ID работы: 9395843

Хрупкая натура писательницы Токо

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это только начало.Добро пожаловать в игру!

Настройки текста
      Я всё также продолжала учиться, писать новеллы, делить кусок хлеба с Сё.Моя жизнь немного налаживалась от мысли о том, что уже вот-вот мне должен был прийти ответ от школы «Пик надежды».       Это был прекрасный майский вечер.Моё окно было немного приоткрыто, поэтому дул свежий ветерок, который пропах солнечными дневными лучами.Он сдувал мне листочки с готовым сюжетом для будущего произведения. Рядом стоял ноутбук.Старенький такой, потрёпанный, но родной. Я и не знаю откуда он взялся.Его отец принёс на мой седьмой день рождения.Мои попытки поблагодарить его всегда оканчивались синяками...Не суть.Давайте не будем о грустном.       Пишу. Вкладываю душу в каждую буковку, заполняю все сюжетные дыры, продумываю всё до мелочей.Только я закончила работу, как услышала тихий сигнал уведомлений от ноутбука. «Хоть бы это было оно, пожалуйста!»- думала я. Мне было всё, возьмут меня или нет, просто сам факт, что мне хоть кто-то ответил...

«Токо Фукава, доброго времени суток! Это директор школы Надежды и Отчаяния. Мы рассмотрели Вашу заявку. Она нас очень заинтересовала.Поздравляем, Вы приняты! Место встречи : Школа Надежды и Отчаяния. Время начала:1 сентября 2010 года.8:00. С уважением,М.М

      Ч-то...Ущипните меня, прошу! Я кажется сплю. Да быть такого не может! Я ещё раз внимательней перечитала это письмо и завизжала от радости. Первый раз на моих глазах появились слёзы радости.       Как хорошо, что дома никого не было. Я могла спокойно выйти на кухню, заварить чай с душистой мятой ,испечь немного блинчиков.Такие моменты мне доставались редко, но я их очень ценила. В конце концов, надо было обозначить это событие.

***

Лето пролетело достаточно быстро. За это время ничего не произошло, как и всегда. Я всё также готовилась к экзаменам, сочиняла, была в предвкушении новой школы. Родители об этом не знают. И хорошо, им это не надо. Когда я забирала документы из школы, все учителя вместе с директрисой перекрестились. Да и что греха таить, я тоже.       Тридцать первое августа- последний летний день.Впервые за десять лет обучения я собиралась в школу с такой радостью.Я прогладила своё единственное платье, еле-еле помылась, нашла старую косметику, чтобы завтра утром можно было сделать легкий макияж. Перед тем как ложиться спать, я решила прочесть то самое письмо ещё раз. Человеком я была немного летящим, поэтому легко могла что-то перепутать. Меня всё устраивало в этом письме, кроме того, что на сайте школы название было другое. Сайт был - Школа «Пик Надежды», а письмо от- Школы «Надежды и Отчаяния». Ну, думаю, что это всё просто какая-то ошибка.Если разбираться логически, то заявка у меня была одна и в конкретную школу. Не может быть чего-то другого. Таким образом, я успокоила себя и уснула.       «Вот она!Новая жизнь,школа, может быть и друзья!Я не могу в это поверить!»- мои первые мысли после пробуждения. Разбудил меня тёплый луч утреннего солнца раньше, чем надо. Да ничего, чем раньше- тем лучше!       И вот, уже стою на выходе.Нарядная, с хорошим настроением. Меня никто не провожал, как это обычно принято. Я просто закрыла дверь и решила, что никогда сюда больше не вернусь.       Моё счастье, что это была школа с общежитием( ну или так указывалось на сайте). Вообще, я не знала, что будет, не понимала, что делаю.Хуже уже быть не может-это факт.

***

      «Вот она- школа «Пик Надежды»- подумала я. Только я осмелилась переступить порог той самой школы...И...Я падаю и ничего не помню.       -Девушка, очнитесь- сказал какой-то худощавый парень в очках- хватит здесь валяться.       -Ох,да!Извините- заикавшись произнесла я.-Я просто...       -Ничего, оставьте извинения при себе- с некой злостью сказал он.       -Ладно...Вы можете обращаться ко мне на «ты».Можно ещё один вопрос?       -Взаимно.Да,можно. Этому парню явно не было дела до меня. Я его уже изрядно раздражала.       -Где мы?И как я тут оказалась без сознания? Я действительно была в отключке всё это время...Но, моё состояние немного нормализовалось, подать в обморок я уже не могла. Не было причины.       -Я не знаю.Это актовый зал, по всей видимости.Понятия не имею из-за чего, но мы все были в отключке.       -Интересно...А как тебя зовут?- еле-еле спросила я.       -Бьякуя. Бьякуя Тогами.-холодно ответил парень.       -О-а, я Токо Фукава.       -Рад знакомству.- всё также равнодушно отвечал парень.       -Оу,да, конечно, я то...Тоже... Я не успела договорить, как Бьякуя уже отошёл.       «Дорогие ученики школы „Пик Надежды”, добро пожаловать!Успокойтесь, встаньте на свои места.»- сказал чей-то голос. Скорее всего это голос директора...Но где же он сам?       -Извините, извините, дорогие детки.- сказал дире...Что? Директор-плюшевый медведь?! Все в зале зашептались.Все были потрясены...Нам явно что-то подмешали, поэтому мы ничего не помним.       -И так, я ваш новый директор. Меня зовут Мономишка. Я не просто плюшевый медведь, как можно подумать на первый взгляд. Я- ваш куратор.Здесь мы будем учиться самому главному- выживать. У Вас ведь у всех есть какие-то таланты. Вот например...Ты. Как тебя зовут?- спросил Мономишка у девочки, стоявший рядом с Макото Наэги. Я уже знала имени некоторых, поэтому мне было легче ориентироваться. -Киригири Кёко.- тихо, но уверено сказала девушка. -Киригири, значит.Ты абсолютный детектив.- утвердил Мономишка. -Откуда Вы узнали?-спросила Киригири. Было ясно, что тут происходит что-то не то.Это была не та самая школа... -Дети мои, я всё о вас знаю- усмехнулся Мономишка.-исключительно. Все замолчали. -Хочу вам предложить сыграть в одну игру. Если вы выиграете, то я отпущу вас. Если нет, то вы будете жить здесь до конца своих дней. -Что значит «то я отпущу вас»? Вы нас не будете отпускать?- растеряно спросил Наэги. -Какой ты догадливый,Наэги. -Но что мы должны сделать, чтобы ты, глупый медведь, нас выпустил?- с криком спросила Джунко. -Тихо, девочка. Вы всего лишь должны убить друг друга. Выберутся сильнейшие.       УБИТЬ ДРУГ ДРУГА?!ЧТО? Не может этого быть...Куда я попала... -Но мы не можем просто взять и убить друг друга!-сквозь слёзы выкрикнула Аой. -Жить захотите-всё сделаете. После каждого убийства у нас будут проходить суды. Виновного будут казнить. Если вы правильно выберете убийцу, то вам ничего не будет, если нет - будете казнены все. Добро пожаловать в игру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.