ID работы: 9395550

Спасите души наши от джей-рокера Наташи

Смешанная
R
В процессе
8
автор
АрИйКа Kaulitz соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. "Следствие вели..." с Юджи Камиджо и Натальей Яковлевой, часть вторая

Настройки текста
— И каков наш план дальше? — спросил Юджи, когда они уже стояли чуть поодаль от ожидающей автографов толпы. — Так, я думаю, — отмахнулась от него Ната и, обпершись об стену, принялась усиленно работать мозгами. «Людей много, спросить что-то лично не получится, » — мысленно давала себе инструкции Наташа, — «Просто подойти и не вызвать подозрений будет сложно. А, чёрт, с ними ещё и менеджер! Тогда вариант один!» — Засылаем партизана, в смысле тебя, — озвучила свою мысль Яковлева и, увидев квадратные глаза Юджи, поспешила объяснить, — Тебя они знают, и менеджер ничего такого не подумает. Пообщаешься с ними часик-другой, запишешь что-нибудь интересное. Если что вдруг, будем на созвоне. Идёт? — Идёт, — повиновался Камиджо, мысленно говоря «Египетская сила! Правду говорят: связался черт с младенцем!» — Ну всё, давай. Если что, я на связи… Постой! — Наташа подлетела к Юджи и поцеловала в обе щеки, — Теперь иди. Если что, я диктофон в одежду вшила, он включён. Лишнее я потом вырежу. — Ну всё, я пошёл! — С Богом! — К черту! Наташа прислонилась к стене, и только сейчас до неё дошло, что она сделала в порыве эмоций. Мысли её блуждали от «Ты всё сделала правильно, это были не совсем эмоции, так велело сердце» до «Дура ты, дура! Ну зачем ты это сотворила? Дала ему шанс, хотя ещё Ману не до конца из сердца вычеркнула!» Но недолго Яковлева предавалась раздумьям — ей пришло смс от Нели. «Ну что, Нат, удалось что-нибудь узнать? Я про лейбл» Наталья вернулась в реальность и стала строчить ответное письмо: «Пока нет, но я отправила лазутчика к Газеттам. Скоро он вернётся, и тогда всё узнаешь.» Девушка поставила телефон на беззвучку и стала вытягивать шею в надежде разглядеть знакомую макушку. «Ага, Камиджо на месте! С Урухой базарит… Ой, а Такашима совсем на ногах не стоит, того и гляди, сболтнет чего-нибудь!» Наташа, убедившись, что всё идёт по плану, отвлеклась на чтение постов на «Тануки», как вдруг ей прилетела смс: «Наталья-сан, я записал кое-что интересное, но это не должен услышать никто из посторонних. Встречаемся около чёрного хода.» Когда подельники встретились в условленном месте, пришлось потратить немного времени и попортить шов на куртке Юджи, чтоб извлечь диктофон из-под подкладки и выключить. Юджи мотал-мотал запись, но наконец дошёл до нужного момента и передал Наташе. — Вот, удалось разболтать Уруху! — Наши опять учудили, — рассказывал его голос в записи, видно, лично для Юджи, — Сначала с этими непонятными русскими песнями, которые мы всем коллективом заколебались переводить, а сейчас так вообще пьяные в дым! Еще и Така с Рейтой отношения при нас выясняли! Весь Тануки уже про них знает! И тут прозвучал самый интересный кусок, хоть и на тон потише: — Это я их слил, если честно. Задолбали уже, в самом деле! Как подростки сопливые, хоть и два взрослых мужика! С каждым словом на лице Наты ширилась коварная улыбка. Вот как, значит! Така с Акирой смогли задолбать даже неприхотливого Койю и довести до такой меры. — А теперь делаем ноги, Ватсон, — кивнула она и, подмигнув, первая направилась на выход. Сегодня Яковлева узнала всё, что хотела, теперь осталось с умом применить полученные знания.

***

Корпеть над записью пришлось почти весь вечер — диктофон был кассетный. Над оцифровкой и обрезкой корпели вдвоём. В процессе Юджи еще раз укорил себя за согласие на такую авантюру. Вот ему-то зачем что-то вынюхивать и портить людям жизнь?! — Готово, — вздохнула порядком подуставшая Наташа и проиграла запись. Конечно, на фоне были шумы, но голос Урухи и слова были различимы довольно чётко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.