ID работы: 9395843

Хрупкая натура писательницы Токо

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Замешательство

Настройки текста
      Являясь довольно впечатлительным человеком, на окровавленное тело Саяки, мне было очень сложно смотреть. Нож находился в самой середине живота девушки. Из раны вытекала кровь, которую я на дух не переносила. Мне не стоит показывать свою фобию...Так могут узнать мой главный секрет, который никто не должен знать. Но, держаться придется долго, ведь такими темпами может быть что-то и похуже. Однако, это сейчас меня мало волнует. Не хотелось бы умирать такой из-за какой-то чертовой игры! Да если бы я только знала...       Все отправились в свои комнаты, а мы со своей избранной компанией, пошли следом за Кёко. Оглядываясь по сторонам, я постоянно терялась и отставала от беседующих ребят. Киригири и Макото шли и беседовали о плане действий, который они приготовили, Аой старалась поддержать их разговор, зато я и Бьякуя шли сзади своеобразным хвостом. Честно говоря, этого нахального блондина я немного боялась. То есть...насчёт него у меня были смешанные чувства. Но почему-то, мне не хотелось отходить от него ни на шаг. Пусть Бьякуя был скрытным человеком, который создавал ощущение холодного самовлюблённого мерзавца, но я точно чувствовала, что это не так. Помимо своей мерзостности, наследник излучал какое-то тепло, которое шло изнутри. Судя по всему, он знал, что не является своим образом, поэтому пытался подавить в себе всё положительное. <      Нервно подглядывая на блондина, я шла, шаркая своими поношенными балетками. К сожалению, эта обувь была единственной, которая у меня вообще есть. Тихо всхлипывая, я старалась идти как можно тише. —Фукава, будь добра. Перестань шаркать так своими кривыми ногами. На нервы уже действуешь.- шикнул Бьякуя, невзрачно посмотрев на меня. —Поняла...       Когда я услышала, что Тогами заговорил со мной, внутри меня будто перевернулась какая-то тяжелая вещь. Сердце разбивается, лишь от одного его басистого голоса. Но...Почему? Это чувство мне совершенно чуждо. Его больно испытывать. И всё бы ничего, но ведь не при таких обстоятельствах.       Пока я копалась в своих заблуждениях и доводах, мы уже пришли.       Кёко тихо открыла дверь в какую-то странную комнату, больше схожую на подвал, нежели обычный класс биологии. Ну...так было написано на дверной табличке. —Проходите.- тихо сказала Кёко.       Ппереступив порог этого злачного места, мне сразу стало не по себе. Засохшая кровь розового цвета, запах гниющих трупов, мох и сырость. Идеальнее для места тайных переговоров не найти. Монокума мог следить за нами даже сейчас, но это уже не имело какого-либо значения. Либо мы что-то решаем и боремся за победу вместе, либо закончим как Саяка. —И так. Я собрала вас здесь, чтобы обсудить некоторые действия против этого двухцветного медведя. Мы уже знаем, что ни к чему хорошему эта «игра» на не приведёт. Поэтому, нам нужно держаться как можно собранней, чтобы победить отчаянье, в которое нас хотят погрузить. Так каков же мой план. Для начала, убивать никто никого не будет. По крайней мере, это касается нашей небольшой группы. Назовём ее...Основание будущего! Вам всем будут выданы небольшие чипы, которые всегда будут показывать ваше местонахождение. Желательно, прикрепите их в самом недоступном месте. В случае «выбывания», таким образом вас можно будет легко найти и вычислить убийцу. Конкретный план строить на такой случай не стоит- ибо бесполезно. В один момент, всё может просто перестать быть действительным, если вы поняли меня, конечно. —Кёко...Как-то ты подозрительно нас завела сюда.-начал рассуждаешь Бьякуя.- мы ведь толком ничего не знаем друг о друге. По какому принципу ты выбирала людей в нашу «организацию», а? Как ни странно, детектив ответила вполне спокойно. В ее голосе не было волнения, наоборот- твёрдая уверенность в себе и в нас. —К твоему сведению, я заранее изучила личное дело каждого, путём нелёгких махинаций. Было сразу известно, на кого можно положиться. Знать практически всё про каждого- моя обязанность, раз уж я взялась за такое. Ещё вопросы? —Да, вопросы есть. —Какие же? —Лично я не верю, что ей можно хоть как-то доверять- кивнул наследник в мою сторону. Я пошатнулась, а от страха покосились ноги. Рядом со мной стояла Аой, которая быстро взяла меня за руку, чтобы я немного пришла в себя. Ненавижу такие обвинения в свою сторону...Ненавижу! —Ч-что?- тихо выдавила из себя я. —Не волнуйся, Токо, этот мерзавец сам себя выдаёт.- усмехнулась девушка с лавандовыми волосами. —Идиоты...Давайте уже этот чип, чтобы я свалил отсюда.- шикнул Бьякуя, со злостью косясь на меня.       Киригири тяжело вздохнула. Натянув на себя неодобрительную улыбку, девушка раздала всем незаметные чипы, сделанные по типу жучков. —Мы будем иногда собираться так, чтобы обсудить все новости после судов. Отказы не принимаю. Свободны.       В голове крутился лишь один вопрос: «Как Кеко доверилась мне?». Никто никогда не воспринимал меня всерьёз, а уж про доверие и речи не шло. Все только пользовались мной, словно вещью. Такая ужасная свинья, как я только на это и нужна. Ничтожество, уродина, никчёмная и... —Фукава. —Бьякуя?- испуганно удивилась я. Почувствовав, что кто-то схватил меня за две косички, мое тело пробило дрожью. Коснулся...какой-то человек коснулся до меня! Да не «какой-то», а сам Бьякуя. Стоп, почему я так возвожу его? —Ты готова немного побыть под моим контролем? Я знаю, ты жаждешь этого... —Ч-что ты только что сказал?- робким голосом спросила я. —Будто ты не слышала. Жду ответа, Фукава.- с особым блеском в глазах сказал абсолютный наследник. —Ты точно настоящий?! Зачем ты предлагаешь мне это?- громко сказала я, выдавив протяжный писк. Бьякуя прикрыл мой рот рукой, тем самым обхватив шею, невзначай придушив меня. —Замолчи, мерзавка...Нас же услышат! —П-прости, Бьякуя.- тяжело выдохнув, произнесла моя неуверенная личность. —Опять ты за старое. Прекрати извиняться!- прикрикнул блондин. В ответ, я лишь покорно кивнула головой. —Даю тебе время на раздумье. Приходи, как только надумаешь. Только вот...Не надейся на что-то близкое. Кинув свой испуганный взгляд на горящего Бьякую, мои ноги будто сами понесли меня к комнате.       Закрывшись на замок, я попятилась назад и упала на кровать. Было не по себе от таких «предложений»... Бьякуя знал, с чем играет. Прекрасно знал, черт подери! Соблазн согласия. Вот, что жутко манило меня. Скажешь да- тобой будут просто прикрываться, скажешь нет- тебя будут пытаться подставить... Что же мне выбрать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.