ID работы: 9394988

Небесные секреты

Смешанная
NC-17
Заморожен
160
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Сэми(актив)

Настройки текста
— Разъеби меня клен, опять нажрался в три вареника, — ворчал Сэми, пока тащил пьянющего в ноль Ади в комнату. Не, ну а что поделать, по земным меркам была пятница, а это значит, что есть повод выпить. Это, по крайней мере, оправдание Ади. Не сильно убедительное, но все же. Смешнее было смотреть, когда он оправдывался на день строителя. Что-то из разряда: — Ты же не строитель. — Не правда, я вечно строю из себя хуй пойми кого и недовольное ебало. За шутку про день шахтёра Сэми думал, что ебнет его. Что что, а шутил Ади как боженька, простите меня за такое кощунство. Но шутки шутками, а такие цыганские фокусы ему не по душе. Сэми уже выводило из себя систематическое пьянство его партнёра. Ангел почти дошел до их комнаты, когда в голову стукнула гениальная мысль. Буквально снизошла, как озарение. *Держись дорогой, будем тебя отучивать от этой гадости*, — чертовски обоятельно улыбаясь подумал Сэми. Боль. Трескучая головная боль медленно, но уверенно, будила Ади. Хотя секундочку, что-то тут не так. Когда демон все-таки понял, что, то громко завопил: — Сэми, мать твою за ногу, это что за нахуй?! Появившийся в дверном проеме не возмутимый ангел спросил: — Нравится? — Пирожок, сейчас же развяжи меня, иначе таких волшебных пиздюшариков отхватишь, что вовек не забудешь. — Ты весьма очарователен, когда злишься, Ади. Особенно в твоем положении. А вот и в чем прикол. Пока демон был в отключке, Сэми связал его по рукам и ногам. И нашел ошейник с бубенчиком, который звенел каждый раз, когда Ади дергал головой. Какая прелесть. — В бессознательном состоянии ты вел себя проще, чертенок. — Я в хламину был, камон. Ладно, будем считать, что ты меня проучил, ты молодец и злой бука, а я горе-бухака. — А кто сказал, что я тебя уже проучил? , — искренне удивился Сэми, — дорогой, это только начало. С этими словами он подошел к все еще пребывающему в прострации демону и оставил лёгкий поцелуй на его губах. Это подействовало как электрошок, и Ади стал брыкаться. — Все так же не любишь прелюдии? Какая жалость, — проворковал ангел, — в таком случае, не будем особо церемониться. Облизнув пальцы, он резко ввел их в анус Ади. Демон вскрикнул и его крылья резко раскрылись. Тем временем Сэми начал двигать пальцами. Медленно, почти вытаскивая. Расправляя внутри средний и безымянный пальцы, готовя дебошира к большему. Дыхание Ади стало рваным, щеки покрылись едва заметным румянцем. — О, я смотрю, ты уже не так сильно сопротивляешься? Да и член твой говорит о совсем другом. Рыжий обманщик. — Заткнись, — огрызнулся демон. Такое положение весьма больно било по его самооценке, ибо Ади считал, что он доминант. Как оказалось, не совсем, ибо член все больше наливался кровью а по телу шла сладкая волна истомы. — Ты уже достаточно влажен и подготовлен. Пора прочистить трубу, так ты на день шахтера кричал? , — с этими словами Сэми резко ввел в анус Ади свой член. Крылья второго затрепетали еще больше, их начала бить мелкая дрожь. Теперь он покраснел весь, от лица до головки. — Аккуратнее, пожалуйста, — единственное, что смог выдавит из себя демон, который уже был подлежащим. — Я подумаю об этом, если ты постонешь. — Еще чего, — фыркнул тот, но уже в следующую секунду почти завизжал, когда в его простату начали долбить, как отбойным молотком. — ~Ааах, прошу, хватит — Поздновато, пупсик. Да и посмотри на себя. Изгибаешься, как уж на сковороде. Чертовски сексуально, ты бы только видел. Хотя, посмотри на свой член. Он готов взовраться, а ты просишь, чтобы я сбавил темп? Обожаю твои шутки. Ангел продолжил свою маленькую месть. Комната почти содрогалась от стонов Ади, шлепков и чавканья. Демон почти взлетал, дыхание стало рваным. Он пытался сдерживаться, очень пытался, но после очередного толка, интенсивностью которые не отличались от ледоруба, демон кончил себе на живот. Мир сократился до одной точки. Феерия. Вспышка. Оргазм. Сэми продержался не дольше возлюбленного, темп стал более нервным, рваным, дыхание сбилось. Делая последние толчки, он укусил Ади за плечо и излился ему внутрь. Теперь демона можно развязывать. И тихо ожидать, что он захочет взять реванш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.