ID работы: 939584

Вот так неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая любовь ...

Настройки текста
- Да) и завтра мы с тобой едем в загс подавать заявление)- с огромной улыбкой на лице сказал Сехун. - Хорошо – сказала ты улыбнувшись. - А сейчас пойдём спать, уже очень позднее время. Ребёнку пора спать - сказал, беспокоясь Сехун. - Не надо так беспокоиться, ещё очень маленький срок. Лучше пошли посмотрим какую ни будь дораму. - Нет, мы пойдём спать, хоть срок и маленький, но начинать ухаживать за ребенком уже надо. Кстати, какой срок? - 2 недели. Нет, мы пойдём смотреть дораму – чуть не заплакав, сказала ты. - Ладно, только не плачь. Какую дораму смотреть будем? - «Ты прекрасен». Я её очень люблю, это моя самая любимая дорама – сказала ты. - Но мы же её смотрели около 20 раз, она мне уже надоела. Давай либо что ни будь другое либо спать. - Тогда мы будем смотреть ужастик « Мёртвая тишина». Там про кукол, про клоунов тебе должно понравиться – сказала ты, зная, что Сехун боится кукол клоунов. - Я тут подумал, пошли смотреть «Ты прекрасен», она мне вовсе не надоела – понимая, что выбора у него нет сказал Сехун. - Хорошо – радостно сказала ты. - Я пойду, включу фильм, а ты приготовь, что ни будь пожевать. Смотреть фильм и не есть в это время невозможно – с улыбкой сказал Сехун. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО: Вы проснулись в гостиной, еда которую ты приготовила, стояла нетронутой, по телевизору шла последняя серия дорамы, и ты сразу начала вспоминать, что же вчера вечером произошло: ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА: - сссссссс сссссс – издавала ты только такие звуки. - хррр – звуки из уст Сехуна. УТРО: - Чёрт, я же хотела посмотреть дораму, я даже еду приготовила – сказала ты, и в это время проснулся Сехун. - Ты чего так рано встала? – спросил тебя Сехун. - Рано? – удивлённо спросила ты. - А что нет? - Ты видел сколько сейчас время? - Нет! А сколько? - 12 дня. - Сколько? 12, мы с тобой опаздываем, поехали – подскочил и заорал Сехун. - Куда? - В загс. Ты что забыла? - Нет я не забыла – сказала ты подскочив с места ( но в мыслях ты думала чёрт я же совсем забыла). В ЗАГСЕ: - Когда вы хотите расписаться? - Желательно через неделю. - У нас свободен четверг. Вас это устроит? - Да, вполне. - Тогда приходите 29. - Хорошо - сказали вы в один голос. 29: Ты проснулась, понимая, что сегодня ты попрощаешься с жизнью девушки Сехуна и станешь его женой. Сегодня должно произойти что то очень хорошее, и это не то что ты выходишь замуж ( это самое важное ) а то что сегоня ты впервые за 3 года увидишь свою лучшую подругу. Её зовут Катя, вы с ней лучшие подруги ещё с детского садика, вы были не разлей вода, некоторые думали и до сих пор думают что вы не подруги а сёстры. Вы с ней похожи почти во всём, у вас белая кожа, одинаковый рост, у вас даже мысли одинаковые. Но после того как вы закончили школу и решили поступать разные университеты (у вас то мечты разные были) вы больше не виделись. А в этот день сегодня Катя должна приехать, не пропустит же она твою свадьбу. ЗА 7 ЧАСОВ ДО РОСПИСИ, В АЭРОПОРТУ: - Привет – прокричала ты, увидев Катю. - Привет – кричала тебе та, бежав к тебе. - Я так скучала – плакав и обнимая Катю, сказала ты. - А я как скучала, сестрёнка – рыдая от счастья, сказала Катя – ну что пойдём готовить тебя к свадьбе. - Пошли. - Ну, рассказывай, что у тебя произошло за это время. - Я работаю переводчиком в большой компании в Японии. У меня есть дочка и сын. Они двойнята. Муж меня бросил, когда я была беременна. Ну, вроде бы всё самое важное рассказала. - Ухты, ничего себе. Как это бросил? Как так произошло? - Так, бросил. Давай я тебе, потом расскажу. Хорошо? - Конечно. А сейчас пошли нам надо успеть сделать мне причёску, маникюр, накрасить меня и ещё много чего. - Ну, пошли, невеста. Ты меня хоть с женихом познакомь. - На росписи познакомитесь, и не только с женихом, а ещё с другом жениха. - А как зовут друга жениха? – любопытно спросила Катя. - Лухан. - Лухан? - Да) - Красивое у него имя. А сам он красивый? - Скоро сама всё увидишь. - Ну, всё причёска готова, теперь перейдём к маникюру. ПОСЛЕ РОСПИСИ: Разговор Сехуна с Луханом: - Как зовут эту девушку? – спросил Лухан Сехуна. - Катя. - Красивое имя, да и сама ничего такая. - Она тебе понравилась? - Я в нее влюбился) - Поздравляю, Лухан хён ты стал влюбляться. Раньше девушки тебе просто нравились а теперь ты влюбился. - Взрослею. - Так подойди к неё, поговори пригласи в кафе. Я тебя что учить буду. - Да надо подойти … . Яи ее могу я боюсь. А вдруг я ей не понравлюсь вдруг она за мужем а вдруг .. - Никаких вдруг, подойди к ней. - Ладно. - Привет – стесняясь сказал Лухан. - Привет – ответила Катя. ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ НЕМНОГО ПОЗЖЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.