ID работы: 9395270

Узумаки?! Я?

Джен
R
Заморожен
221
автор
lovely_elena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 71 Отзывы 85 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста

...если ты захочешь расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за твоей спиной и подавать патроны.

***

Саске схватил Сакуру и рванул в лес. Наруто быстро оказался рядом со мной и атаковал. - Наш сенсей – джоунин, поэтому надо сразу играть по-крупному! Техника Множественного Теневого Клонирования! НАПАДАЕМ!!! - Теневые Клоны? И так много?! Ну что же, попытайся. Первую атаку отразили обычной заменой. Вторая проба была более объёмной. Четверо моих клонов с отравленным оружием в руках и клоны Наруто со взрыв-печатями. - Оружие и взрыв-печати? Вы неплохо подготовились… Однако этого мало… Теперь мой черёд. - Теневой сюрикен! – после моего выкрика в сторону Какаши-сенсея полетели Теневые сюрикены, обычные и иллюзорные. В облаке пыли от взрыв-печатей их тяжело заметить, это была бы отличная атака. - Комбинация атак? Иллюзии, смешанные с клонами? Хм, а вы неплохо скомбинированы… Но слишком уж расслабились. Но не для джоунина. - А.?.. ЗАХВАТ СЗАДИ?! Это было бы неожиданно, но мы сражаемся против опытного и сильного противника, и скидки на его дурачества я не делаю. Поэтому сенсорику пришлось включать на полную. Благо, в радиусе километра от нас никого, поэтому переизбытком внешних эмоций не страдаю. - Что? Это тоже замена Теневым клоном? И когда успела? Но далеко ты не уйдёшь! - Какаши-сенсей, вы отвлеклись от меня и заплатите за это! - Настоящий ниндзя должен уметь предугадывать действия противника. Ты слишком опекаешь сестру и сразу отреагировал! - Я.!... Зачем вы достали книгу?!!?!?!? -... Как зачем? Чтобы узнать конец истории. - ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!?!! Вы теперь копия Кагами во время спаррингов! Кагами, ты тоже читала эту книгу на тренировках? - Я такое не читаю, Наруто, - ответила я, вернувшись на поле. - Автор этой книги нацелен на определенную аудиторию, к которой я, Слава Богу, не отношусь. И а~Ааааааааааа!!!!!!!! Это что такое? Меня схватили за ногу. Чёрт, стихия земли! - Не разговаривайте во время боя! Ваш враг всегда воспользуется этой возможностью… - Сестра! Наруто меня вытащил, но сам попал в ловушку Какаши. В итоге мы оба связаны. - Набор техник был отменным как для генинов. Вы использовали яд, клонов, взрыв-печати, иллюзии… Да и командная работа между вами тоже отличная, но и этого мало… Чтобы одолеть настоящего ниндзя, нужно нечто большее... - Кагами, что нам делать? -Саске сказал отвлекать его, а дальше он сам. - Хммм? Так вы слушаетесь юного Учиху? Вы уже обезврежены, пора искать других членов вашей команды. И исчез. - шёпотом Ами, всё идёт по плану? - Пока да. Оригинал сейчас возле Саске и Сакуры. Никаких особых эксцессов не было, а если же всё таки будут, то импровизируем. Его клон недалеко, но тот только смотрит за нами со стороны и с этого угла читать по губам не может. Наши копии сейчас его развеют. Развязывай меня. У нас три минуты на оставшиеся приготовления, не больше. - Есть!

***

- Да, Саске, твой уровень намного выше остальных выпускников. Неудивительно, что ты командир этой команды… Обычно генинам не хватает ни энергии, ни контроля на стихийные техники. А ты делаешь их с такой непринуждённостью… Как жаль, что остальные члены вашей команды не на твоём уровне… - Что? Вы уже расправились с Кагами и Наруто? - Это было не так уж трудно. - Сакура! Беги на полигон! Я тебя догоню позже! - А? Но Саске- - ЖИВО! - Д-Да!!! - Хочешь их вызволить? Удивительная преданность. - Чтобы забрать колокольчики нам нужно скооперироваться! - Ты – наивен, если думаешь, что я дам вам это сделать. А теперь посмотрим на твоё тайдзюцу… - А? Леска? Когда ты успел поставить ловушку? Но… - Молния! - ЧТО?!!!?! ААА!!!!!! - Это не обычная леска, а чакропропускающая… Встретимся на полигоне, Сенсей!

***

Полигон номер 3. - Вижу, вы уже готовы. Ты меня удивил, Саске… Уметь управлять двумя стихиями – это уровень Чунина. - Недооценивать нас – ваша ошибка, Сенсей! А теперь… В атаку! И полетели сенбоны, сюрикены, за ними наши теневые клоны и техники. - Групповая атака? Мощно, но для джоунина всё ещё мелочь. Хотя клоны и иллюзии мешают. Ваша оши-А? - Я не клон, Какаши-сенсей… и вы попались! - ЧТО? Это… Барьер? Неужели фуиндзюцу? - Мы выиграли. Колокольчики у нас. - Ну что же, молодцы. Однако двое из вас отправятся обратно в академию, уже решили, кто именно? - Ммм? А я думала, что это просто проверка на наши навыки… Но раз только двое из нас останутся в команде, то ими будут Саске и Наруто. А мы с Сакурой пойдём в ирьенины. У неё мало чакры, но зато почти безупречный контроль, ей туда самое место. А мне просто нужны медицинские знания. - ЧТО?!!? Я хочу остаться с Саске! Вы с Наруто ничего не делали, Саске всё сделал сам! А я ему помогала! Останемся я и Саске! - Сакура, я не спрашивала твоего мнения. Какаши-сан наиболее подходящий учитель для Саске и Наруто, а тебе нечему у него учиться кроме основ ниндзюцу, которых у тебя не наблюдается… - Ну раз вы определились, то выпускайте меня. - Мм? О чём Вы, Какаши-сан? Выпускать? Вы пробудете в этом барьере примерно 40 часов, а потом он исчезнет. - Кагами, выпусти меня! - Зачем? Вы же джоунин, - усмешка, - должны справиться… - Я не владею фуиндзюцу, поэтому освободи меня! - Мда? Ну не знаю, Вы даже не мой командир… Хотя субординацию надо соблюдать… - Да-да, выпускай уже! - Но как-то неохота это делать… просто так… - Тебе что-то надо от меня. - Возможно~о… - И что же? - Ну~у… Я думаю, что Хокаге-сама поверит, если вы скажете, что мы все прошли… - Это невозможно. У меня раньше ни одна команда не проходила. - Но мы же такие отличительные, думаю, будет неудивительно, если мы пройдем всем составом… - Так это ты главная в команде... Ладно, я это сделаю, но ты расскажешь ваш план и выпустишь меня. - Без проблем. Стереть печать блокировки и печать, реагирующую на чакру. Готово. Теперь это просто непонятные надписи. - А теперь с самого начала, пожалуйста. - Мы встали в четыре утра позавтракали, а также взяли с собой бенто. - Почему? Я же говорил не завтракать. - Вы СОВЕТОВАЛИ, то есть это было необязательно. Лучше быть полным сил и потом уже иметь последствия своих действий, чем не иметь запас энергии. Дальше мы немного поспали, пока вы сидели за деревом и ждали одиннадцати часов. И в итоге отдохнули. - Хм. Откуда тебе это известно? - Я думаю, Вы позже сами узнаете. Теперь непосредственно сам план. Мы разделились на две группы. Я и Наруто, Саске и Сакура. - Почему так? - Сакура не имеет каких-либо выдающихся способностей, а также не знакома с планом. Поэтому легче отправить её с Саске, которого она будет слушать. Для незнакомых с нами будет нормально, что близнецы вместе, а остальные отдельно. Наша с Нару главная задача была отвлекать вас и заставить нас недооценивать. Когда появилось облако пыли, я поставила основополагающие печати на нескольких местах. Было бы хорошо ещё задеть Вас парализующим ядом, чтобы ускорить выполнение плана, но чего нет, того нет. После подготовки нам надо было сдаться и позволить нас связать. Также сделать вид, что у нас есть план, а капитаном является Саске. Вы повелись и подумали, что Саске сильнейший из нас, и погнались за остальной частью команды. Наши клоны развеяли вашего. И за то время, пока Саске задерживал Вас, я установила оставшиеся печати для барьера. Потом осталось загнать Вас в подходящее место и подать чакру. -… Очень хитро. Это ты придумала план? - Ну что Вы, Какаши-сенсей, основу составила я, а детали продумывали мы вместе с мальчиками. Всё-таки я многое могла упустить. Но всё получилось, что удивительно, без сучка и задоринки. - вздох Ладно, вы прошли. Встретимся завтра возле резиденции Хокаге в восемь утра. До встречи! И исчез.

***

Этот же день. Вечер. Резиденция Хокаге. Стук в дверь. - Войдите, - немного хрипло ответил старик. - Звали Хокаге-сама? - Да, Какаши. Проходи, присаживайся. Молчание. - Ладно, перейдём сразу к сути. Что там с командой номер 7? - Все прошли. - Мда? Довольно странно слышать это от тебя Какаши. Первая принятая тобой команда… - Я же не могу ослушаться приказов Хокаге-самы. - Ха~а… В нашем мире важна только власть и сила. Бывают власть без силы и сила без власти. Второй вариант как раз про тебя, Какаши. Силы у тебя хоть отбавляй, а власти ты не приемлешь. Но при должном старании ты и приказ Хокаге можешь оспорить. Ты вполне мог от них отказаться, как и от других команд. Но почему-то решил этого не делать... Вот меня и гложет любопытство. Поведаешь мне на старости лет? -… они в какой-то мере удивительные… - Удивительные? – поднимая брови, спрашивает собеседник. - Да… Узумаки и Учиха работали очень слаженно. Харуно была будто лишней. Неподготовленной к ним. Как и я. Но своими действиями, обрывками фраз и прочими мелочами они показывали, что готовы на сотрудничество, только подойди поближе. Дети Фугаку оба необычайно талантливы. Саске мало отстаёт от Итачи. Хоть и характер у них совсем разный. А Кагами и Наруто так похожи на Минато-сенсея и Кушину-сан. Изначально я этого не заметил. Не считая шрамов, эти двое маленькие копии Минато-сенсея. А девочка похожа на него своим спокойствием и рассудительностью. Наруто же похож на яркую и эмоциональную Кушину-сан. Так я думал изначально. Но к концу проверки я полностью изменил свое мнение. Девочка активная, жизнерадостная и хитрая, заботящаяся о близких людях. Такой была Кушина-сан дома в близком круге людей. Наруто же и правда копия Минато-сенсея. Ему, наверное, по мужской линии досталась эта абсолютная верность и семейные ценности… - Абсолютная верность, говоришь? Да, она у него была. Она же его и погубила. Минато не был обычным сиротским мальчиком. Уже под конец его жизни мы смогли достать его данные для обследования генов. Это было, когда он узнал, что Кушина беременна, и для безопасности им обоим пришлось обследоваться. В тот момент мы и узнали, что он потомок Второго Хокаге. У безкланового не может быть такого таланта и количества чакры. Его же эти данные не интересовали. Он был верен деревне, но ещё больше он ценил семью. Он в рот Кушине заглядывал, а та выбрала его своим избранником. Спутники жизни. Подходящая фраза для них. Все говорят, что Четвёртый Хокаге пожертвовал собой на благо деревни, но правда в том, что он мог выжить, но пожертвовал собой ради жизни детей. Как и Кушина. Оставил деревню на произвол судьбы, но зато спас семью. Глупо и безрассудно, абсолютно преданно. Так вот о чем это я. Абсолютная верность к своим партнёрам и семье в частности у многих кланов заложена генетически. Учиха, Сенджу, Узумаки, Курама, Хьюга… и конечно Хатаке… Да, Какаши? - При чём здесь это? - Эх… Не те уже мои годы, чтобы объяснять тебе ценность близких людей. Даже если они мертвы, ты должен идти дальше, Какаши. Я надеюсь, что члены команды но- - Так вот, что Вы задумали?!!!?! Решили привязать меня к кому-то? Опять!?!!? Это провальная идея с самого начала! Мне не нужны связи!!! - Какаши-кун, время не вернуть, близких тоже. Я даю тебе совет по своему опыту. - Решили снова подмять под меня медовую куноичи? Для генного материала! – сардонически улыбаясь под маской, утвердил он. - Так тогда решил Данзо. На пользу деревни- - На пользу деревни?!! Да из-за этой вашей пользы умерли Кушина и Минато. Из-за неё двое детей страдали всю свою жизнь!- - Ты сам не захотел их брать, Какаши! - ЧТО? - А ты не помнишь? 10 октября, когда тебе поведали о смерти твоих опекунов и рождении двоих близнецов. Принимали решение о жизни детей. Ты был оптимальным вариантом. Однако ты отказался. А теперь говоришь об их жизнях и обвиняешь меня! - Я-я… это всё было… это… - Я всё понимаю, Какаши. Ты был юн. Ты был разочарован в жизни после смерти единственных близких людей. Ты отказался. Я хотел их взять, поверь. Но никто не дал бы Хокаге такое влияние на оружие деревни. Хотя сомневаюсь, что дал бы им должное воспитание. У меня есть внук, и я за ним то не успеваю. Просто… Просто дай себе второй шанс. Этим детям нужен наставник и близкий человек. Ты можешь им стать. -… Это всё, Хокаге-сама? -… Да, можешь быть свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.