ID работы: 939584

Вот так неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
- Тебя ведь Катя зовут? - Да. А тебя Лухан? - Да. Может, пошли, потанцуем? – ответил он. - Пошли – не задумываясь, ответила Катя, так как Лухан ей очень понравился. После танца Лухан и Катя ушли. Кате пора было идти, у неё завтра был самолет обратно в Японию. РАЗГОВОР КАТИ И ЛУХАНА: - А почему ты завтра в Японию летишь? - Я там работаю и у меня дети остались с няней я не могу их одних там оставлять они ещё совсем маленькие. - Ты замужем? - Нет. Я развилась. Точнее мой бывший муж меня бросил, когда я была беременна. - А сколько у тебя детей? – с огромной любопытностью спросил уже влюблённый Лухан. - Двое. Мальчик и девочка, двойнята. - Я всегда хотел себе, мальчика и девочку, двойнят. - Понятно. Ладно, пока мы уже пришли. - Уже? - Да. - Может, как ни будь, созвонимся? Вот мой номер – протягивая визитку, сказал Лухан. - Конечно – ответила Катя, взяв его визитку и дав свою. - Ну, тогда пока – сказал Лухан. - Пока. ПРОШЛО ПОЛ ГОДА: - Сехун, помоги мне. Мне же трудно – сказала ты, когда пыталась встать с дивана. - Да конечно. Давай руку – ответил тебе Сехун, который весь в муке прибежал из кухни в зал, которые находились на разных этажах вашего дома. - Помоги мне подняться по лестнице. Я хочу помочь тебе приготовить печенье. - Не надо, я сам приготовлю. - Сам? Нет, ты же даже не знаешь, как надо замешивать тесто. - Его ещё замешивать надо? – с очень глупым видом спросил Сехун. - Ты что вообще тормоз? - Нет, ну я я .. - Ну, что ты? Короче всё с тобой понятно пошли, будем учить готовить тебя печенье. - Может лучше .. - Нет, пошли мне нельзя волноваться. А я буду волноваться кода буду есть печенье, которое ты приготовишь без моего присмотра, вдруг я отравлюсь? А? Что на это скажешь? – Ну ладно пошли только осторожнее на кухне. - Да что может произойти? - Ну, мало ли что. - Да ничего не случиться, если я зайду на кух.. Сехууууууннн, что это значит, как это понимать – закричала ты во всё горло, когда зашла на кухню (если так можно её назвать) – что ты здесь натворил это что – указала ты на якобы пол, который был полностью украшен узорами из муки яиц и молока. - Это, я сейчас уберу – немного боясь твоего ответа, сказал Сехун. - Уберешь? Ты успеешь? Уже вот вот должны прийти Катя с Луханом. - У нас есть ещё 40 секунд, мы успеем – надеясь на чудо, сказал Сехун. - (своё имя), Сехун??? Вы где? – кричали уже пришедшие Катя и Лухан – а вот и вы. - Привет – в один голос сказали вы. - Привет. - Вы не обращайте внимания, Сехун сейчас всё уберет – сказала ты. - А Лухан поможет – хотев поговорить с тобой сказала Катя. - Хорошо – сказал Лухан поняв, что его невеста хочет поговорить об их свадьбе с тобой. РАЗГОВОР ТЕБЯ И КАТИ: - Мы с Луханом решили пожениться. - Так быстро? Вы же только 5 месяцев встречаетесь? - Да. Мои дети его очень полюбили. Они его даже папой начали называть. И у нас настоящая любовь. Я никогда никого так не любила. - Тогда поздравляю. Я за вас очень рада. Когда свадьба? - Через 2 недели. - Значит, я попаду ещё на твою свадьбу) - Конечно) - Ну что пошли Сехуну скажем. - Ему уже Лухан должен был рассказать. - Ну, тогда пошли на кухню посмотрим, как они там убрали. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА КУХНЕ: - Поздравь меня? - С чем? - Я женюсь))))) - На Кате? Поздравляю от всей души. - Да на Кате. Свадьба через 2 недели. - Поздравляю. А теперь мне надо всё это убрать, а то (своё имя) меня убьет. - Не убью. Сейчас мы все идём в ресторан. А это ты потом уберёшь. - Ну, тогда пошлите, а то я очень голодный у меня желудок полностью пустой – пробормотал Лухан и поймал на себе злобный взгляд Кати, которая кормила его пол часа назад. - Ты чего на меня так смотришь? – не понимая, спросил Лухан. - Да так ничего, просто ты ел пол часа назад – с обидой сказала Катя. - Для меня мало одна порция куриного мяса и 3 порции морковки по-корейски мне надо ещё больше. - Да, он всегда ел очень много больше всех – без удивления сказал Сехун. - Ну, тогда пошлите – тоже голодная сказала ты. НУ А КОНЦОВКУ ВЫ САМИ СЕБЕ СВОЮ ПРИДУМАЙТЕ, У ВСЕХ МЕЧТЫ РАЗНЫЕ И ПИСАТЬ, СМЫСЛА НЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.