ID работы: 9395270

Узумаки?! Я?

Джен
R
Заморожен
221
автор
lovely_elena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 71 Отзывы 85 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

Природа сказала женщине:

будь прекрасной, если можешь,

мудрой, если хочешь,

но благоразумной ты должна быть непременно

***

Очнувшись, я осознала, что произошло… Бл*ть, я только что была перед мордой Девятихвостого и мысленно обругала (даже несколько раз) Жёлтую Молнию Конохи и Кровавую Хабанера. Что на меня нашло? Почему я сразу не осознала, где нахожусь, и не разобралась в ситуации? Я столько фанфиков перечитала, могла и догадаться, куда попала. Стоп! А где я сейчас? После запечатывания нас с Наруто должны были отправить в приют… А, нет, сначала, по идее, в госпиталь, в отделение для новорожденных. В фанфах этот момент часто упускают… Но все-таки, родились и сразу в приют? Не, ребят, так не делается. А до этого ещё и закладки должны были поставить. И от Хокаге, и от Корня. Не хочууууу. Но что я могу сделать?! Так, ладно… Вдох-выдох… Успокоились. Изначально надо разобраться, где я нахожусь. Так, встали, потянулись и… ВСТАЛИ???? ОГО, у меня моё тело. Все места там, где надо, даже шрам от неудачного прыжка с парашюта остался. Так это всё-таки были глюки?! Слава Мирозданию! Но где же я? Тут помещение. Немного поддержанное, но жить можно. Дверей или окон не видно. Но меня же зарезали. Я чисто физически не могла двигаться. Слышу шум. Будто скребётся мышь, но по силе звуков это какой-нибудь медведь гризли или зверь побольше. Идти туда немного страшно, однако оставаться здесь я не вижу смысла. Да и что может быть хуже Пустоты?

***

Иду. Иду. Иду. Когда уже кончатся эти коридоры? Ещё один поворот и… Нет. Лучше бы я оставалась на месте. Все теории, что я придумала для собственного успокоения, полетели в Тартарары.

Потому что:

• Моё тело цело из-за того, что это моё сознание. И так я представляю саму себя. • Я мыслю легче, предположительно из-за того, что, опять же, это сознание и оно не может страдать от детских гормонов. • Я слышала шум не от того, что это другие люди, возможно, меня ищут. А потому что, Девятихвостый пытается выбраться или разрушить клетку, впрочем, бесполезно. Вживую он выглядит красивее, чем на картинке, но и одновременно страшнее. Выше меня примерно в двадцать раз. Хвосты пушистые и постоянно шевелятся неосознанно, наверное, а может и нет. В отличие от канонного, он темно-рыжий. Но мне всегда были по душе больше тёмные тона. С*ка! Но почему!?!! Так, спокойствие, только спокойствие… Ты должна быть спокойной и хотя бы не рыдать или не ныть, спрашивая судьбу, почему именно ты. Да, прекрасно. Имитация невозмутимости есть. Осталось убедить в этом не только себя, но и других. О, Кьюби уже смотрит на тебя и даже не орет. Это радует. Надо поздороваться что ли. - Привет! Лучшее приветствие в мире! Особенно Демону-Лису. Ничего повежливее не смогла придумать? Да если бы не клетка он бы нас съел! Да мы ему на половину зуба! И это буквально. Ты должна просчитывать на тридцать шагов вперёд, а тут твое «Привет»! Так, тараканы заткнулись! Сама знаю! Ничего, первый блин всегда комом. Однако только глупцы останавливаются при провале. Так что прорвёмся! - Что ты здесь делаешь, Человечишка?! – рыкнул он. Тааак, что-то мне кажется, что лучше всё-таки отступить. Ага, а сама что говорила?! Давай, пути назад нет. Но почему даже мои тараканы теперь против меня, а?! - Нууу, тебя вроде бы в меня запечатали. - Что за чушь собачья?!! Меня запечатали в младенца!!! Думаешь, что если прокралась в сознание ребенка, то можешь пытаться меня, Девятихвостого Демона-лиса, обмануть!?!!!! – то ли спросил, то ли утвердил он. - Слуш-шай, то, что я скажу, покажется бредом сумасшедшего, но это всё правда, – так, спокойствие. Нужно говорить, пока он вменяем и не перебивает. – Я из другого мира, где нет чакры. Умерев, я оказалась в этом теле. Скорее всего, я реинкарнировалась, став этой малышкой. А может и нет, мне известно очень мало, по большей части лишь предположения. Й Там эта вселенная - всего лишь выдуманная история, популярная во всем мире. Я её также знаю. И если это все правда, а не глюки, без разницы твои или мои, то в будущем нас ждёт глобальный п*здец. Пауза. Кьюби молчит. Думаю, можно продолжать. - Поэтому, я бы хотела сотрудничать с тобой. - И ты думаешь, что я поверю в этот бред? Так, вдох-выдох, мы это предполагали. Надо пробовать ещё. Только посмей отступиться! - Я знаю, что в это трудно поверить. И говорила об этом в начале разговора. В доказательство, что это правда, могу рассказать факты, которые обычные люди не знают. - Ну давай, я слушаю, - блин, и сказал так, будто делает мне огромное одолжение. Бесит! - Девятихвостый! Если ты думаешь, что я тут распинаюсь просто так, ради себя, из-за того, что мне делать нечего, то ты глубоко ошибаешься! Да, конечно, как эгоистка, я больше всего забочусь о себе, но это сотрудничество тебе нужно так же сильно! Сдержанностью я никогда не славилась, что у ж говорить, в некоторых моментах я откровенно слала её нах*р. Особенно тогда, когда я искренна в своих мотивах, а этого не ценят. - Ну и что ты мне можешь предложить? Пока я не услышал ничего путного и стоящего моего внимания. Ну, хоть настроился слушать. Так, вдох-выдох, снова вдох и говорим. - Тебя и ещё восьмерых хвостатых зверей создал Мудрец Шести Путей, имя которого Хагоромо Ооцуцуки, из Десятихвостого чудовища. Он дал вам имена и хотел, чтобы вы все нашли место в этом мире. - Что ж, эту информацию знают только хвостатые звери и сам Рикудо-сеннин. Однако я всё равно не вижу смысла сотрудничать с тобой. - Эх, в будущем один Учиха… - УЧИИИХА!!!!!!!! Ух, как глаза засверкали. Кровавым цветом, правда. - Да, да. Меня эти сумасшедшие тоже часто раздражают, но дослушай до конца. Так вот, один Учиха захотел вернуть свою возлюбленную, но не смог. (Это кстати именно он устроил сегодняшнее нападение на Коноху). Из-за этого он захотел сделать технику, которая запустит всех в иллюзию реальности, каждому свою собственную, где все счастливы. Но им манипулирует Учиха Мадара, который перед смертью и рассказал ему об этой технике, для которой, по его словам, нужны все хвостатые звери и воскрешение его любимого. Биджу должны запечатать в какое-то дерево, точно не помню. Но это всё нужно Учихе Мадаре для «безмерной силы» и, конечно, им тоже манипулировал один Фикус-местного-разлива, которому эта сила нужна для воскрешения Кагуи, Богини-Кролик. Ну и в истории это всё удалось, с превозмоганием конечно, объединением всех шиноби в одном альянсе, еле-еле, но удалось её перезапечатать. В общем, из-за чего вся беда - из-за больных на голову Учих, которые даже думать не хотели о том, как это все странно, да. - Звучит сюрреалистично. - Полностью с тобой согласна. Однако это правда. - И ты так просто мне это рассказала. Другой убил бы за такую информацию. Ты просто находка для шпиона. - Если бы я не рассказала тебе всю правду, ты бы мне не поверил. Да и, фактически, ты уже часть меня. Всё равно бы со временем узнал, я просто ускорила ход событий. - И что? В твоей истории мы же справились. Почему в этот раз не справимся без нашего сотрудничества? - Ну, во-первых, ты там почти не присутствовал. Ты половина Инь. А вторая твоя половина Ян, запечатанная в моего брата, как раз и был тем, кто участвовал в истории, причем помогая ему. Ты же был в желудке Шинигами. - Чтоооо!!?! - Само мое рождение изменило ход истории, поэтому я беспокоюсь за будущее. Неизвестно, как на него повлияет эффект бабочки. Ты был запечатан в Минато, который был съеден Богом смерти. Меня не было вообще. А Наруто, так зовут моего брата, вместе с другой половиной тебя боролся со всем этим. - Ты хочешь сказать, что если бы не ты, я сейчас бы гнил в желудке Шинигами?! - Я хотела сказать тебе, что работать вместе нам жизненно необходимо. - Хммм…

***

Молчание. Я, конечно, дала ему время подумать, но надо это прекращать. - Ты ещё долго будешь молчать? - ….. - Эйй!! - Я решил. Я буду тебе помогать, чтобы ты не угробила себя и меня заодно. Однако на многое не рассчитывай. - Я уже этим довольна. Так я была бы одна, но теперь правду обо мне знаешь и ты. Кстати, я же не представилась. - А, чуть не забыла. Теперь меня зовут Кагами Узумаки… - ..... Ну да, Дорогуша. Думала, раз он согласился сотрудничать, то и имя своё расскажет. Говорить Кьюби, что я знаю его имя и имена других хвостатых не стала. Это слишком личное для них. Ну ладно, и так сойдёт. Я и на такой результат даже не надеялась. А теперь, вроде бы, пора приходить в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.