ID работы: 9395270

Узумаки?! Я?

Джен
R
Заморожен
221
автор
lovely_elena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 71 Отзывы 85 В сборник Скачать

12 Глава. Часть вторая. Команда номер 7. Страна волн.

Настройки текста

Почему ты не спишь? Может быть, от того, что поздно ночью, когда всё стихает, а ты лежишь в своей кровати и вокруг нет никого, кроме тебя, тебе становится страшно? Страшно потому, что ты ощущаешь что-то... Пустоту...

***

Ничего. Да, здесь абсолютно ничего. Ни деревьев, ни домов, ни воды, ни животных… Ни людей… Ни звука, ни шороха, ни вибрации… Так хорошо… Нет криков веселья и счастья, звуков боя или плача… Нет переживаний, проблем, неловких ситуаций, ответственности, боли или ненависти… А также друзей, родных, близких, знакомых или обычных прохожих… Здесь уютно и приятно, хоть и пусто… Холодно и одиноко… Не хочу ничего знать и уходить отсюда… Ты сейчас серьезно?! Но вопросы всё же лезут в голову. Где я? Ты не помнишь, – утверждение. Или правильно будет сначала спросить… Кто я? Интересует? Спроси у пустоты! Раз уж она тебе так понравилась… У меня было что-то… Что-то важное, если я вспоминаю о нём. Вспомни… И… Ещё что-то… тоже важное, но слишком тревожное… и… проблемное? Вспомни. Это надо знать… И мне нужно кому-то… помочь??? Вспомни! Сволочь, это важно! Мы должны его спасти! Спасти? Ты меня слышишь? Да? Слышу. Но кто ты? Кто я? Я – это ты. Ты – я? Или я – ты? Мы одно целое. Я тёмная сторона тебя. Если ты тёмная, то я должно быть светлая? Не совсем. Скорее ты – внешняя, а я – внутренняя. Ты – разум, совесть и благоразумие, я – интуиция, инстинкты и воля. Ты важная? Да. Это тебя я искала? НЕТ! Я бы не явилась из-за этого. Мы забыли что-то намного значительнее… Если мы это забыли, значит… так и требуется? Вот всегда ты так! Всё упрощаешь! Сейчас надо идти против прекрасного чувства забытья! Почему? Если бы я не чувствовала, что мы теряем что-то во много раз ценнее, то не мешала бы! Но там мы что-то оставили. Где «ТАМ»? Не знаю… По ту сторону, наверное… А кого спасти? Я не владею информацией… я просто… чувствую. Тогда что нам делать? Мне не известно. Я должна была тебя остановить, а вот думать – твоя задача. Ясно. Сначала надо вспомнить: кто мы? Госпожа очевидность. Но это слишком тяжело и долго. Тогда другая задача. Где мы? И как выбраться из этого места? Пустота… Что? Это место называется пустотой. Откуда ты знаешь? Интуиция вопит просто ужасно! И выдает это слово. Понятно. Мы в пустоте. Чтобы выбраться из неё надо….?... Вспомнить. Запечатанный круг какой-то. Согласна, это будет тяжело. Нам нужна помощь. Чья? Мы можем полагаться только на себя! Забыла что ли? Забыла. А я – нет! Помню и боль, и ненависть, зависть. Много проблем и ответственность за решения! Просто огромное отчаяние и одиночество! Так много плохого. И ужасного… Зачем нам возвращаться? Нас никто не ждёт. Только боль. -... Ами..?.. Что это? - К… ами…!...!.. Или кто? - Кагами, твою мать! Ка-га-ми? Это…?.. - ВЕРНИСЬ!!!!

Я!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.