ID работы: 9395721

Всё ещё люди

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 597 Отзывы 79 В сборник Скачать

Цикл I. Дар дипломатии

Настройки текста

Цикл первый: «CВЕЖИЕ ЛИСТЬЯ»

      — Кланы Сенджу и Учиха заключили перемирие, — добрый размеренный голос Ируки-сенсея разносился по притихшей аудитории. — Так и была создана Коноха. Первый Хокаге, Хаширама Сенджу, применил свой редкий дар дипломатии…       — Да он просто потек! — вдруг перебил его дурак-Наруто. — И Учиха всем кланом поперлись за ним, чтобы его…       — Наруто-о-о!!! — рявкнул сенсей. — Вон из класса!       — И все равно это правда, даттэбайо! Правда!       Наруто показал всем язык, в несколько прыжков слетел со ступенек и с явным удовольствием шмыгнул за дверь. Сакура надменно встряхнула отросшими волосами.        Совсем дурень. Но кое в чем он прав…       Она покосилась на Саске-куна. Как единственный знакомый представитель Учиха он стал эталоном для ее воображения, и теперь весь клан казался Сакуре саскеподобным. Она мечтательно вздохнула и подперла кулаком щеку. Этот Хаширама не понимал своего счастья.       Мне б такой «дар дипломатии», шаннаро!       Ирука-сенсей продолжал урок, но Сакура уже не слушала. Перешептывания девчонок с задних парт заинтересовали ее куда больше.       — Эти Учиха падки на омег, точно-точно говорю, все как один…       — А я слышала, там все беты.       — Ду-уры, Учиха — идеальные омеги….       — Ни черта ты не понимаешь, они — альфа-самцы!       Сразу после выпускных экзаменов в академии им предстояло сдать анализ на определение вторичного пола, и мысли об этом испытании тревожили Сакуру. В том, что Саске-кун окажется альфой, она не сомневалась. Ей же в таком случае позарез надо было стать омегой, нежной и притягательной. Никакой не бетой, и ни в коем случае не альфой. А то любуйся потом, как Саске-кун, подобно своим великим предкам, уходит к какой-нибудь Ино, приворожившей его своими омежьими чарами.       Ну уж нет, Ино-свинина! Я тут самая нежная, усекла?!       Внятного рецепта, как стать омегой, в природе не существовало, но Сакура с упорством настоящего ниндзя следовала противоречивым заповедям из городских глянцевых журналов. Ложилась спать головой на восток и ногами на юг, массировала соски, мурлыкала перед зеркалом. Часами простаивала на четвереньках в позе готовой ко всему львицы.       Хоть что-то должно было сработать. 

* * *

      Солнце припекало макушку. Сакура, нервно сжимая и разжимая кулаки, металась вдоль сетчатого забора госпиталя. Ожидание с каждой минутой становилось все невыносимее. Сейчас решалась ее судьба. Работники лаборатории уже знали заветную истину, но вряд ли могли вообразить себе, насколько бесценными сведениями обладали.        Сколько можно тянуть, шаннаро?!       Сакура вцепилась в сетку забора и просунула нос в теплый ромбик, пахнущий металлом. Хотелось ворваться в здание, отобрать у медлительных лаборантов свой конверт с результатами и убедиться наконец, что все в полном порядке: она — омега.       — Переживаешь, лобастая? — послышался ехидный голосок Ино.       Сакура отклонилась от забора. Соперница встала неподалеку, скрестив руки на груди.       — Еще чего, — Сакура фыркнула с деланным равнодушием. — Мне просто ждать надоело.       Сетку затрясло. Наруто соскочил с ветки соседнего дуба и теперь балансировал на узком заборном краешке в позе раскоряченной выпи.       — Ну когда же, даттэбайо! — нетерпеливо прокряхтел он. — Где ж ты, результатик… — Наруто развернулся и ткнул пальцем в Саске-куна. — Эй, Саске-ублюдок! Я тебя наповал свалю своими альфа-херомантами, понял?!       — С забора не свались, — буркнул Учиха.       Саске-кун сидел на нижней ветви дерева, откинувшись спиной на ствол, и подбрасывал в руке камешек. Сакура зацепилась взглядом и невольно залюбовалась его чертами, но от созерцания прекрасного ее отвлек насмешливый голос:       — А че так распетушился, Наруто? — Киба свесился с верхнего яруса облюбованного ими дуба и оскалил свою нахальную рожу. — Сам ведь омежка, небось.        Она вздрогнула.        Ну уж нет. Только посмей, Наруто-о! Омега в седьмой команде уже есть!       В древесной тени у самых корней на корточках умостился Шикамару. Он устало глядел на небо. Его как будто совсем не интересовали ни подзаборные перепалки, ни вторичный пол, ни вообще что-либо другое. Разве что чипсины из пакета в замасленных руках Чоуджи. Немного.        Сакура поймала себя на мысли, что почти никого из них толком не знает. Эти ребята прошли испытание, так же, как она с Наруто и Саске-куном. Теперь они все шиноби и товарищи. Часть большой стаи Скрытого Листа.       Духом товарищества Сакура пока не прониклась. А вот духом соперничества — еще как. С получением квалификации шиноби она словно бы перешла на новый уровень в борьбе за сердце Саске-куна. Соперников стало меньше, но остались самые достойные. Возможно, претендовала не только свинина…       Сакура кинула подозрительный взгляд на Хинату. Та стояла совсем вдали, серая, незаметненькая, и тревожно заламывала пальцы.        Так ее тоже волнует вторичный пол? Кого это она хочет соблазнить?..       В вихре листьев неожиданно появилась молодая женщина с тонкой стопкой конвертов в руках. Сакура напряглась и мысленно встала на изготовку: сенсеи получили результаты. Навстречу наставнице мелко поплелась Хината. Зашуршала листва — Киба спрыгнул вниз со своей мелкой собачонкой. Он метнулся к калитке, первым выхватил свой конверт, разорвал зубами и довольно усмехнулся, увидав результат.       — Мы и не сомневались, да, Акамару?       Распластавшийся на его голове песик согласно тявкнул.       Пока Хината нерешительно мяла свой конверт, к женщине подошел странный мальчик в темных очках, имя которого Сакура так и не запомнила. Таинственный очкарик прятал руки в карманах, а нос в высоком воротнике куртки. Он не стал открывать конверт, просто сложил в карман и застыл истуканом.        Хината зажмурилась и сделала глубокий вдох. Медленно надорвала край бумаги, остановилась в нерешительности. К ней со спины подобрался Наруто и, не особо скрываясь, заглянул через плечо. Хьюга, озабоченная содержимым конверта, заметила его не сразу.       — Что там? Что там у тебя? — пристал он.        Хината, пискнув, отскочила. Ее бледное лицо залилось румянцем.       — На-наруто-кун… я… я…       — Чего? — Наруто почесал затылок.       Каким-то надрывным движением — словно сиганувший в реку ныряльщик — она выдернула край листочка и тут же побагровела. Конверт выпал из тонких пальцев. Хината прижала ладошки ко рту и, закатив глаза, стала оседать на землю. Наруто успел подхватить ее под мышки.       — Эй! — в панике заорал он и неловко потряс обмякшее тельце. — Эй, эй, в чем дело?        Открывшуюся глазам драму заслонил чужой бланк с результатами. Сакура, тут же переключившись, пробежалась по таблицам и диаграмме.       — Смотри, Сакура, кажется, мои шансы на Саске-куна резко повысились, — свинина небрежно махнула перед ней заполненной бумаженцией. — Интересно, а что же с твоими?       — Ого… — притворно восхитилась Сакура. — Это содержание омега-феромонов или чистой стервозности? Ино, аппарат мог неправильно истолковать…       Какаши-сенсей, а ну быстрей! Даже этой свиноте принесли анализы!

* * *

      — Три часа! Мы ждали три гребаных часа, даттэбайо!       — Я заблудился по дороге…       — От кабинета до выхода?! — рявкнула Сакура и тут же осеклась, опасаясь предстать перед Саске-куном с худшей стороны.       — У каждого прямого коридора есть своя кривая изнанка, — безмятежно изрек сенсей.       Ответом послужила многозначительная тишина.       — Знаете, мои миленькие состайники? Вы выглядите так, словно чего-то от меня хотите.       Сакура мило улыбнулась и потупила взгляд.       Давай скорее уже, старый маразматик! Хватит издеваться, шаннаро!       Сцепленные за спиной пальцы подрагивали. Наруто глубоко и шумно сопел над ухом.       — Ну же, Какаши-сенсей! Где наши результаты? — жадно спросил он.       — Результаты?..       Они втроем вылупились на сенсея бешеными глазами. Тот прищурился с обманчиво невинным видом.       — А, результаты. Вы их узнаете…       Сердце забилось быстрее.       — …если будете со мной откровенны.       — В смысле? — вспыхнул Наруто.       В душе Сакура его поддерживала. Палящая жара и часы пустого ожидания взвинчивали чуть не до нервного тика.       — Сядьте.       Сенсей без всякого стеснения присел на выступающий корень и, сложив локти на коленях, уставился на них пытливым ожидающим взором. Ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру. Саске вздохнул и опустился на корточки. Сакура сложилась клубочком и уткнулась в собственные ноги.       — Ну, — Наруто так и остался стоять с упрямо скрещенными руками.       — Расскажите мне, чего вы боитесь, ребятишки.       — Э?!       — Какой именно вторичный пол вы бы точно не хотели, эм, подхватить?       — Как будто есть выбор, — буркнул Саске.       — У вас есть выбор, — уточнил капитан. — Честно ответить на мой вопрос либо остаться в блаженном неведении до первого протекания.       — Но, Какаши-сенсей, — Сакура ощутила, как щеки алеют от жаркой крови. — Ваш вопрос очень личный.       — Я принимаю твой выбор, Сакура, — кивнул Какаши.       — Нет, нет! — она замахала ладошками. — Не в том смысле! Мне очень нужно знать, но…       — Тогда отвечать.       Перемена в его тоне заставила сглотнуть. Сакура сжалась от охватившего все тело чувства напряжения. Краем глаза она заметила, что и Саске с Наруто настороженно застыли.       Что делать? Ответить честно? А-а-а, ч-черт! А вдруг он в мозг заглядывает?! И если я привру…       — Альфой, — шепнула она и зажмурилась. — Я бы не хотела быть альфой.       — А? — Наруто удивленно моргнул. — Чего это, Сакура-чан? Альфы крутые, даттэбайо! Не то что омеги… Ну, то есть тебе, тебе-то и омегой идет, Сакура-чан…        Сакура лишь спрятала краснеющее лицо и сосредоточилась на нормализации дыхания. Хорошо, что про позу готовой львицы говорить не заставили.       — Я тоже, — услышала она негромкий мрачный голос Саске. — Не хочу быть альфой.       — Что-о-о?! — ее крик слился с криком Наруто.       Сакура ошалело уставилась на Учиху.       К-как это он не хочет быть альфой? Неужели Саске-кун в душе… д-дипломат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.