ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
— Что за… — произнесла Леди, поняв кто такие Помидорик и Хлойка и теперь стало немного ясно, почему их не было в школе. — Котик, что происходит? — медленно спросила супергероиня. — Миледи, ты уже зде… — Только не говори, что это Хлоя и Натаниэль. Пожалуйста, — Леди перебила Нуара и сделала фейспалм. — Это не Хлоя и Натаниэль, — «ответил» Кот. — Серьезно? — неверяще спросила Маринетт. — Ну, ты же сказала мне это говорить, я и сказал, — со своей фирменной нуаровской ухмылкой сказал Кот Нуар и гордо вздернул подбородок. — Аргх… Леди Баг поняла, что дела не будет и начала высматривать, где именно может быть спрятана акума. Но так как акуматизированных двое, было совсем непонятно, какой предмет выбрал Бражник. Парень и девушка постоянно кричали друг на друга и превращали попутно людей. Но Кот Нуар видимо решил, что эта «сладкая» а может и правда сладкая парочка несчастная без его столь великолепного внимания. — Как же я сильно ненавидел слойку с помидорами, но увидев вас, — супергерой сделал особый акцент на последнем слове, при этом крутя хвост в свой руке, — я понял, что это замурчательное блюдо. Но вы не думаете, что вам не хватает… мурцареллы*? «Ох. Только Кот мог скаламбурить про еду в кошачьем стиле», — закатив глаза, подумала Леди и заметила, что Помидорик и Хлойка движутся на них. — Да как ты смеешь, неудачник?! Ты встретишься со всемогущим гневом Хлойки! — Кот Нуар прыснул в кулак, успев избежать луча из ее пакета. — Передай Бражнику, что выбор этого злодейского имени… отстой! — бедный Нуар чуть ли не катился по крыше от смеха, еще больше зля Хлойку. Леди закатила глаза и сама пыталась не рассмеяться. У Бражника совсем фантазия кончилась. Маринетт хотела ему показать в интернете генератор имен, ведь все уже слишком и кажется давно запущено. — А тебя… аха-ха… как зо…аха-ха… зо…зовут… Нет подожди…аха-ха… сам угадаю, — смеясь сказал Кот, вытирая выступившие из его изумрудных глаз слезы, — Помидор! — накрылася новая волна смеха и все стояли в недоумении. Бражник вообще стоял тихо в своем логове, видно был сильно обиженный. Это его, самого известного и лучшего дизайнера Парижа обвинили в недостатке фантазии? Да как смеют какие-то детишки в облегающих костюмах смеяться над ним, старшим? Это уже тянет на большое неуважение! Мелкие паразиты! теперь понятно в кого пошел мозгами Адриан. — Я вообще-то Помидорик. Ненавижу критику в свою сторону! — рявкнул тот и выстрелил в Нуара. Но тот увернулся, не заметив этого из-за смеха. Ой, лучше бы злодей молчал про свое имя, ибо кажеться ржач слышался уже по всему Парижу. И ведь не только Кота Нуара и Ледибаг. Смеялись и красные слойки (видимо Помидорик постарался). А особенно смеялась слойка с очками и с телефоном из брелком божьей коровки, который лежал неподалеку. Смеялась она не только из-за подбора злодейских имен. Это был истинный сумасшедший смех шиппера. Маринетт знала этот смех. Это победный смех Альи в сводничестве. Нетрудно было понять что она уже достигла своей цели и после битвы нужно выведать у нее все. А пока нужно продолжать битву. — В этот раз я сам заберу акуму и готовьтесь, в следующий раз вы сами отдадите мне талисманы! — кажеться вместо Натаниэля заговорил Бражник и из черно-желтого браслета под названием «Пчелка» на руке Хлойки вылетела белая бабочка. «И как я его раньше не заметила!» — подумала Леди Баг. — Супер Шанс! — прокричала супергероиня и ей выпала книга. — Что? Книга?! Почему она мне выпала? — Что в ней написано? — кажеться Кот Нуар наконец-то отошел от смеха и сам заинтересованно рассматривал. — Сейчас посмотрим, — девушка открыла книгу и начала читать. — «Время идет. Берегись, ведь большая битва настанет скоро. Она — всемогущая и не даст тебе выжить снова. За тобой уже следят ее приспешники. Ты должна постараться. Большая сила скрыта в тебе. И не забывай, что все повторяется.» — Все повторяется… — промолвила Маринетт еще раз. Девушка стояла как вкопанная. Что это все значит? За ней и вправду следят? Кто эта «она»? Леди забыла даже, что должна подбросить предмет вверх и прокричать «Чудесная Леди Баг», про Хлою и Натаниэля, про красных людей-слоек, про весь Париж, даже про Кота, который тряс ее за плечи, пытаясь привести ее в чувства. — …аг! Леди Баг! Миледи! — А?! Кот? Ч-что значат эти слова? Мне не х-хорошо… — ее начало морозить то ли от холода, то ли от страха. — Моя Леди, я понимаю, но… Париж ждет тебя, он нуждается в тебе… Я тоже удивлен от этого всего, но… — Я знаю, Котенок, — прошептала она, — Чудесная Леди Баг! — девушка подбросила книгу вверх и весь Париж окутало божьими коровками, которые возвращали все на свои места. — Э… Получилось? — Кот Нуар поднес кулак в сторону Баг. Сама она сначала затормозила, а потом стукнулась и произнесла: — Получилось! Хлоя и Натаниэль продолжали сидеть на крыше и смотрели в разные стороны. Леди Баг решила, что она попозже подумает о словах из книги и подошла к этим двоим. — Ну и? Что между вами произошло? — спокойным тоном заговорила героиня. — Я не обязана тебе отчитываться, — грубым тоном ответила Хлоя. — Я думаю, что это слишком личное. Прости, Леди Баг, — извинился больше за Хлою Натаниэль. Кажеться Алья была права, между ними двумя что-то и вправду происходило. — Ладно, давайте спустим вас с крыши.

***

— Алья, ты в порядке? — спросила Маринетт. — О, да! Я давно не чувствовала себя так прекрасно и замечательно! Этот день я обведу красным кружочком в календаре и буду праздновать каждый год! — девушка была переполнена позитивными эмоциями и ее глаза сверкали от счастья. — Я тебя не понимаю, Алья. — Ну, ты заметила как Хлоя и Натаниэль после битвы и возвращения в школу вели себя? — Эм… Нет, — Дюпен-Чен и так не могла думать из-за той книги из Супер Шанса и поэтому тормозила очень сильно, еле замечая происходящее вокруг нее. Она даже после превращения в свою гражданскую личность врезалась в столб! — Девочка, ты серьезно! Ты не видела их лица?! Они улыбались друг другу! Ты думаешь я не замечу такое? Да ты бы знала, что я узнала, когда снимала их! — восхищенно кричала Сезер, размахивая руками. — Так. А теперь поподробнее, — попросила ее Маринетт. — Ну, так вот, слушай. Это было где-то, наверно, за пятнадцать минут до появления Леди Баг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.