ID работы: 9395270

Узумаки?! Я?

Джен
R
Заморожен
221
автор
lovely_elena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 71 Отзывы 85 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Есть только одна преисподняя, и мы в ней живем.

***

Дёрнули меня знатно… И всё-таки я попала в ад, а ещё у меня село зрение. Ну, а как ещё объяснить, что я вижу размытое красное пятно? (Или не совсем красное...) Вот я уверена, что это всё из-за того, что я черта позвала… - АААААААААААА….. – это ещё что, бл*ть, такое. Меня только что ударили в районе поясницы. Это в аду так мучают?! А как же котлы, тщательная прожарка, девять кругов ада и т.д. Или же это дополнительные услуги исключительно для меня? - АААААА…- вторил мне чей-то крик. Так меня не одну тут страдать оставили? Ну да, зазналась, думала, что тебе выделят отдельный карцер для мучений? Размечталась, дорогуша. - ########, - это что, женский голос? А что за язык? То ли японский, то ли китайский? Очень уж растянутые гласные. Ой, чую я, не может всё быть так просто. - ############, - ещё один женский голос, но более мягкий и плавный. Так, или я попала к суккубам, что маловероятно, или я бракованная. А, нет, есть ещё один вариант: я в коме, и у меня глюки. Причем по глюкам можно понять, что фантазия у меня очень даже ничего! Меня развернули и запеленали, как младенца или психически больного, и я даже не знаю, что хуже. Пятна уже сотни раз сменились, но тот, кто меня держал, уже не ярко алого оттенка. - АААААААААА… - опять крик. Да сколько можно!?! Меня несут прямо к этому горластому, что ли? Нет, нет, нет, мы так не договаривались. Мы вообще ни о чем не договоривались. Я согласна, может, я и не святая, но и далеко не грешница. Однако здесь всё же лучше, чем в пустоте. Так эта блонд, точно блонд. Этот блондин с луженой глоткой лежит рядом. И… Я в замешательстве. Не могу ничего понять. Аааа… Опять американские горки, да что ж вы меня всё туда-сюда таскаете?! Голоса… Голоса со всех сторон… Я точно сошла с ума… А это что за тёмные пятна? И опять тряска. Да сколько уже можно? Ооооой, это мне не нравится. ОЧЕНЬ не нравится. Голос мужской, силуэт непонятный и постоянно движущийся. Тааааак, а что это за штука, которую он ко мне нам (тут ещё крикливый блонди) приставил. Аааа, да как можно столько двигаться, оставьте меня в покое!!! Всё, я устала, я спать!!! И как бы это ни было странно, я и в правду уснула.

***

Проснулась я, что не удивительно, от криков. Так, я чувствую левой пяткой правой ноги, что ещё не раз так буду просыпаться. Вспомнив всё, что происходило до моей отключки, решила не высовываться, однако надо оглядеться. ЧТО-ЗА-ЧЁРТ?! Так я вижу... Кстати… Кхм… УРААААА, я вижу. Да, раньше бы я радовалась именно так. Но лучше бы я ничего не видела. Наверное. Передо мной три волосяных шевелюры и одна шерстяная. Два блондина и двое рыжих. Мужик, ребёнок, женщина и лис. Минато, Наруто, Кушина и Девятихвостый Демон Лис (в аниме индустрии известен как Кьюби но Йоко или Курама). И да, я в шоке, да не просто в шоке - я в истерике. Мой плач был плохо слышен за криками Наруто, поэтому на меня не особо обратили внимание. Кушина и Минато же спорили… Тааак, я этого в аниме не помню. Спорили они жёстко, с надрывными криками и слезами. Однако, похоже я проснулась уже под конец их спора, вскоре Кушина обняла Блонди-тот-что-Четвертый-Хокаге и подошла к нам с хммм... Видимо Наруто, и Девятихвостому. Что-то тут всё странное и неправильное. Так, по сюжету Минато вроде бы должен с помощью печати Шинигами запереть половину Ян Курамы в Наруто. Но что тут тогда делает Рыжая? Она взяла и приложила к… НАШИМ животам?!! Какого х*ра!!! Женщина, кыш, мы вас не звали!!! Так, печать раз, печать два, много печатей… Минато подорвался, сложил руки в... Тоже печати, но ручные, если память мне не изменяет? И… Ой. Ооооооой!!! Я его вижу!!! Вижу этого гада! Шинигами, бляха муха твою мать! И ухмыляется гад! Говорит с Минато, а я ни черта не понимаю!!! Чёртовый языковой барьер!!! Тут, между прочим, моя судьба решается, а я ни словом, ни духом! И почему я решила учить, кроме родного русского и английского, итальянский и немецкий, а не китайский и японский? Они наконец-то закрыли рты, но Лисёнок из обычно рыжего стал или стали темным и светлым. Так, ну вот сейчас Блонди Старший запихнет в Наруто светлого Ян, а в себя посмертно темного Инь. И уйдут они с Кушиной в желудок Шинигами. Ну что ж, я буду молиться за вас. Однако почему Эта Бесстыжая Женщина всё ещё складывает печати? Так, светло-рыжий лисенок идёт в Наруто, правильно, а темный братец лис идёт в… Секундочку! Подождите! Я не соглашалась на подобного соседа по жилью! Какого темный идёт ко мне в пузо? Я против! - АААААААААА… - это пизд*ц как больно. Кажется, бытьё джинчурики является страданием с самого начала становления им. Запечатали - БОЛЬ, жизнь - БОЛЬ, извлечение биджу - БОЛЬ! Отличные перспективы открываются! Кушина и Минато что-то орут, складывают печати и чакра Блонди идёт к Блонди младшему, а Рыжая… А Рыжая опять что-то пихает в мой прекрасный животик. Но АААААААААА, как же это больно. Перед потерей сознания вижу грустно улыбающиеся лица… Кого? Моих наших родителей? Да, пожалуй, так. И слова: - ###### Наруто #####, ## ##### #### Кагами ####... Так это оно, да? Моё имя…

Кагами

Зеркало… Хм. Неплохо... Мне нравится. Узумаки Кагами. Я постараюсь полюбить это имя и носить его как дар родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.