ID работы: 9395550

Спасите души наши от джей-рокера Наташи

Смешанная
R
В процессе
8
автор
АрИйКа Kaulitz соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Идёт охота на Газе, идёт охота!

Настройки текста
После вечеринки Наташа чувствовала себя выжатой. Масла в огонь добавили бесконечные звонки от мамы в вотс-аппе и тонны смс. Семья волновалась, а Наташа просто не знала, что делать. Молчать было тошно, придумывать оправдание — и того тошнее. На очередной звонок она наконец взяла трубку. — Наташа, чёрт тебя побери, я уже думала тебя в пропавшие без вести записывать! Где тебя носит?! Ты всё ещё на этом своём К-чего-то-там? Как приедешь домой, так получишь… — мама говорила много, эмоционально и так быстро, что Наташа не успела и слова вставить. — Мам, я вообще не в России, — наконец получилось у Яковлевой собраться, — Так вышло, что я в Японии… У друга. Всё хорошо — я не в сексуальном рабстве, не в подвале на цепи, и почки обе на своих местах. Просто не было возможности рассказать сразу. — Я… Ладно, — как-то подозрительно быстро сменила гнев на милость Лидия Сергеевна, — Когда ты приедешь? Нам надо будет очень серьёзно поговорить. — Я скажу тебе, но позже, — сразу уловила подвох в такой быстрой перемене Наташа. Область пониже спины подсказала, что лучше попрощаться и завершить вызов, пока расспросы не начались, и девушка её послушалась. Но недолго ей пришлось оставаться наедине с невесёлыми мыслями — буквально через минуту звякнуло сообщение от Юджи в том же вотсаппе: «Наталья-чан, у тебя нет планов на субботу? Я буду очень занят, но не хочу оставлять тебя одну. В общем, это… Ещё одна вечеринка. Без Маны, только мы и газетт. Выдержишь пару часов поприсутствовать?» Наташа, чувствуя очередной прилив слёз из-за прошедшего разговора с мамой, накропала сообщение в духе «Хорошо, солнце, если без Маны всё будет, тогда пару часов поприсутствую», отшвырнула гаджет в сторону и в слезах упала на диван. Мало того, что Мана доставил ей одно сплошное разочарование, так ещё мама пообещала устроить разнос! Ната даже не заметила, как из магазина вернулся Камиджо. — Эй! Наталья-сан, ну что опять? Наташа продолжала рыдать. — Да ёлки-палки! Это ты всё из-за Маны убиваешься? Да не стоит он того, ты сама убедилась! — Мана тоже виноват, но я из-за другого. Мама пообещала устроить разнос из-за того, что я ей не сразу сказала, где я, и заставила всех волноваться! — Яковлева разрыдалась ещё громче. — Родители всегда беспокоятся о нас, так что не злись на неё. Мама не желает тебе зла. — Ты просто её не знаешь! — Если в следующий раз будет что-то начинать подобное — зови меня, я с ней сам поговорю. Уж взрослого мужика она всяко послушает! Ну что, полегче? Успокоилась? — Вроде да! — Ната всхлипнула. — Иди сюда, горе луковое! — Юджи притянул девушку к себе, — Я тебя в обиду не дам никому, а если кто посмеет это сделать — получит от меня отдельных… кхм… памятных подарочков! — Так! — Наталья сразу же оживилась и посерьёзнела, — Если под «памятными подарочками» ты имел в виду тумаки, то лучше не надо! Я не хочу, чтобы ты из-за меня сел в тюрьму! — Ну ладно, ладно! Даю слово, что не буду драться! — То-то! — Наташа мило улыбнулась, хотя глаза её всё ещё были красные. Камиджо смотрел на Наташу, а сам думал, как бы врезать Мане побольнее, а заодно и привесить Гакту в причинное место. Ведь его до недавнего времени друг довел до слёз девушку, которая всем сердцем любила его. Как такое можно забыть? «Ну, Мана!» — думал Юджи про себя, — «Погоди у меня, я тебе ещё устрою!» Хоть он и пообещал Наташе, что не будет драться, но руки так и чесались отомстить. От невеселых и, прямо скажем, кровожадных мыслей версалевского вокалиста отвлек звонок. Мана. Ну что ему ещё нужно? Юджи не хотел брать трубку, но сдался и ответил на звонок. — Ну слушаю… — Привет, ты куда драпанул? Даже не появился на самой вечеринке! — Мана, тебе не стыдно? — начал кипятиться Камиджо, — Твой поступок был по меньшей мере некрасивым! — Ты о чём? — Мана на другом конце провода неподдельно удивился, но вдруг его резко осенило, — Стоп! Ты что, нас видел?! — несмотря на внезапное озарение, Мана сохранял холодное спокойствие. — Да! Видел! И причём не я один! Эх, Мана, Мана! Вот врезал бы тебе, но руки пачкать и в тюрьму садиться не хочется! Пока! — Юджи сбросил вызов. Никогда ещё версалевский вокалист не чувствовал себя так паршиво. Так тошно было осознавать, что человек, с которым дружили много лет, способен на такую низость и подлость. — Кто это был? Мана? — придремавшая Яковлева подняла голову и посмотрела на мужчину. — Да! Представляешь, он ещё сделал вид, что не понимает, о чем я ему говорю! — психовал Камиджо, — А потом, когда до него дошло, он был совершенно спокоен, как будто так и нужно было! Кретин! — Ну всё, не заводись! У тебя сердце колотится в бешеном ритме, так и до сердечного приступа недалеко! Не нервничай, дыши спокойно! — Наташа провела рукой по вздымающейся груди друга, — Мана и правда того не стоит. Какая же я была дура, что раньше его истинного лица не заметила! — Отличный вечер выдался, ничего не скажешь! — Ну хватит! Ты же не старый дед! — Не старый! И не дед. Но я щас разозлен до ужаса! — Успокойся уже! Он ещё ответит за свой поступок: бумеранг его припаяет рано или поздно! — Яковлева обняла Камиджо за плечи, — Лучше закрой глаза и попытайся ни о чем не думать, и сам увидишь, как тебя отпустит! Когда Юджи со временем успокоился и ушёл заниматься своими делами, Наташа осталась в одиночестве и стала обдумывать предстоящую вечеринку. Если уж там будут Газе, то это такой шанс разнюхать что-то интересное! И, конечно же, кому-нибудь поднасрать! От этих мыслей Наташа расплылась в улыбке а-ля Чеширский кот и решила настрочить сообщение своим подругам в общую беседу. «Так, девки, готовьтесь… Я ЖИВЬЕМ И БЛИЗКО УВИЖУ ГАЗЕТТОВ! Есть мысли, чего бы такого узнать у них?» «серьёзно ли всё у руки с рейтой? или с урухой? что из этого канон? : D» — сразу прилетел ответ от Жени. От неё следовало ожидать подобного вопроса, ведь с этой девочкой Наташа какое-то время назад познакомилась в группе по поводу Газе и общалась только в сети. «Ты знаешь, я их не сильно люблю, но идея — блеск!» — похвалила подругу Яковлева, и заметила ещё одно сообщение. «Поговори с ними по поводу закулисных дел лейбла, Нат!» — тут же вклинилась в разговор другая девочка, Неля. Отвечать Наташа не стала, но в голове у неё уже созрел план, как накопать что-то и по поводу того, и по поводу другого. Кто же запретит ей слегка споить музыкантов и трезвой развязать им языки? Осталось только ждать субботы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.