ID работы: 939572

Мальчик с красивым голосом

Слэш
R
Завершён
109
автор
michin_nuna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Три месяца ранее и день последний

Настройки текста
Flashback. Приглушенный свет рассеивает тьму в комнате, где по центру стоит круглый стол. Это похоже на те фильмы, где различные мафиози играют в карты на жизнь, только здесь собрались дети богатеньких родителей. Центр игрального стола пуст, ведь играют они вовсе не на деньги. - Кюхен, ты проиграл. Брюнет с чуть пухлыми щеками открывает свои карты, победно ухмыляясь. Кюхен злобно шипит и швыряет свои карты на стол, скрещивая руки на груди. - Давай своё дурацкое желание, - парень достает сигарету и прикуривает. - Ты должен соблазнить пять богатеньких или известных персон. Мужчина или женщина – на твоё усмотрение. В доказательство, ты принесешь мне что угодно, доказывающее, что они признались тебе в любви. - Чонджин, а ты не такой милашка, каким кажешься! – щурится Кюхен. – Очень жестоко с твоей стороны. - Это лишь игра, - улыбается брюнет. - Хорошо, дай мне пол года. - Пять месяцев, по одному на каждого. - Идет. И парни пожимают друг другу руки, а потом медленно покидают комнату. - А ты игрок, Кюхен, связываться с Чонджином. Он еще ни разу не проиграл. – говорит один из парней, идя следом. - А ты забыл, наследником какой корпорации я являюсь? – улыбается Кюхен. – Я еще ни разу не проигрывал. - Ну, прямо битва титанов, - смеется парень. Спустя месяц. - Ты выглядишь, как настоящий ловелас. Чонджин смеется, глядя на Кюхена, одетого, как самый настоящий денди. Лицо парня – непроницаемая маска, садясь за стол, он небрежно кидает в его центр диктофон. - Час, сорок восемь. Чонджин перематывает запись и воспроизводит: полумрак комнаты наполняют женские стоны и срывающийся голос, исступленно кричащий «о боже, Маркус, о да. Я люблю тебя». Брюнет криво улыбается и выключает диктофон, возвращая его владельцу. - Когда это было? - Позавчера. Весь вчерашний вечер я старательно изображал, что смертельно болен, из-за этого не хочу, чтобы она страдала, поэтому и ушел. Бедняжка быстро повелась и даже выслала цветы с открыткой. - Как это мило. Кто на очереди? - Один актеришка, я видел его полчаса назад, выходящего из ресторана. - Ну, жду очередные доказательства через месяц. На губах Кюхена заиграла лукавая улыбка. Спустя два месяца. - Кюхен, сделай что-нибудь. Йесон недовольно ворчит, накрывая голову подушкой, чтобы не слышать настойчивую трель мобильного телефона. - Твою мать! Кюхен кутается в халат и быстро уходит в ванную, где только после того, как включает на всю воду, отвечает на звонок. - Ты придурок?! На время смотрел перед тем, как позвонить? - Это ты придурок! – злобно шипят на том конце телефона. – Что ты делаешь? - Я выполняю твоё желание. - Он мой брат! - И что? Может, тогда откажешься от этого? - Я не… просто оставь его и найди себе другую жертву, - выдыхает Чонджин. – Я не хочу, чтобы ему было больно. - Поздно, Джинни, я почти добился от него признания. - Ты бездушная тварь, Чо Кюхен. - Какой есть, - вздыхает Кю и сбрасывает звонок. – Какой есть… И тяжело приваливается к стенке, опустив голову. - Эй, Кю, ты там не утопился часом? Парень вздрагивает и открывает дверь, смотря на улыбающегося Йесона. - Всё хорошо? – обеспокоено спрашивает брюнет. – Ты какой-то бледный. - Всё нормально. - Тогда, может утренний душ? Чонун озорно улыбается и стаскивает с Кюхена халат, покрывая его плечи короткими поцелуями. - Ну, если ты просишь. И Кюхен целует Чонуна, утягивая в душевую кабинку, где они принимают не только душ. *** Ночь полностью окутала город, гася последние огоньки. Это было то самое время, когда даже самая поздняя пташка уже дремлет, а раняя досыпает последние минуты. Чонун сидит на диване в полной темноте, лишь свет от экрана ноутбука бьёт в лицо. В поисковой строке набрано «Чо Кюхен» и более миллиона результатов. Немного полистав, Чонун переходит по ссылке какого-то информационного портала. « Имя: Чо Кюхен Дата рождения: 3 февраля 1988 г. Рост: 180 см. Тип крови: А Родители: Отец – генеральный директор компании Х, лидирующей в игровой индустрии…» Дальше шли стандартные данные: хобби, любимые цвет и еда, привычки, фото. - Какой же я дурак. Йесон тяжело вздыхает, зарываясь пальцами в волосы и с силой их оттягивая. На него с экрана с лукавой улыбкой на губах смотрит Маркус. Кюхен просыпается один, чему очень удивлен. Немного пошарив рукой по остывшей стороне постели, он встает, сонно потирая глаза. Чонуна он обнаруживает на диване, уже одетого в деловой костюм, хмурого и с чашечкой кофе. - У тебя сегодня ведь не запланировано? Кюхен плюхает рядом с ним и нагло отбирает чашку, делая глоток. - Решил сходить к брату в кафе. От пристального взгляда Кюхену становится не по себе, и он возвращает чашку брюнету, как-то виновато втягивая голову в плечи. Этот взгляд его настораживает, заставляя чувствовать неладное. - Одевайся, ты тоже идешь. Всю дорогу Йесон непривычно холоден и отстранен, а еще Кюхен готов поклясться, что каждый раз, стоит ему отвернуться, как глаза певца прожигают в нем дыру. - Что-то случилось? – Кюхен не выдерживает тишины, задавая вопрос у самого входа в кафе. - Еще нет, - коротко отвечает Йесон и заходит в помещение. Парочка утренних посетителей уже потягивают бодрящий кофе за небольшими столиками. Когда к их столику подходит Чонджин, Йесон лишь кивает и говорит, что ему нужно в уборную. - Что с ним? – напряженно спрашивает Чонджин, провожая спину своего брата. - Не знаю, он с утра такой хмурый. - Если он узнает о нашей сделке, то это будет конец всему, - шипит Чонджин, опасно щуря глаза. - Я знаю. - Раз знаешь, так остановись! – Чонджин рассерженно нависает над парнем. – Остановись немедленно! Найди себе другую жертву и исчезни из его жизни! - Извини друг, я не бросаю незаконченные дела. - Какие дела? Оба парня вздрагивают от неожиданности, в то время, как Чонун невозмутимо усаживается на свое место. - Просто твой брат хотел нас пригласить развлечься, а мне пришлось отказать, дела, понимаешь ли. – Кюхен без зазрения совести врет, глядя прямо в глаза Чонуну. Чонджин лишь кивает в подтверждение его слов и уходит. - И какие это дела? Цепкий взгляд темных глаз заставляет Кюхена внутренне напрячься, но внешне он остается не возмутим. - Не все же время мне с тобой проводить. У меня есть и другие клиенты. - Ах, вот как. Кюхен ждет, что Йесон скажет еще что-нибудь, что предложит ему еще большие деньги, лишь бы он остался с ним. Но Чонун лишь отстраненно смотрит в окно. - Я думаю, нам надо закончить эту игру, - Йесон все также смотрит в окно, а в его голосе звучит сталь. – Тебе нужно прекратить этот фарс, Чо Кюхен. Повисшая тишина искрит напряжением, глаза Кюхена суживаются и внимательно следят за певцом, а под столом он сжимает кулаки. - Что ты имеешь в виду? - Сначала я не мог понять, зачем наследнику игровой корпорации всё это. Но, благодаря твоему диалогу с моим братом, все понял: это игра. А Маркус Чо, мальчик-проститутка, лишь очередной игровой персонаж. Внутри Кюхена всё обрывается, в глазах блестит страх, ладони моментально потеют, а где-то со стороны барной стойки доносится звук выроненного с рук подноса. - Говорить что-либо в оправдание бесполезно, - холодно обрывает Кюхена, только открывшего рот, Чонун и, наконец, переводит взгляд на парня. – Ты проиграл, Кюхен. Йесон еще с секунду пристально смотрит своими бездушно-темными глазами, встает и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.