ID работы: 9395270

Узумаки?! Я?

Джен
R
Заморожен
221
автор
lovely_elena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 71 Отзывы 85 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста

В одиночестве ты сам пожираешь себя; на людях - тебя пожираю многие; теперь – выбирай! Правдивый человек в конце концов приходит к пониманию, что он всегда лжёт.

***

Я такая…

Сволочь

Меркантильная сволочь! Я использую всех, с кем знакома! Даже если не хотела этого. Наруто. Прикрытие, защита, сила, личное успокоение и отмазка совести, что я делаю всё ради него. Хината. Дочь главы клана. Сестра или будущая глава клана Хьюга. Помощь во многих делах. Возможная претендентка в жёны Наруто. И опять же сила, защита, личное успокоение и отмазка совести. Шикамару. Наследник клана. Сильный союзник. Хороший друг, который, скорее всего, знает, что ты Джинчурики, но всё равно приглашает на праздник. Отличный собеседник и Брат по духу. Так же с Шино, Ино, Кибой, Чоджи и Саске. Даже познакомившись с Коханой, с целью просто найти друга по хобби, я всё равно что-то с неё взяла. Знания, опыт, труд и помощь в будущем. Куроко… Тут и говорить нечего. Поддержка, принятие меня, при знании Всей правды. Это уже ОЧЕНЬ много. Но он даёт мне знания, информацию, тренировки, чакру, силу. Он лечит, помогает, веселит, ничего не беря с меня. Я сволочь. Расчетливая, мнительная и меркантильная… Эта черта была у меня ещё с прошлой жизни. Я всегда брала с людей очень много. И если человек мне симпатичен, я стараюсь всеми силами дать что-то взамен в таком же количестве. Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Я смотрю на те границы дозволенного, что у меня есть, и на основе этого даю оценку человека. И тех, кто знают обо мне правду, но всё равно остаются рядом, я называю близкими людьми. Ради них я сделаю всё, что смогу, и даже больше. Потому что знаю, что этот человек останется рядом.

Просто так.

Сегодня мне исполняется шесть лет. И я впала в меланхолию. Осознать поступки за свою жизнь как Кагами Узумаки. И снова принять себя такой, какая я есть. Если ты знаешь своих тараканов, то жить становится легче. Если ты их принимаешь, то вообще за*бись. Если ты сотрудничаешь с ними, то последствия могут быть разными. Кто-то сходит с ума, кто-то начинает принимать всех людей с их расстройствами. А кто-то, как я, целый год дружит с ними и покрывает их деятельность, а в единственный день в году выпускает демонов наружу и пересчитывает свои грехи. Интересно, АНБУ сильно удивились, что на свой день рождения я кинула своего брата и пришла на скалу Хокаге? Села на голову Четвертому, по совместительству моему отцу, и зарыдала. Не заплакала, нет. А зарыдала с всхлипами, соплями, надрывными хрипами… Зарыдала, отпуская все свои грехи за год. Чтобы все остальные дни быть сильной и независимой. Ладно. Уже вечер. Сейчас поем, соберусь и пойду вручать подарок Наруто. - Мяу. - А? Кот! - МЯУ! - Кошка? - Мяаау. - Дожили. Уже с кошкой разговариваю. - Мяу-мяу-мяу… - Что? Есть хочешь? - Мяу. - Держи. У меня всё равно нет аппетита. Если подумать, это первый кот кошка, которую я видела в этой жизни. Или нет. Но что-то похожее уже было в прошлой жизни. Но что? Странная кошка, но красивая. И не выглядит она как уличная. У неё мягкий коричневый мех с одной линией, пробегающей по её лбу, которую пересекают ещё три линии, и завораживающие зелёные глаза. - Ты же домашняя, да? - Мяаау… - И как же тебя зовут? - … - Ну да, спросила у кошки её имя. Эх, не думала, что у меня настолько рано потечет крыша. Ладно, пока, Безымянная! Возвращаюсь домой, проходя по тихим переулкам. Для всех остальных в Конохе сегодня – День Победы над Кьюби но Йоко. А то, что сегодня день рождения двух близнецов, вроде бы как спасителей, никто не задумывается. Мой навык скрытности достаточно хорош для того, чтобы гражданские меня не заметили. Привлекать внимание к Демону в этот день - не лучшая идея. Уже почти придя, я услышала: - Мяу! - Ты всё это время шла за мной? Заче- А? Что это за звук? Он исходит из конца переулка.

***

- Нет! Перестаньте, Даттебайо! Больно! - Заткнись, Демон! Это ты во всём виноват! Ты виновен в смерти наших детей! - Именно! Это ты виновен в смерти наших родных шесть лет назад! Если бы не ты, они были бы живы! - Остановитесь! Я не виновен! Я не понимаю! Почему вы все это дела- Кха… - Замолкни!!! Мы всего лишь делаем одолжение всем людям деревни! Всем, жизни чьих близких, ты отнял! Трое пьяных мужчин большой комплекции избивают Наруто. Это все, что я успела увидеть. И побежала… - Что вы делаете, ублюдки!?!! – практически зарычала я. И начала их колотить, бить, пихаться и ещё что-то… Я была в ярости и не понимала, что делаю, не понимала, что шестилетний ребенок не сможет справиться с тремя громилами, не понимала, чем это закончится. В душе засели жаль, раскаяние, вина по отношению к брату. Я не должна была оставлять его! Если бы я была с ним, этого не произошло бы! И злость, ненависть, но больше всего обида, детская обида на жителей деревни. Что мы вам сделали?! Родились мы из-за решения родителей! Стали джинчурики из-за решения Четвертого Хокаге! Убивал людей Девятихвостый Демон-Лис! МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАМ!!! МЫ ПРОСТО ХОТИМ ЖИТЬ!!!!! - ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, КАГАМИ! МОЯ ЧАКРА ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ!!! Силы начали выбиваться из рук. Последнее, что помню - удар об стену здания, выбитый из лёгких воздух, размытый силуэт и….. Заполнившее каждый уголок сердца разочарование. Всё-таки я тоже мечтала о том, что деревня нас полюбит. Реальность же выбила из колеи и заставила подавиться надеждами. А наивная вера в лучшее, глубоко спрятанная в душе, проявила старые раны возле появившихся новых.

***

- …и! … ами! …агами! КАГАМИ! - Что… та-ко..е..?. – прохрипела я. - Ами. Ты проснулась! Я… я уже думал, ты не проснешься! Уаааа! – обнял меня он. - На-ру… Кхм… Ты ме-ня заду-шишь! И перестань плакать. Всё уже хорошо. Лучше дай мне воды, у меня горло болит. - Я сейчас… – сказал и убежал. Я же села и осмотрелась. Мы в моей комнате, а ещё… - Когда я проснулся, кот уже был тут. - Это кошка. Спасибо за воду. - Не за что. Что, правда?! А я думал, это мальчик. Я уже и кличку придумал. Он, то есть, она не давала мне к тебе пройти, пока я не доказал, что хочу помочь. Он царапал и кусал так яростно, как настоящий тигр. - Тигр? Тора… точно. - Что точно? И откуда ты узнала кличку, что я ей придумал. Или ты тоже об этом подумала? Ну, да. Мы же близнецы, у нас особенная связь. - Нет, Наруто. Я просто вспомнила её имя. - Да? Но мы же оставим Тору себе? Оставим же? - Прости Нару, но у неё уже есть хозяйка. - Дааа? Жаль. ..... - Кхем. Наруто, как мы здесь оказались? - Я не знаю. Я сам проснулся только десять минут назад. Уже в кровати. А что такое? Ты знаешь, кто это мог быть? - А-Н-Б-У, - сказала я только губами. Уже вслух говоря, - Нет. Понятия не имею. Но это странно. - Да, странно. Сестрёнка….. Прости меня. Если бы не я, ничего бы не случилось. - Это не правда. Просто так сложились обстоятельства. Что ты делал в этом переулке? - Я… я хотел купить тебе подарок. Ну на день рождение. Но продавцы просто прогоняли меня. Они разговаривают только с тобой. Меня даже слушать не хотят. А потом показались… Эти….. Даттебайо, как же я их ненавижу! - Ну ничего. Главное, что уже всё в порядке. Ладно. Давай доставай торт с холодильника, а я достану подарки. - Да! Вкусный торт, Даттебайо! Супер!

***

- Спасибо за еду! Было ОООЧЕНЬ вкусно. А что за подарки? - Открывай. - Ух ты! Кунаи и сюрикены! Класс! Мы тоже сможем тренироваться, как и другие. - Я купила для нашего развития букидзюцу. Десять кунаев, десять сюрикенов и двадцать сенбонов. - Ами. У меня ничего нет, но в будущем я куплю самый лучший подарок, какой только может быть! Клянусь, Даттебайо! - Хорошо. Я верю тебе, Нару. Сейчас просто научись ими пользоваться, я уже этому буду рада. - Отлично. Так и сделаю. И сестрёнка, можно у тебя кое-что спросить? – перешёл он на разговор по губам. Я кивнула. Он достал листок и что-то написал. Я прочла

Я не хотел тебе это рассказывать. Но ты учила всегда говорить тебе правду. Когда я потерял сознание, случилось что-то ОЧЕНЬ странное. Я оказался в каком-то темном и влажном месте, где было много воды. Я хотел оттуда выбраться и шёл за интуицией, как ты и рассказывала. Пройдя несколько коридоров, я оказался перед клеткой. Там были злые эманации, и я туда не заходил. Но вдруг я услышал зловещий голос. Он спросил, что я тут делаю. И приказал открыть клетку. Я спросил, что мне за это будет. Он сказал, что убьет тех людей, что сделали нам больно. Я очень хотел, чтобы он так и сделал. Но ты говорила не соглашаться на подозрительные предложения. Да и я волновался, а вдруг он и тебя убьёт? Я ему это и передал, а он начал обзываться. Когда он начал угрожать, я проснулся. Что это было за место, сестрёнка? И почему это существо назвалось Девятихвостым Демоном-Лисом, которого одолел Четвертый Хокаге?

- Ох! Я надеялась, что этот разговор будет позже, намного позже… Ладно, подойди и сядь. Только пообещай, что не будешь слишком громким! - Я обещаю.

***

И я записала. Записала, что наши родители Кушина Узумаки - глава клана Узумаки и Минато Намикадзе, так же известный, как Четвёртый Хокаге. Что умерли они, запечатав в нас по половине Девятихвостого. Что место, где он был - это его сознание. Что говорить, кто наши родители нам никто не собирался. Что раньше была деревня Узушиогакуре но Сато, которая состояла из клана Узумаки. Что клан Узумаки был уничтожен, и раньше оставалась только принцесса клана - наша мать. Которую отправили союзникам Узушио, Конохе для запечатывания Кьюби но Йоко. Что она была вторым Джинчурики Девятихвостого. Что... Я остановилась. Стоит ли ему знать всю правду? Что я помню свою прошлую жизнь? Что там это всё просто выдуманная история одного автора? Что фактически я знаю будущее? Что я подружилась с Инь частью Девятихвостого и даже дала ему имя?

Меня захлестнул страх.

Страх того, что он меня не примет. Что мой братишка отвернется от меня, узнав правду. Что расскажет старику Хокаге, которому доверяет, и меня сдадут на опыты. Страх, который... - Сестрёнка! Ами! Что с тобой? Если тебе трудно или ты не хочешь, то не надо! Я переживу. Ты, главное, не волнуйся, хорошо? Всё будет нормально. И всё стало на свои места. О Вселенная! Кагами, это же твой брат! Тот, кому ты можешь доверить всю себя. Наруто всегда будет на твоей стороне. И он заслуживает знать правду. Беспокойство прошло будто и не было. Ответы нашлись сами собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.