ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
— Так. А теперь поподробнее, — попросила ее Маринетт. — Ну, так вот, слушай. Это было где-то, наверно, за пятнадцать минут до появления Леди Баг…

***

Франсуа Дюпон. 9:34. Алья оставила Маринетт и побежала на звуки криков людей, которые кричали как резанные. Выбежав из квартала Маре, Алья остановилась чтобы оглядеться. «Вроде бы где-то здесь…» — подумала она, обводя взглядом крыши Парижа, пока не заметила двух злодеев на одной из них. «Чудесно, нужно подойти поближе и разузнать о них, надеюсь Леди Баг и Кот Нуар придут поскорее, мне нужны их новые фотографии для Леди Блога!» — девушка побежала поближе к суперзлодеям которые… показались ей, ну очень знакомыми. Вдруг она заметила их. Они валялись по всей площади извиваясь и крича о помощи. Эти красные слойки были в очень ужасающем виде. «Ниче себе, святые макарошки», — присвистнула вголос, — " теперь я понимаю, почему Маринетт жаловалась на то, что почти никто в пекарне ее родителей не покупает слойки с красным красителем и томатным джемом. Стоп… Нино?!» — Алья заметила своего слоеного парня с кепкой и очками, которые на нем почему-то остались, а неподалёку лежали его наушники. — Нино! — девушка подбежала к нему и даже (!) не привлекла внимание злодеев. — Что с тобой случилось? Ты в порядке? И… Стоп. Как ты здесь очутился? — Сезер вопросительным выражением лица, которое выражало ее интерес, взглянула на красного парня в кепке. — Ну… Хе-хе… Это… Я…скажутебепослепобедынадзлодеями! — Нино очень быстро проговорил эти слова, замечая как поднимается бровь его девушки. Не так он планировал купить ей подарок в честь их годовщины. Все пошло как всегда наперекосяк. — Да ну? Ну ладно, смотри мне, Нино Лейф, смотри, — Алья угрожающе вздернула пальцем возле его слоеного глаза. — А пока я побежала снимать битву, и клянусь тебе, что ты мне расскажешь все, — девушка в последний раз на него посмотрела, где в глазах которой прошелся злобный блеск. «Кажеться томатный джем начал вылезать наружу», — подумал Нино и начал снова кричать про спасение. Сезер нашла укромное место, где могла снимать злодеев и даже слышать о чем они спорят. — Сколько раз я должна повторять, что этот парень ничего для меня не значит, скотина! — послышался очень знакомый визг от блондинки, которая размахивала руками и кричала на парня напротив. — Да, ну?! Ты с ним флиртовала, я все видел собственными глазами и даже не пытайся отрицать это! — парень, похожий на помидора, кричал на нее, пытаясь выведать правду. Его лицо от гнева и ревности было красное и сливалось с его костюмом и волосами. — Тогда купи себе очки, чтобы лучше видеть! Как ты смеешь меня обвинять в этом, даже не зная всей правды! — визжала еще пуще прежнего, блондинка. — Я видел как этот идиот подарил тебе этот пакет из пекарни «TS», а еще говорил, что как это у самой прекрасной девушки Парижа не может быть парня. Он тебя поцеловал в щеку, Хлоя! — красноволосый показывал свои аргументы и «закидывал» ими девушку. «Хлоя?! Не может быть… Или может…» — подумала девушка и взглянула на парня, — " Это Натаниэль.Точно. А я уже начинала думать, что ничего между ними и вправду нет», — Алья коварно улыбнулась, а парочка продолжала еще больше ссориться. — Слушай ты, Натаниэль. Куртцберг. Он. Мой. Кузен. Почему ты не можешь понять меня? — уже как-то поспокойнее спросила Хлойка. — Я не верю, что он твой кузен! Я видел как он смотрел на тебя! Как я вообще мог встречаться с избалованной папенькиной дочкой?! — Помидорик уже прорычал последние слова, любуясь реакцией Хлои. «Они встречались! Они встречались! Они встречались!» — ликовала Алья, не заметив, что сказала это в голос. А зря. Она почувствовала как падает на землю, но это не остановило ее сумасшедшего смеха. Кажеться, томатный джем потек не только у Нино.

***

— Серьезно?! Встречались?! Так… так… так… подожди, ничего не говори! Я сейчас попробую переварить эту информацию! Нет, не получается! Алья! — Маринетт была полностью шокирована тем, что услышала. Она никак не могла переварить информацию о книге, а тут еще и это. — Девочка, успокойся. Сначала дыши, дыши… Вот так, молодец. А теперь закрой глаза и представь, что ты у реки. Здесь дует горный воздух и ты слышишь пение птиц. Вот так, молодец, — Алья посмотрела на Дюпен-Чен оценивающим взглядом психолога и продолжила. — Никто кроме тебя, не знает об этом тайном месте. Вода прозрачнее слезы. И… — Я легко могу разглядеть лицо человека, которого я держу под водой, — Маринетт перебила Сезер, открыв глаза, и продолжила вместо нее. — Я знаю этот прием, Алья. — Эх, а я уже думала, пойти на психолога, но так и быть, буду продолжать попадать под влияния жертв акумы, снимая репортаж про легендарных Леди Баг и Кота Нуара, — будущая журналистка наигранно стерла несуществующую слезу, при этом состроив жалобное лицо. — Ох, Алья, ты неисправима, — Маринетт закатила глаза в манере Леди Баг на выходки Кота Нуара, а потом вспомнила кое-что важное. — А как же Нино? — Ни-но, — пропела с ноткой зловещности Алья, из-за чего у Маринетт пробежали мурашки по коже. — Ты только пожалуйста не убивай его, хорошо? Может парню покуша… — начала было Дюпен-Чен, но Альи уже след простыл. -…ть захотелось… Через пять минут, проходя по коридору по пути к ее классу, девушка краем глаза заметила пару, что целовалася в немного укромном месте. Кажеться Нино поднялся на новый уровень, хмыкнула про себя Маринетт, заходя в свой класс.

***

Тикки знала, что она делала. Ее хозяйка была смекалистая и понимающая, может быть и не сразу, но со временем понимала. Было не трудно немного обмануть поток магии (ведь ей выпал удобный случай) и превратить его в книгу с посланием, написанным внутри. Квами очень сильно переживала за девушку и пыталась уберечь ее всеми возможными способами. Как за Маринетт наблюдали волки, так и Тикки наблюдала за ними. Они были глупы, но и сильными, хотя Рауля глупым не назовешь. Они были хитрыми и покорными, постоянно выполняли приказы Хозяйки. Тикки отчаянно пыталась найти их логово с Плаггом, пока Маринетт спала ночью (а иногда днем), но все тщетно, ей даже казалось, что найти логово Бражника легче (!) чем их. Она скоро расскажет девушке обо всем, а пока она должна смотреть и догадываться, что именно задумала Хозяйка волков на этот раз, чтобы избежать большой катастрофы, которая испортит жизнь этим чудесным парню и девушке снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.