ID работы: 939539

Кохаи(рабочее)

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчик-призрак?

Настройки текста
Первые дни в старшей школе ничем не запоминаются: сплошные проверочные тесты и встречи в клубах, которые назначают в определенный день. И баскетбольный клуб не стал исключением. В четыре часа вечера в четверг все новички собрались возле спортивного зала, так и не решаясь войти. - Чего встали? Проходите! - Где-то тридцать человек ломанули в зал, а потом и в сторону раздевалки. Шум и гам во время переодевания, а так же знакомство с будущими сокомандниками настраивало на дружелюбную, почти семейную атмосферу. Через минут десять все новички стояли перед своими семпаями, которые с интересом их оглядывали. Вдали от всей этой толпы стояли три школьницы - две шатенки и одна брюнетка, - и сидел на стуле старичок, с которого чуть ли не пыль сыпалась. Две девушки были в форме первого года - именно они подходили к Теппею. - Эй, это что, наш тренер? Да ему лет под восемьдесят! - Да ну нет, и как семпаи еще в прошлом году на национальные попали? - А девчонки ничего так... - Эй, посмотрите, это же Митобе-семпай! - Послышался чей-то шепот. - Ага, я слышал, что в матчах он всегда закрывал куда более высоких противников. - Капитан мастерски забрасывает трехочковые. - Идзуки-семпай хорош в распасовке. - А Киеши-сан один из лучших центровых, и тоже неплох при передаче пассов. - Стойте, это, случайно, не Киеши " Железное Сердце", один из пяти Некоронованных Генералов? - И правда, он... - Нифига себе! - Так, стоп, то есть я не один ходил на их матчи в прошлом году? - Ты тоже? Раздавшийся свист прекратил все разговоры и шепотки. Одна из девушек, которые недавно разговаривала с преподавателем, подошла ближе. В руках она держала ручку и лист бумаги, а на шее у нее висел свисток. - Это кто? - Менеджер? - Милашка, ее бы приодеть... - Вот идиоты. - Раздражение Дзюнпея можно было пощупать. - Да ладно тебе, Хьюга. Не бесись, лучше понаблюдай. - Слабо улыбнулся Киеши. - Я - Айда Рико, тренер. - Представилась девушка. - ЧТООО????!!!!! - Крик удивленных новичков был слышен за пределами зала. - А это тогда кто?! - Все указали на старичка на стуле. - Это наш куратор - Такеда-сенсей. - Старичок еле повернул голову к парням и улыбнулся. - Что?! - Да ну нафиг! - Быть не может! - Капец! - Эй-эй, успокойтесь! - Крикнул Хьюга, но гам и не думал прекращаться. Взбешенный капитан глубоко вдохнул. - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!! - Крик брюнета привел ребят в чувство. - Спасибо, Хьюга. - Кивнула парню тренер. - Это наши менеджеры: Юкико и Мика. - Показала Рико на двух девушек в форме первого года. - А теперь... - Глаза Айды сверкнули недобрым огоньком. - Снимайте футболки. - ЧЕГОООО?! - День сюрпризов для первогодок определенно только начинался. - Твоя мгновенная реакция никудышная. Кидай дома мяч. И бегай по лестнице. - Плохая растяжка. Занимайся после принятия горячей ванны. - У тебя отдышка. Бегай. - А ты что тут забыл? У тебя мышцы рук не развиты! Исчезни с глаз моих! Или купи эспандер и отжимайся! - Хм, неплохо. Только пресс подкачай, да и побегать тебе тоже не мешает. - Ты. - Тычок под ребра. - Проблемы с ногами. Тридцать приседаний в течение недели на ночь, потом увеличивай каждый день на пять. - Все как она сказала. - Сказал ошарашенный бритый парень своему соседу. - Да ну, быть не может. - Не менее удивленный шатен смотрел в спину необыкновенному тренеру. - Откуда она все это знает? - Ее отец известный тренер. - Послышался голос капитана рядом. Любопытные новички повернулись к нему. - Она с детства наблюдает за тренировками людей из разных весовых категорий, и может с точностью сказать, какую именно группу мышц нужно тренировать - она это видит. - Кья! - Послышался звук удара чего-то о пол - Рико выронила все, что было у нее в руках. Все повернулись в сторону тренера. Ошарашенная девушка смотрела на высокого, где-то около метра девяносто, рыжего парня. - Тренер? - Хьюга позвал Айду, но та лишь в шоке пялилась на новичка. Киеши лишь улыбнулся, посмотрев на того же первогодку. " Афигеть! Да кто он такой? Все данные под завязочку!" - девушка в удивлении оглядывала баскетболиста. " Эти данные... Да быть не может, что он - школьник!" - Что-то не так? - Парень вопросительно нахмурился, но Айда так и продолжила его осматривать. - Тренер. Тренер! - Шатенка подпрыгнула и взглянула на Хьюгу. - Все в порядке? - Д-да, извини. - Кивнула она. - Спасибо. - Взяв папку с листочком в руки, она что-то отметила. - Это все? - Повернулась она к одногодкам. - Да. - Кивнул Идзуки, а Киеши нахмурился. " Так все-таки он не пришел... Жаль, с ним было бы весело" - вспомнил Теппей необычного мальчишку, которого он встретил. - Простите. - Тихий голос прозвучал рядом с Рико. - Еще я. - ААА!!! - Перед девушкой непонятно откуда возник голубоволосый подросток чуть выше ее, в белой футболке и черных шортах. - Т-ты кто? Т-ты откуда тут взялся? - Начала заикаться шатенка. - Я - Куроко Тетсуя. Мое заявление было сверху. - Безразличным голосом ответил он. - Стоп, ты - Куроко из Тейко? - Хьюга подошел ближе. - О чем ты? - Обернулась к Дзюнпею девушка. - Тейко? - Оглядев призрака еще раз, она вопросительно взглянула на капитана. - Да. - Кивнул брюнет, и начал объяснять: - Я же нес тебе бланки, и увидел его заявление. Там было написано, что он из баскетбольного клуба Тейко. - Той самой Тейко? - Пронесся шепоток по рядам новеньких. - Ого! " Тейко?" - внимательно взглянул на светловолосого рыжий. - Стоп, так он что, из Поколения Чудес? Из основного состава? - Коганей посмотрел на худого низкого мальчишку. " Поколение Чудес? А это еще что?" - высокий для своего возраста парень подался вперед. - Да нет, быть этого не может. - Слабо улыбнулся Хьюга. - Ведь так, Куроко? - Спросил он у предмета обсуждения. - Я принимал участие в матчах, так что... - Ну, я же говорил. - Повернулся к Рико Дзюнпей. - ЧТО?! - Коганей и капитан в удивлении взглянули на парня. - Снимай фут... - Не надо, Рико. - Широкая ладонь опустилась на девичье плечико. - Теппей? - Все повернулись в сторону центрового, который, улыбаясь, смотрел на члена Поколения Чудес. - Куроко, да? Рад знакомству! - Протянул руку шатен Тетсуе. - Хорошо, что ты пришел! - Радость второгодки можно было пощупать. - Киеши? - Вопросительно посмотрели на парня сокомандники. - Это я его пригласил. - Так это твоя "одна листовка"? - Удивился Хьюга. - Ага, она самая. - Взъерошил голубые волосы кохая центровой. - Киеши-семпай, мне больно. - Схватил его за палец Куроко и дернул. - Ауч, Куроко, мне тоже. - Обиженно взглянул шатен на новенького. Теперь уже шумели вторгодки - они не могли поверить, что представитель Поколения Чудес может быть таким. Впрочем, и первый год стал обсуждать странного мальчишку, только четверо молчали: рыжий, который поверг в шок тренера, еще один парень, в наглую уснувший в наушниках на одной из скамеек, и близнецы, с интересом смотревшие на одногодку, который вызвал такой ажиотаж. Хотя, и они недолго молчали: - Слушай, это же... – Один шатен дернул другого за рукав. - Да, тот мальчишка. – Кивнул старший из братьев. - Он еще играл в паре с тем жутким парнем. - Как его там, - нахмурился младший, силясь вспомнить имя. - Аомине Дайки? - Ага. - А ведь они нас тогда обыграли. - Мда. Но ведь тогда, то, что он говорит... - Начал один. - ...правда! - Закончил фразу другой. - Хм. - Произнесли они в один голос и снова взглянули на парня-призрака. - Хорошо, что мы выбрали Сейрин для поступления. - Заключил один из братьев. Однако они не заметили, что парень, рядом расположившийся на лавке, как-то странно глянул в их сторону. Взгляд зеленых глаз вновь впился в хрупкую фигурку шестого игрока, а на губах новенького появилась странная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.