинулся на спинку скамьи. — А я вот потерял свою любимую так глупо... Тоору на мгновение замолчал, обдумывая то, делает ли он всё правильно? Может вообще не стоило начинать этот разговор? Однако девушка не выглядит плохим человеком, скорее хорошим и искренним, даже напоминает немного её... Хотя с ней никто не сравнится. — Я нырял ледяными руками под её кофту, ожидая, что она будет отбиваться, но в ответ она лишь сильнее прижималась ко мне, - закрыл глаза, предаваясь воспоминаниям о тех временах, когда она была рядом. — Я трогал её волосы, что для остальных было строгим табу, а она лишь улыбалась. Я целовал её в нос, а она без слов прятала его в мою шею. Я не отвечал на её звонки, смс, а в ответ... Чего только не было в ответ. И крики, и слёзы, и истерики, и молчание, - вновь замолк на мгновение. — Особенно её молчание меня раздражало, - сжал кулаки. — И тогда я снова возвращался к ней, чтобы любить её или позволять любить себя, - в горле встал ком, говорить становилось труднее. — Но вот однажды... она замолчала. Замолчала так, как никогда ранее. Перестала отвечать на звонки, смс, не искала встреч, удалила все контакты, удалила часть меня во мне же. И то, что раньше было табу для других, стало табу для меня. Она была сплошным табу для меня. Она больше не позволяла звонить ей, писать, обнимать, трогать волосы и целовать. Она больше не позволяла любить себя. Или же запретила себе любить меня. Это уже не просто игра, в которой я проиграл. Это была моя жизнь, которую я потерял, - поджал губы и стиснул зубы. — В том, что мы расстались, моя вина... Не стоило думать, что она будет прощать меня каждый раз, когда я смотрел на других. Я был слишком глуп, не понимал, что моё счастье так близко, и этим спугнул её... Ойкава вдруг почему-то почувствовал облегчение. Ему и правда стоило просто выговориться, а не держать всё в себе. — А как звали твою девушку? - решила поинтересоваться незнакомка. — Т/И... - тихо прошептал её имя Тоору, а после встал и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.