ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Утро на удивление прошло удачно и Маринетт встала раньше будильника, что случалось крайне редко. Девушка даже не опоздала, чему была безумно рада. Она встретила Алью и пошли в класс, с рассказами о вчерашней битве. Маринетт всегда была рада, что Алье нравиться снимать на камеру битвы с акуматизироваными, но обладательница васильковых глаз всегда боялась этого рвения. Маринетт боялась. Она правда боялась. Если с подругой что-то произойдет она себе не простит. Боялась не только за неё. Девушка боялась за своих родителей, Нино, Адриана, одноклассников, Кагами, Луку, других людей и даже за Хлою. Это по её вине блондинка снова перешла на плохую сторону и возможно, Мастер Фу не пострадал бы как и все другие… — Маринетт, ты меня вообще слушаешь? — возмущалась Алья. — Я тебя уже две минуты зову! — Ой, прости, Алья, я просто задумалась, — извиняясь, сказала Маринетт. — Девочка, я правда не понимаю, что с тобой. Последнюю неделю ты будто где-то пропадаешь в себе и постоянно говоришь, что в порядке. Может ты расскажешь, что происходит? — Алья привлекла и внимания парней за первой партой, которые тоже обеспокоились состоянием девушки. — Маринетт, мы же твои друзья, ты всегда можешь рассказать про свои проблемы нам, — сказал Адриан. Он искренне посмотрел на неё, от чего снова затрепетало сердце и на щеках появился легкий румянец. — Ребята, правда, всё в порядке, я просто недавно подсела на один сериал и постоянно думаю какое продолжение будет и жду когда выйдет новая серия… Эм… Да… — на ходу выдумала девушка. Друзья сделали вид, что поверили. По состоянию Маринетт видно было, что она переживала из-за чего-то, но девушка не хотела раскрывать все карты и держала всё в секрете. Прозвенел звонок и ученики грустно вздохнули. Начиналась контрольная с физики.

***

Уроки закончились быстро и Маринетт уже шагала домой. Погода была хорошая. На улице весна, деревья покрылись цветами, воздух был пропитан свежестью и запахами вкусной еды, дул теплый ветерок. Но девушка чувствовала, что что-то не так. Чувство как будто тебя прожигают взглядом. Маринетт ускорила шаг и скоро уже виднелся ее дом. Родители сейчас были в пекарне и синевласка пошла к ним. Здесь был тепло и уютно, пахло свежеиспеченным хлебом, таким родным и привычным. Страх и волнение испарилось и она выдохнула с облегчением. Она подошла к родителям и обняла их, сказав, что очень их любит. Родители ответили ей тем же. С ними, она до сих пор чувствовала себя маленькой девочкой. Маринетт вошла в свою комнату и села за компьютерный стул. — Тикки… Мне показалось, что за мной следят… — волнуясь, сказала своей квами девушка. — Не волнуйся, Маринетт. Может кто-то из знакомых тебя увидел, но не успел подойти? — предположила квами. Маринетт почувствовала, что Тикки хочет что-то скрыть, но быстро отогнала эту мысль. — Наверное… Интересно, на сколько я написала контрольную? — вспомнила про физику девушка. Она долго к ней готовилась, но всё же понимала, что оценка будет занижена от ее ожиданий. — Я думаю у тебя хорошая оценка, Маринетт! — с улыбкой подбодрила девушку Тикки. — Спасибо, Тикки, только с тобой я могу поговорить о всём, — улыбнулась девушка, не замечая обеспокоеный взгляд квами. Сегодня Тикки точно полетит к Плаггу.

***

— Это точно она? — спросил низкий и толстый мужчина. — Да, болван. Сколько уже можно повторять? — огрызнулся второй, высокий и худой. — Так тише, придурки, кажется она нас заметила. Быстро за кусты! — сказал мужчина среднего роста и нормального телосложения, вероятно главарь, и повинуясь его указу, все зарылись в кусты. — Похоже, она начала бежать, нам за ней? — спросил низкий. — Да, нет же, болван, ты где-то ещё кусты видишь? — сказал высокий. — О Боже, почему я работаю с этими придурками? — чуть ли не заплакал главарь.

***

Адриан отдыхал в своей комнате после сложного дня. Плагг снова ныл про сыр и парню пришлось снова достать камамбер своему квами. Он давно пропах этим сыром, что даже отец и Натали думали, что он его любит. Он его ненавидит. От этого запаха его воротит, но без него Плагг не сможет его превращать в Кота Нуара, в его свободу. Адриан чувствовал себя свободно в трансформации, он мог гулять по городу и веселиться, а особинно видеться с Леди Баг. Леди Баг… Его Леди до сих пор себя винит, он это знает, но ничего не может сделать. Ни-че-го. И это ему не нравится ведь он беспокоится о ней. Так же была ещё одна девушка о которой он беспокоился. Маринетт. Она странно себя ведет. Беспрерывно смотрит в одну точку, почти перестала улыбаться и смеяться, а лицо стало бледным и грустным. Эти перемены не нравились Агресту и он не знал чем ей помочь. Парень решил сходить к ней как Нуар и всё разведать, но Адриана поглотил сон. «Девушка в красном платье бегала по замку и смеялась. Она цокала своими каблучками так умело, что выигрывала музыку в такт своему смеху. Она была как принцесса, а возможно она и была ей. Блестящие волосы доходили до пояса, а цветом они были спелой сливы. Хохотание сменилось криком…» Адриан проснулся в холодном поту. Сон был очень реалистичным, как будто он там и был. На часах было без десяти шесть утра и это значило, что пора вставать. Сделав все процедури, одевшись и поев, Адриан сел в лимузин и поехав в школу, обдумывая свой сегодняшний сон.

***

Тикки прилетела ночью, пока Адриан спал, разбудив Плагга. Не дав ему заорать, засунула кусок камамбера ему в рот. Вывев его подальше, Тикки начала разговор: — Плагг, у нас большие проблемы! — кричала квами. — Ты что, опять стащила печенье у Маринетт без спроса? — ехидно заулыбался котёнок. У Тикки невольно задергался глаз. — Да нет же, проблема по серьёзнее, она её снова нашла. — Подожди, что? Почему так рано? — обеспокоенно спросил квами. — Я не знаю. Но кажется в этот раз она решила покончить быстрее и это мне не нравиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.