ID работы: 9395843

Хрупкая натура писательницы Токо

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девочка-неудача

Настройки текста
      Моя жизнь всегда была чем-то плохим.Две моих мамы вечно издевались надо мной, отец постоянно бил меня.С самого детства меня преследовали неудачи...       Всё началось с моего рождения. Я всегда приносила родителям(если так их можно назвать) одну тяжесть.Они меня буквально ненавидели.Запирая в шкафу на три дня без еды и воды...Совсем одну...Мамы просто уходили заниматься своими делами,а отец вечно пил.Ему не было до меня дела.       Меня морили голодом, я падала в обмороки, была полностью истощена.Вся в ссадинах и царапинах, крови, синяках.Еле-еле держась на ногах, я не отчаивалась...Я просто верила, что есть в этом жестоком мире что-то хорошее.Такое,что однажды спасёт меня от всех бед и расстройств.       Школьная жизнь тоже была непростой.Травля со стороны одноклассников, насмешки от учителей- всё это стало обыденным. Друзей я тоже не имела.Все считали меня странной и уродливой. Положительных чувств и эмоций я не вызывала от слова «совсем».Однако, был один человек, который заставлял меня улыбаться, становясь моим лучиком света в столь серой жизни.Я не помню как его звали...Это была моя первая школьная любовь.Мы очень много проводили времени с ним. Гуляли, ходили в кино, сидели за одной партой.Мое доверие к нему росло с каждым днём проведённым с ним.       К сожалению, судьба распорядилась так, что мой предмет обожания собирался переезжать в другой город. Я была полностью и целиком разбита. У меня больше ничего не осталось, кроме побитых чувств. Именно тогда я и решила, что напишу ему письмо с признанием. Во мне всё кипело, когда я выводила каждую букву его имени. Помню каждое слово этого письма...       На следующий день, я лично передала ему это письмо.Я так волновалась.Моя рука дрожала, а глаза были наполнены слезами. Он всего лишь сказал «спасибо, я прочту это позже», и закинул письмо к себе в портфель. В какой-то степени мне стало чуть легче.       В конце дня, я подошла к доске объявлений и увидела там...Своё письмо.Да...Я просто сорвала его.За моей спиной он стоял и смеялся показывая на меня пальцем. «Меня заставляли с тобой общаться.Ты мне противна.Ты слишком мерзкая»- Сказал он, продолжив заливаться от смеха. В тот момент мне было совсем не смешно. Я упала на пол.У меня началась истерика, в глазах потемнело, а дальше...Я ничего не помню.       Кровь,чей-то труп, мои очки, ножницы...Что здесь произошло? Я очнулась где-то во дворе. «Я и не знаю такого места...».Осмотревшись вокруг, я поняла, что тот труп-это мой ”друг”, а ножницы-это орудие убийства.Но...Почему здесь нахожусь я? Посмотрев на свои руки, я снова упала в обморок.Мои руки...Они все в крови.Мне плохо от ее вида!Я не могла этого сделать! -А я могла-ухмыльнулась девушка. Я шарахнулась в сторону. -К-кто вы?- сквозь слёзы и шок спросила я. Хотелось бы подметить, что эта особа выглядела в точности как я, только намного безумнее. -Я- Убийца Сё. С недавних пор, мне придётся разделять с тобой это тело. -Стоп.Что?Почему со мной?Как? У меня было столько вопросов к ней... -Сама не понимаю.Ну,ты потрёпанная и плохо пахнешь. Помойся- с ухмылкой сказала Сё. -Я не могу...У меня сильная боязнь воды.-Со стеснением сказала я. -Ладно...Хочу тебя предупредить.Мы не будем разделять с тобой воспоминания.Но я могу пробудиться в тебе когда угодно.Не бойся. -Мне сложно это принять...А ещё... Что мы будем делать с ним?- кивнула я на этого предателя. -Ничего.-сухо сказала Сё. Во мне не было ни капли сострадания и жалости к нему.Лишь злость и ненависть.       Именно так и началась моя «совместная» жизни с убийцей Сё. Мы долго не могли поладить.Сейчас наши отношения чуть лучше, но она всё также меня пугает и появляется в самый ненужный момент.Мы должны найти с ней какой-то компромисс.Но какой?       С такой проблемой как Сё я смирилась... Но с поступлением в среднюю школу, проблемы только прибавились.Мальчишки начали спорить на меня, учителя ещё больше насмехались, все шутили про мой социальный статус.Сё убивала всё больше людей, записывала их в отдельную книгу жертв. Я тоже писала книги. В основном, это были новеллы.В писательстве я была хороша, все это признавали, хоть и не хотели. Но даже это меня не спасло от издёвок. Примерно в это же время, отец ушёл он нас.Матерям было всё равно на меня.Они окончательно спились и загуляли.Зато, теперь никто меня не бил и не морил голодом.       Подходил конец средней школы, я начала задумываться о переходе в старшую.Примерно в этот же момент я услышала о школе «Пик Надежды». Обыскав весь интернет, я нашла информацию об этой школе. «Она мне идеально подходит!»- подумала я, отправив заявку. Возможно сейчас-то и начнётся моя новая жизнь, которая будет намного лучше этой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.