ID работы: 9395062

Пистолеты и розы

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тихая ночь

Настройки текста
      Тихо ступая по полу, стараясь не разбудить жителей Башни, Наташа крадется на кухню, чтобы умыкнуть из холодильника бутылку любимого светлого пива. Сейчас бы завалиться в ванну после тяжелой миссии, но первое желание у Вдовы все же просушить горло янтарной жидкостью. Она снимает с себя на ходу облачение шпионки и только потом замечает приглушенный свет.       — Старк, ты же вроде со Стивом на миссию улетел, — когда Романова видит стоящего на кухне гения, она выдыхает облегченно и позволяет черному костюму соскользнуть с кожи. Ловко, словно кошка, поймав его почти у самого пола, шпионка остается в одном облегающем черном купальнике и совершенно не смущается. Она слишком давно знает Тони.       — У меня появились дела, да и Роджерс сказал, что один справится, — недовольно говорит мужчина, заваривая себе кофе. Романова же забирает свою долгожданную бутылку из холодильника и, открыв напиток об столешницу, запрыгивает на нее, свесив ноги. — Вообще-то это сейчас была порча имущества.       — Ой, Тони, не начинай, Тор портит имущества больше, — усмехается по-доброму Наташа. Старк кивает, мол, что есть то есть и улыбается в ответ.       Они чокаются, и каждый думает о своем. Наташа задумывается, когда с этим болваном все стало настолько просто. Тони же размышляет, когда он начал доверять этой «тройной дряни» так легко. Просто их общение прекратилось… в это, и их вполне все утраивает. Каждый прекрасно знает, что друг другу в душу лезть не стоит, а то столько скелетов вывалится, что по косточкам не соберешь.       — А ты почему без своего однорукого бандита? — нарушает тишину Старк. Не любит он молчать, постоянно стремился заполнить тишину своей болтовней. А Романова и не против, уж лучше так.       — Фьюри отправил его в какую-то суперсекретную миссию на Ближнем Востоке. Барнс даже мне не рассказал. Сказал, что важно и постарается вернуться быстрее. Ну ты его знаешь, — Вдова делает глоток холодного пива и с наслаждением прикрывает глаза. То, что нужно. — А ты чего не спишь?       — Под боком телогрейки нет, — прячет в кружке с кофе усмешку Тони. Наташа только хмыкает в ответ, прекрасно зная, что гений без своего капитана уснуть никогда не может. Впрочем, как и ей не спиться, когда ее звезда далеко.       Они сидят вдвоем на большой кухне Мстителей полночи и снова разговаривают ни о чем. И их все устраивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.