ID работы: 9394988

Небесные секреты

Смешанная
NC-17
Заморожен
160
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Ади (актив)

Настройки текста
— Ну что, на сегодня всё в силе? , — задорно спросил Ади. — Тише ты, ещё громче кричал бы. Или ты забыл про запрет? , — упрекнул его Сэмми. — Да помню я про запрет, но, как по мне, всё это чухня для Непризнанных. Как ни как, но детей мы с тобой иметь не можем, как не будем стараться, — демон театрально закатил глаза. Да, запрет был для них, как об стенку горохом, и всё же, ангелочек тревожился. Опять же, все знали о их связи, учителя закрывали глаза, но запрет есть запрет, и действует он для всех. Сэми, как истинный ангел, не мог его игнорировать. Абсолютно позабыв о встрече, Сэми отправился в библиотеку. Фенцио опять наседал с лекциями, чтоб у него член на пятке вырос. И ежу понятно ведь, что даже Шепфа откуда-то появился. Да да да, сначала была Тьма и Хаос, но если так, то получается, что они заикрились и получился Шепфа. А там уже уже этот ребёнок начал баловаться с мирами, как с пластилином — чего хочу, того и ворочу. По сути, весьма логично, но старый пердиномокль не оценил. И теперь ангелочка приходится сидеть в этой пыльной библиотеке и читать теорию, чтоб его утка пнула. После хрен знает сколько проведённого времени в библиотеке ада, малыш начал втягиваться в учебный процесс. Правда, литература нашлась другая. И *История небес*, *Слабости небожителей*, *Настои и зелья*. Ба, даже книги с рецептами были — от гарниров до закруток. «Да уж, действительно богатейшая библиотека», — усмехнулся ангел. Он и сам не заметил, как забрёл в этот отдел. Отдел эротической литературы. Сэми уже хотел было уйти оттуда, но любопытство буквально съедало его. Помимо классических произведений, таких как *Камасутра* или *Эммануель*, были и другие. *Фанни Хилл или Мемуары женщины для утех*, *Опасные связи*, даже нашлась *Лолита* Набокова. Но его внимание упало на *120 дней Содома*, Маркиза де Сада. «Просто пролестну быстренько, даже читать нормально не буду», — подумал ангелок. Но не тут то было. Пикантные рассказы так захватили его, что он увлёкся, даже не заметив появления силуэта за спиной. Опершись одной рукой на книжный стеллаж, он поглощал информацию, как губка. Щеки заардели, повысилась потливость, дыхание понемногу сбивалось. Плавными волнами накатывало возбуждение. Вдруг кто-то схватил его руку, которой он упирался в полку, и больно скрутил на спину. Щекой же его уперли в этот же пыльный стеллаж. Книга выпала с руки. — Пернатик, мы же кажется договаривались на определённое время, я тебя обыскался уже, — прозвучал над ухом насмешливо-ехидный голос. — Ади, отпусти, больно. — Погоди, малыш, только заценю, что ты читаешь, — с этими словами демон подцепил книгу ногой и поднял, — охохо, а мой ангелочек не такой уж чистый и невинный. Как ты вообще забрёл в этот отдел? Это было последнее место, где я собирался тебя искать. — Отпусти сейчас же! — Ну ну, не стоит шуметь, мы же в библиотеке, — вкрадчивый полу-шёпот на ушко. Манящий и мягкий, совсем не вяжется с его действиями, — тем более, ты немного не в том положении, чтобы командовать. — Почему ещё не в том? , — возмутился брюнет. — А потому, что ты возбужден поболее меня, малыш, — с этими словами рыжий чертенок провел ладонью по возбужденному фаллосу, — но если ты хочешь со мной поспорить, радостно предоставлю тебе эту возможность. Он не собирался спорить. Ведь это была чистейшая правда. И от этого факта было вдвойне обидно. Но тут послышался звук отброшенной книги, звяк ремня и расстегивающейся ширинки. — Что ты делаешь?! , — зашипел ангел. — Помогаю снять тебе напряжение, малыш, — Ади прижался разгоряченным органом к ягодицам возлюбленного, — но, если ты не хочешь, я могу и не делать этого, — нарочито медленно он начал отдаляться. Ангел закусил губы. Он стоял перед тяжким выбором: капитулировать и получить удовольствие, или остаться с целой гордостью и недотрахом. Рука начала затекать, но это уже не имело особого значения. Затекло ниже пояса, и это доставляло больший дискомфорт. С огромным трудом малыш выдавил: — Я хочу этого. Он затылком почувствовал улыбку чертенка. Чтож, эта победа за ним. Но на любовном поле даже проигрывать приятно, и бессмертные оба знали это. — Люблю, когда ты немного сопротивляешься, — рыжий не переставал улыбаться, при этом запустив вторую ладонь в белые брюки ангела. Всей ладошкой Ади обхватил естество праведника и начал ею двигать. То плавные и длинные движения, то быстрые и короткие. Сэми сложно было сдерживать стоны, он уже обкусал губы до крови. — Если не будешь вести себя тише, мне придётся заткнуть тебя. Ангел пытался. Честно, пытался. Но удовольствие было столь велико, а финал так близок. Ади ничего не оставалось делать, как опустить его на колени и заполнить рот своим исполинским членом (который, кстати, тоже был в веснушках: D). Теперь сдерживаться пришлось демону. Милые глазки, которые смотрели на него с почти детской невинность и удивительная техника владения языком делали свое дело. И это негромкое чавканье. В моменты срыва он брал Сэми за голову и засовывал до предела. Но этого было мало. Одним рывком демон поднял возлюбленного с колен и развернул спиной к себе. Не медля ни секунды, он вошёл в очаровательную попку ангела, от чего тот вскрикнул. Движения Ади были размашистыми и резкими, граничащие с грубостью. Сэми все чаще вскрикивал. Опасаясь разоблачения, черт закрыл ему рот ладонью и прижался сильнее, делая амплитуду движений менее длинной и более резкой. Ангел на грани удовольствия закатывал глаза и трепетал крыльями. От злости и большого возбуждения, Ади вцепился зубами ему в плечо. Это стало последней каплей. Брюнет кончил. Немного погодя, его догнал и рыжий, спустив в его анус. Бессмертные стали спешно одеваться. Перед уходом Ади захватил ту книгу, которую не успел прочитать Сэми. — Зачем она тебе? , — спросил ангел. — Мне нравится тот эффект, который получается, когда ты её читаешь. Так и хочется натягивать тебя, без остановок. Да и вообще, надо же мне интересоваться, что тебе нравится. — Мне и так все нравится, — проворчал светлый. — Ещё бы тебе не нравилось, — рыжий улыбнулся, — но разнообразия добавить не мешало бы. Не волнуйся, мы испробуем всё возможное и невозможное, о чем тут написано. Чертенок задорно подмигнул, а ангел покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.