ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

«Т/И призналась ему в чувствах»/большая часть персонажей из шапки.

Настройки текста
Хината Шоё: — Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью. Прости, пожалуйста! Кагеяма Токио: — Прости, но у меня уже есть тот, кто мне нравится. Не обижайся сильно, хорошо? Сугавара Коуши: — Я бы хотел ответить тебе взаимностью, но не могу. Прости. Савамура Дайчи: — Мне приятно, что ты призналась, но вынужден отказать. Только не плачь, хорошо? Цукишима Кей: — Правда? Я нравлюсь тебе? Прости, конечно, но ты мне не нравишься. Нишиноя Юу: — Т/И, прости меня, но я не могу ответить тебе тем же! Прости! Прости! Танака Рюноске: — Ааа! Прости, но мне нравится Шимизу-сан! Т/И-сан, прости! Ямагучи Тадаши: — Я не хочу тебя обидеть и ранить, но ведь всё равно это сделаю, когда скажу, что не могу ответить тебе тем же. Прости, Т/И. Ойкаву Тоору: — Спасибо, что ты набралась храбрости и призналась мне, но давай оставим всё, как есть, ладно? Давай останемся друзьями. Прости, Т/И. Ивайзуми Хаджиме: — Спасибо, что призналась, но ты, наверное, уже и сама поняла. Акира Куними: — Я бы хотел сказать тебе тоже самое, но не могу. Ханамаки Такахиро: — Т/И-чан, прости! Кьётани Кентаро: — Назови хоть одну корректную причину, почему я тебе нравлюсь и которая меня устроит. Тогда и поговорим. Мия Атсуму: — Это, конечно, неудивительно, что я тебе нравлюсь, но я не могу сказать тебе то же. Мия Осаму: — Ты молодец, что набралась смелости и призналась, но я не могу ответить на твои чувства, прости. Кита Шинске: — Мне приятно, что ты призналась мне, Т/И-сан, но жаль тебя разочаровывать. Ты мне не нравишься. Прости. Суна Ринтаро: — Нет, это круто, что ты призналась мне в чувствах и всё такое, но, думаю, что ты уже знала мой ответ, не так ли? Бокуто Котаро: — Т/И, прости меня, что я не могу ответить тебе тем же прямо сейчас! Нет, ты хорошая, милая и всё такое, но на данный момент ты мне не нравишься. Прости! Акааши Кейджи: — Прости, Т/И-сан, но это не взаимно. Куроо Тетсуро: — Спасибо, конечно, за твоё внезапное признание, но прости. Я не могу сказать тебе то же самое. Козуме Кенма: — Прости, но я не готов к отношениям. Яку Мориске: — Т/И-чан, мне больно говорить это, но... Твои чувства невзаимны. Прости! Хайба Лев: — Прости! Прости! Прости! Мне приятно, что ты мне призналась. Прости! Сакуса Киёми: — И как тебя угораздило-то? Прости, но ты мне не нравишься. Ты ведь и сама об этом знала. Ушиджима Вакатоши: — Прости, но на данный момент я не нуждаюсь в отношениях. Сатори Тендо: — Ууу, круто! Спасибо за признание, но, прости, Т/И-чан, я не могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать. Семи Эйта: — Я бы хотел оставить всё, как есть. Прости. Каваниши Тайчи: — Т/И... Прости. Как бы я не хотел сделать тебе больно, но... Прости. Тсутому Гошики: — Т/И-чан, прости! Но сейчас я не нуждаюсь в отношениях, которые бы помешали мне на пути становления асом! Ширабу Кенджиро: — Прости, но мне придётся разбить твоё сердце. Хошиуми Коурай: — Т/И, я бы очень хотел оставить нашу дружбу, но, думаю, что в этой ситуации это неуместно, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.