ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

«Неудавшаяся шутка и плата за неё»/Кенма Козуме

Настройки текста
Кенма, стоящий перед Т/И, пытался подобрать слова. Он не особо хотел так жестоко поступать с любимой девушкой, но жизнь без приставки, которую Куроо обещал конфисковать на целую неделю, пугала. А тут обычная, казалось бы, шутка, которая продлится до вечера, не так сильно навредит Т/И, поэтому Козуме и согласился на этот розыгрыш, предложенный Тетсуро. Хотя, если честно признаться, в глубине души блондин и сам хотел увидеть реакцию девушки. Однако безобидный и такой нежный образ стоящей перед ним особы выбивал его из колеи, и он не решался закончить недавно начатый им же разговор на крыше школы, где их никто, кроме Куроо, не видит. — Козуме-кун, ты что-то хотел? - первой тишину нарушила девушка, которой было очень интересно узнать, что же такого хотел сказать парень, ведь обычно он никогда не заводит разговор первым. — А... Ну, Т/И, я... - язык парня заплетался, а всё его тело охватила мелкая дрожь. — Знаешь, я хотел сказать, что... - невинный и такой по-детски наивный взгляд Т/И мешал закончить разговор. — Да-да, я слушаю и никуда не спешу, поэтому можешь не торопиться и сказать тогда, когда будешь готов, - мягко улыбнулась девушка. Кенма уже было хотел передумать и оставить эту затею с шуткой, розыгрышем, но любопытство реакцией любимой взяло верх. Нет, даже не в приставке дело, а в чистом любопытстве. Наверное, его можно посчитать неким эгоистом, который хочет удовлетворить свои потребности, при этом ранив дорогого человека. Кенма, успокоившись и вдохнув побольше воздуха, спокойно выдал, без капли эмоций и чувств, так холодно, словно Т/И для него — никто, пустое место. — Давай расстанемся. Всего два слова смогли заставить мир внутри девушки рухнуть, разбиться на миллионы осколков, а сердце больно сжаться. Может быть, ей просто послышалось? Может, Кенма не говорил эти два ужасных слова? Она хочет в это верить. Однако убедиться не помешает. Т/И уняла дрожь и как можно спокойнее спросила: — Можешь повторить то, что сказал? — Давай расстанемся, - повторил свои слова волейболист, так же пугающе спокойно, как и до этого. Козуме следил за реакцией девушки, внимательно рассматривая её выражение лица, которое совсем не менялось уже на протяжении целой минуты. Это насторожило его, ведь он ожидал совсем не этого. — Хорошо, давай расстанемся, - с привычной улыбкой сказала Т/И. — Что? - Кенма сильно удивился этому. — Я сказала: «Хорошо, давай расстанемся», - повторила она. — Почему ты удивлён? Ты ведь сам этого хотел, - недоумевала девушка, смотря на удивлённое лицо парня. — Да, сказал... Пришло осознание того, что Т/И вовсе и не испытывала к нему никаких чувств, раз уж так легко согласилась расстаться. Это задело связующего, немного обидело, поэтому он и не стал говорить, что это всего лишь шутка. Хотел немного помучить, а потом извиниться. Но не сейчас. Сейчас стоит просто принять то, что произошло. — Ты даже не спросишь, почему я предложил тебе это? - решился задать последний вопрос Кенма и поднял спокойный взгляд на любимую. — Да, не спрошу, потому что у тебя есть причина так сказать, и я понимаю, ведь была просто ужасной девушкой и вовсе не подходила тебе, постоянно надоедала, нарушала границы твоего личного пространства, так что неудивителен факт того, что ты предложил расстаться. Я всё понимаю, поэтому не держу обиды, - спокойно, почти на одном дыхании ответила Т/И, хотя планировала сказать только первое предложение, а остальные вырвались как-то сами.       «Вовсе нет... Скорее это я был ужасным парнем для тебя. Нам и вправду стоит расстаться? Но я не хочу терять тебя, Т/И... Почему ты не скажешь, что не хочешь этого? Почему не будешь отпираться? Я тебе совсем не нравился?» - проносились мысли в голове у волейболиста, и он даже не заметил, как Т/И уже ушла. — Стальные же у тебя яйца, Кенма, - прохлопал по спине Куроо и вернул приставку, которая сейчас Козуме совсем не волновала. — Ты ведь сказал ей, что это шутка? Поэтому ведь она улыбалась, да? - увидев поникшего друга, Тетсуро нахмурился. — Что случилось? — Я не сказал, что это шутка... Может, не стоило всё это затевать? Может стоило тебе отказать и просто прожить неделю без приставки? Хотя... Неважно. Видимо, она меня больше не любит, ведь отреагировала так спокойно... Почему так больно где-то в груди? — Не говори глупостей! Просто иди и скажи, что пошутил! Уверен, она просто не хотела навязываться к тебе, поэтому так и отреагировала. Ты ведь знаешь её, - возразил Куроо и толкнул друга чуть вперёд. — Догоняй. — А? Да, ты прав.

***

Т/И уже давно нет в школе. Она ушла сразу после того, как рассталась с Кенмой, со своим миром, который придавал ей сил и был смыслом жизни. Сейчас же причин жить дальше девушка не видит. Проблемы в школе, буллинг со стороны одноклассников, а учителя не хотят этого замечать, проблемы в семье, вечные загоны, депрессия, ещё и домашнее насилие — всё это переживала Т/И каждый божий день. Она бы давно уже сдалась и совершила тяжкий грех, но в жизни появилось маленькое милое чудо, которое вдохнуло в неё новую жизнь и придала новых красок. А сейчас... что сейчас? Сейчас этого мира больше нет, а значит — смысла жить тоже нет. Девушка достала мобильный телефон и отправила последнее письмо, адресованное любимому человеку, после чего просто спрыгнула с моста с улыбкой на лице. Она не так уж и плохо прожила эти шестнадцать лет, ведь последние четыре года рядом с ней был Козуме, который всегда поддерживал её, хоть и по-своему. «Мой мир✨: На самом деле я не хотела расставаться. Я люблю тебя, Козуме-кун. Просто будь счастлив, но уже без меня. — 15:33»

***

— Я чертовски облажался в тот день, когда решил пошутить над тобой и предложил расстаться. Почему я никогда не думаю о последствиях? Я скучаю по тебе, Т/И, - дрожащим от слёз голосом сказал Кенма, сидя перед небольшим камнем, где была приклеена фотография любимой девушки, мило улыбающейся. — Если бы только я сразу сказал, что это шутка, то ты была бы рядом со мной до сих пор? Спасибо за всё, Т/И, я всегда буду любить тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.