ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Пять тысяч лет назад, когда ещё не существовало талисманов чудес и квами, были маги, которые имели волшебную силу. Таких чудесных магов было около сотни. Они были добрыми, смелыми, открытыми людьми, которые всегда придут на помощь другим, беспомощным, бедным людям и детям. Но была и та, которая ненавидит всех, и имя её было Шахин Мун — богиня крови и могущественной силы волка. Люди для неё были игрушками, которые приносили ей радость в виде умерших. Её помощниками были волки, которые умели говорить, растворяться в воздухе и появиться там, где им хотелось с помощью мысли и даже превращаться в людей. Был у неё и сын — Лонг Мун, который унаследовал от матери бессмертие и определенную силу, которую не видал еще никто. То, что творила Шахин Мун не понравилось принцессе Рин Мат Чен, которая имела силу божьей коровки, что несла исцеление и созидание.

***

Будильник не прозвонил. Снова. Снова и снова девушка по имени Маринетт Дюпен-Чен опаздывает и бегает по комнате, собираясь в коллеж. Тикки смотрит за забавной речью своей подопечной и в её голове постоянно задаётся вопрос, когда она наконец-то перестанет опаздывать? — Тикки, уже начался урок, залетай в сумочку! — запыхавшись, сказала Маринетт. Девушка быстро побежала вниз, поцеловала маму в щёку, схватив при этом круассан. Как всегда, кое-как добежав до класса, она постучала в двери и сразу же была отправлена к директору Дамоклу. После умоляний и щенячьих глазок директор сдался и отправил её в клас. — Проспала? — спросила Алья. — Да. Как всегда… — сказала и пропала Маринетт от взгляда на Агреста. После происшествия с Мастером Фу, потерявшего память и уехавшего с Марианной, Маринетт чувствовала себя не очень. Особенно это касалось к Адриану, которого она уже старалась забыть. Ей хотелось, но не могла. Она думала, что всё же стоит ответить на чувства Луки, но сердце показывало на другого, и это был даже не Адриан… Из раздумий её вывел звонок и ученики начали готовиться к следующему уроку, и после заниматься своими делами. — Маринетт, ты какая-то чересчур тихая сегодня, всё в порядке? — спросила Алья подругу. — А? Нет со мной всё хорошо, просто устала, — отмахнулась Маринетт и попыталась натянуть улыбку. — Я же вижу, что что-то не так. Ты всегда можешь на меня положиться, не забывай Маринетт, — сказала Алья и искренне улыбнулась. — Ты самая лучшая, Алья, ты знала? — сказала девушка и кинулась с объятиями на лучшую подругу. — Знаю, знаю.

***

Остаток дня прошёл удачно и Маринетт решила после школы прогуляться по парку. Она присела на лавочку и решила порисовать эскизы. Не прошло и пяти минут, как на город снова напала акума. Маринетт, потерявшая вдохновение и настроение, побежала в укромное место и прокричала слова трансформации. Леди Баг уже мчалась на место нападения и увидела, что Кот Нуар боролся с акумой. Это был высокий парень, облаченный в зелено-голубой костюм, который был оформлен разными цветами и также имелся бирюзовый пояс, а на голове красовалась черная бандана. Назвался он Розкейтом. Парень стрелял лучами с букета роз. И как только лучи попадали в людей, они становились разными букетами цветов, при этом букеты ещё говорили. — Похоже акума в этом букете, — сказала сзади Леди и подошла к Нуару. — Ты уже здесь, Моя Леди, как тебе эти прекрасные цветы? — расцвел Кот от появления любви всей своей жизни. — Если будем отвлекаться, Котёнок, сами превратимся в цветочки. Кстати, а что с ним произошло? — спросила девушка, отбиваясь от атак. — Ему отказала девушка, когда он признавался в любви, при этом опозорив при всех. Как там его звали… Моррис, Матис… О, точно, Мартин Базен, — наконец вспомнил Кот Нуар и чуть не превратился в нарцисс. — Что, опять Хлоя?! — посмотрела на парня Леди Баг и получила кивок. — Бедняжка…

***

После победы над Розкейтом, Маринетт две минуты рассказывала, чтобы парень забил на Хлою и подбодрила, сказав, что он ещё найдёт свою настоящую любовь и у него вся жизнь впереди. После писка талисмана, она всё же отпустила парня и попрощалась с Нуаром. Девушка все же решила пойти домой, где её уже заждались родители. После сытного перекуса и рассказа про свой день, девушка пошла в свою комнату. — Тикки, я так устала! — сказала Маринетт расзмахивая руками. — Маринетт, отдохни немного, а потом иди учи уроки. — Только не уроки! Завтра же контрольная с физики. Только не это! — совсем расстроилась девушка и прилегла на кровать. — Я полежу полчасика. Кстати, — вспомнила девушка, — я серьёзно не понимаю, ну как можно влюбиться в Хлою. Я ещё понимаю если бы у неё был хороший характер, но всё же… — вдруг Маринетт почувствовала укол совести, вспомнив недавние события. — Если бы я дала ей талисман, ничего бы плохого не случилось и… — Маринетт, успокойся, — перебила девушку квами, — я понимаю, что тебе сложно, но не нагружай себя ещё больше. Ты же не знала, что так случиться и я думаю, что тебе нужно успокоиться и продолжать жить дальше. Ты же ведь знаешь, что Бражник не успокоиться пока не получит талисманы. — закончила Тикки свою речь. — Ладно, Тикки… Я думаю, что пока мне лучше всё же подготовиться к контрольной, — сказала Маринетт и встала, чтобы открыть ненавистную книгу с физики.

***

Где-то в темном помещении сидели трое мужчин с фотографиями двух девушек: Леди Баг и Маринетт Дюпен-Чен. — Мы нашли ее, хозяйка очень обрадуется, — сказал один из мужчин, злобно улыбаясь. Солнце сегодня садилось кровавым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.