ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я же говорю мы одинаково друг друга ненавидим»

Настройки текста

1 глава.
За компьютерным столом сидела девушка с рыжими волосами. Она шумно стучала по клавишам. Вдруг, она оторвала свои пальцы от клавиатуры, так как в дверь тихо постучали. Девушка быстро посмотрела на компьютер, время было 3:23. — Входите, — разрешила она. В дверях показалась женщина с такими же рыжими волосами. — Василиса, опять ты не спишь! Завтра же в школу. Опять с мешками на глазах пойдёшь, — укорила она. — Мама, ну ты же знаешь, я пишу проект в школу, — сказала Василиса. — Я скажу, лучше ложиться спать. М, кстати, я хотела спросить, как ваша дружба с Захаррой, Ником и Фэшем? — спросила Лисса. — Мама, ты же знаешь, мы совсем не ладим, хотя с Захаррой и Ником мы даже разговариваем, а вот Фэша я вообще на дух не переношу, —ответила девушка. — Ну, уже какой-то прогресс. — вздохнула женщина и добавила, — Хорошо, я пойду спать, и тебе тоже советую. — Спокойной ночи мам, —она посмотрела в след уходящей Лиссы. Она не знала, что за эту ночь все так изменится...

***

Девушка проснулась от резкого пронзительного звона — это был будильник. — Черт! Кто его так рано ставит!? Ну конечно же Василиса! На часах было 7:00 — пора вставать. Она неохотно потянулась и медленно, пошатываясь, отправилась вниз. Неспешно спускаясь вниз по лестнице, она увидела отца, сестру и брата. С отцом у неё были нехорошие отношения, но с сестрой и братом она общалась идеально. У нее была сестра, которая могла выслушать в любой момент. Брат понимающий и всегда придёт на помощь, если с его сёстрами что-то случится. — Опять поздно легла, — проговорила Дейла. — Сестренка, ты с каждым днем все больше удивляешь нас, — сказал Норт, — ну и во сколько ты сегодня легла? — Сегодня в пределах 4 утра, —сказала девушка, идя в ванную чтобы умыться. Отец лишь вздохнул. Она умылась и пошла в душ, напевая свою любимую английскую песню. Голос у неё был чудесный. Она не могла не петь гостям или другим знакомым. Играя на гитаре мелодичную музыку, она пела красивую песню. Талантов у неё было море: и гимнастика, и пение, и английский, и гитара. Когда она вышла из ванной, все посмотрели на неё. — Снова ты пела, и скажу, что это было прекрасно, — похвалила Лисса. — Спасибо, — ответила Василиса. Василиса быстро съела яичницу с беконом и побежала наверх — надевать свою одежду. Сегодня она выбрала чёрные штаны с завышенной талии и молочного оттенка водолазку. (ссылка на этот наряд будет внизу). Закрыв тональником свои мешки под глазами и накрасив ресницы, она надела свои любимые белые кеды и побрызгалась любимыми духами, пахнувшими ландышами. Она вышла на улицу, где ее поджидала машина с шофёром, сестрой и братом. Василиса села в машину, и они отправились в школу. Разговаривая с Нортоном и Дейлой о том и о сём, они и не заметили как приехали. Когда она вышла из машины, ее встретили Маар с Дианой. Эти ребята подарили ей детство. Рядом с ними девушка увидела Захарру и Ника. Фэша, что странно, там не было. Она подошла к ним: — Приветик, — сказала Василиса. — Привет. Короче, тут Захарра и Ник предложили, чтобы мы лучше стали общаться, пошли сегодня в кино, а Фэш против этого, поэтому мы не будем как-то к нему лезть, — объяснила Диана. На самом деле это все не понравилось Василисе, но она как могла мило улыбнулась, и они пошли в школу. Зайдя в школу, они увидели Драгоция: — А эти что тут делают? — спросил он. — Ну короче, я подумала, что нам хватит враждовать, — сказала Захарра. — Нет уж! Я? С ней? Не враждовать? Ты с сума сошла! Василиса вспомнила, как их компашка всячески унижала её. Например, она приходила в школу, а они ставили подножку, и Василиса в короткой юбке падала на пол. Юбка поднималась и… Ну, я думаю, вы знаете что было. Директор, который проходил рядом, со сборищем ребят, и конечно мальчик который ей нравился, — все видели ее падение. Вернувшись обратно из мыслей она сказала: — Да, я с ним согласна, — подмигнув Фэшу, она ушла. — Я же говорю, мы с ней одинаково друг друга ненавидим, — сказал Фэш и тоже удалился.

***

На пятом уроке Василиса услышала телефонный звонок. Отпросившись, она вышла, чтобы ответить на входящий вызов. Это был отец. Вот что она услышала: — Василиса, маму сбили. Это был несчастный случай. Срочно собирайся. Я сейчас приеду. — быстро проговорил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.