Послесловие
30 августа 2013 г. в 18:33
Кюхена плотной толпой окружают потные мерзкие тела, корчащиеся под какофонию из электронных битов. Истлевшая сигарета в который раз обжигает пальцы, уже оставив шрам на этом месте, а бутылка с алкоголем в другой руке придаёт какую-то уверенность и равновесие. Мутным взглядом Кюхен обводит толпу и цепляется за темную фигуру.
- Йесон, - Кюхен еле шепчет, а потом кидается в саму гущу, расталкивая всех локтями, отдавливая ноги, пинаясь и матерясь. – Чонун!
Но стоит лишь достигнуть цели, как наваждение рассеивается. Уже в который раз. Это не он, его вообще нет в этой стране.
После их последней встречи прошел месяц. Месяц, как великий геймер Чо Кюхен впервые проиграл. Месяц, как он проводит каждый день в обществе алкоголя, на чьей почве его постоянно мучают галлюцинации. И месяц, как звезда Йесон уехал в свое мировое турне на два года.
- Тебе нужно завязывать!
Чонджин возникает из ниоткуда и вырывает из рук Кюхена бутылку, а самого парня под локоть волочет из толпы, а там из клуба. Ночной воздух ни капли не освежает и не дает придти в себя. В носу все так же стоит противный запах сигарет, смешанный с приторными женскими духами и терпким мужским потом. Кюхен делает шаг в сторону, и его выворачивает на изнанку.
- Что с тобой, Кюхен? – качает головой Чонджин, придерживая друга. – Попался в свои же сети.
- Идите к черту, ты и твой брат!
Кюхен пытается вырваться и машет рукой, но его ведет в сторону, впечатывая в стену.
- Кюхен…
- Я сказал, иди к черту!
- Тебе надо придти в себя, ты скатываешься в пропасть.
- Я и так уже в самой глубокой жопе, Джини. Я в ней оказался в тот момент, когда понял, что влюбился в него.
- Тогда, поверь, вы с Чонуном в одном положении.
Спустя два года.
Черная иномарка вот уже который час кружит по узким улочкам бедного района, пытаясь найти дорогу. Всё то время за машиной насмешливо наблюдают со стороны и качают головой.
Припарковавшись у какого-то обшарпанного дома, Йесон с тоской смотрит на схему, что нарисовал ему менеджер на салфетке, и на кляксу, что он принял за поворот.
- Вот черт, - вздыхает брюнет и складывает руки на руле. Он дико устал, и ему хочется спать.
Раздавшийся стук в стекло, выводит Чонуна из прострации, а, приоткрыв окно, он еле сдерживает вздох удивления.
- Прикурить не найдется?
На него с усмешкой в глазах смотрит Кюхен, с отросшими волосами и на два года старше. Это был другой Кюхен: в футболке и джинсах, но не старых и потертых, а новеньких и весьма дорогих; мягкий аромат парфюма приятно щекочет ноздри, а вовсе не раздражает как тогда; в уголках глаз паутинкой залегли морщинки, а на щеке виднеется небольшой шрам.
- Не курю, - коротко отвечает Йесон.
- Тогда, может подбросишь?
В воздухе повисает тишина, нарушаемая лишь уличными звуками; Кюхен кусает губу, а Чонун стискивает ладони на руле. Оба прекрасно понимают, что от ответа зависит, что будет дальше.
- Садись.
Кюхен хмыкает и огибает автомобиль, усаживаясь на пассажирское кресло.
- Ты совсем не изменился, пьешь кровь девственниц?
- Зато тебе она не помешала бы, - хмыкает Чонун, - выглядишь старше меня.
- Я тут слышал твою новую песню.
- Какую же?
- «Мальчик с красивым голосом». Чушь полнейшая. Но, знаешь что? Мне еще никто не посвящал песен.
Йесон лишь улыбается уголками губ и заводит мотор:
- Ты город знаешь?
- Как свои пять пальцев.
- Тогда покажешь дорогу до отеля?
- Честно говоря, меня порядком тошнит от них.
- И что ты предлагаешь? – вопросительно приподнимает бровь Чонун.
- Ко мне. И тебе дешевле выйдет.
Йесон с минуту взвешивает все «за» и «против», а потом кивает. Он уже осознает, что готов снова нырнуть в омут с головой. А еще, что скорее всего уже никуда не денется из квартиры Кюхена.
«Эй, Чонджин, помнишь, я засыпался на твоем брате? Спасибо»
Спасибо, что читали.
От себя хочу добавить, что изначально фик назывался "Мальчик со шрамами", но потом было выкинуто много сцен и вообще конец не такой, каким задумывался. Если кому интересно, то изначально в конце Йесон должен был покинуть сцену, а спустя несколько лет вернуться в роли продюсера, ищущего что-то особенное. Кюхен отказывается от богатства и возможности унаследовать компанию и пропадает. Друг Йесона просит послушать одного его знакомого, и когда Йесон входит в студию, то видит Кюхена, поющего его песню. Эта песня должна была сыграть ключевой момент, ведь именно эту песню Йесон написал для Кюхена и пел ему каждый вечер. Конец.