ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«О Боже, Василиса смотри!»

Настройки текста
— Ага, значит вы целовались? — бессовестно поинтересовалась Захарра. Мы с Фэшем посмотрели друг на друга. Я тут же начала краснеть, а он быстро переводил взгляд из стороны в сторону, не зная, что сказать. — Ну-ка? Да? — Захарру распирало от счастья на две части. — Да, — подтвердили мы вместе и тяжело вздохнули. В этот момент, Диана, чуть ли не захлебнулась, Маар уронил вилку, а Ник подавился кусочком чизкейка. Нам пришлось подробно рассказать о Маришке и нашем разговоре. О том, что произошло до этого, мы решили умолчать. — Ну вы даёте, — медленно протянул Маар, — Кстати, вы знали, что Василиса ни разу не целовалась? Я покраснела ещё больше. Боже мой, что он со мной творит? Вдруг, я почувствовала, как кто-то обнимает меня со спины. Да, да, это был Фэш. Я посмотрела на него, видно он тоже нервничает за меня. — Она хорошо целуется, и не скажешь, что в первый раз,— Фэш показал свои ямочки на щеках. В общем, он имел весьма довольный вид. — Оуууу, я уже могу официально называть вас парой? — Спросила Захарра, и все прыснули.  — Да. — Нет. Мы произнесли это вместе, но Фэш, которой сказал "да", скис. Черт, я сглупила… — То есть? — Теперь парень и его сестра сказали это вместе. Я вопросительно посмотрела на них. — Ты, конечно, прости меня, Фэш, но ты мне не нравишься, и вообще мы... Ээм, просто друзья, вот(прим. соавтор: Я одна почувствовала запах Адриана Агреста?),— я отшила парня, глупая башка. — Ну ладно, — и он с улыбкой на лице ждал, что будет дальше. Ребята начали шумно разговаривать, обсуждать школу, при этом Фэш продолжал меня обнимать. Я посмотрела на него, он тоже оторвался от телефона, и вдруг, я ни с того ни с сего опустила голову ему на плечо. Нет, я правда не знаю, как это случилось. Фэш лишь сильнее обнял меня, и я почувствовала себя очень спокойно. Я относилась к нему, как к другу или даже брату. Между нами не было той романтической симпатии, какая бывает у влюбленных. По крайней мере, у меня не было.Какие-то холодные чувства. Мне нравился другой мальчик. Его звали Маркус Ляхтич. Я была влюблена в него очень долго, и всегда хотела с ним встречаться. Подняв глаза, я увидела как Фэш и Маришка переписываются, при этом лицо парня выражало крайнюю степень неудовольствия. Увидев что я смотрю, он выключил телефон и начал дальше общаться с ребятами. Я очень устала, честное слово, и реально хотела спать, поэтому даже не заметила, как уснула. А теперь, мы будем вместе с вами гадать, где я проснулась. Я проснулась на кровати, в комнате, которую я даже не знала. На часах был первый час ночи. Я находилась в каком-то доме. Он был очень большой, примерно как наш, и я решила спуститься вниз. На первом этаже сидели Фэш с Захаррой и пили чай. — О, Василёк, ты проснулась! — Захарра встала и пошла наливать мне горячий напиток. Я плюхнулась на диван, посмотрев в телефон, увидела сообщение от Мирала. «Приветик, я надеюсь ты не занята. Короче, сегодня я немного проявил симпатию к девушке, которая мне симпатична, и мы даже поцеловались, но есть одно НО…» Фэш. «Какое?» Василиса. Вдруг, Фэшу пришло уведомление, он тяжело вздохнул. «Она отказала мне, сказала что мы просто друзья.» Фэш. Теперь мне пришло уведомление на телефон, и мы подозрительно покосились друг от друга. Захарра села за стол рядом с Фэшем. — Может ей рассказать? Она начнёт тебе доверять, — шёпотом спросила сестра. — Нет, — парень грозно фыркнул. «Ты не переживай все будет хорошо ^3^» Василиса. — Воуу, у вас очень близкие отношения, — все ещё шёпотом заметила Захарра. — Да, мне кажется мы бы подошли друг другу в реальной жизни, — Фэш посмотрел на меня. Они что-то там шептали, но я этого не слышала. »^3^» Ф. Я была в маленьком шоке, так как сам Мирал отправил мне поцелуй. Я откинула телефон и сидела, заулыбавшись. — Ты, оказывается, у нас романтик? — Захарра опять поддела Фэша, и я это услышала. Я написала отцу, что я останусь у подруги, и села за стол. Захарра любезно налила нам чай. — Фэш, что там с Маришкой, я слышала, вы снова встречаетесь? — Нет, не встречаемся, — брюнет хитро посмотрел на сестру. — Стойте, Василиса, ты же знаешь, что у нас будет вечеринка в конце недели? И вот, завтра мы идём в магазин. Отказы не принимаются. — Эээээ, хорошо, — я немного замялась. Фэш встал и ушёл, сказал что пошёл в туалет. Вдруг на его телефон приходит сообщение, Захарра смотрит его. — О Боже, Василиса, смотри! Я приблизилась к телефону. Там было сообщение с неизвестного номера. Захарра одним движением пролистнула всю переписку к самому началу. «Молодец, ты отшил эту Огневу. Точнее, мы сегодня хорошо сыграли спектакль, типа ты влюбился в неё. Я просто всю жизнь хотела отшить ее. Ты же знаешь, что у моей мамы есть подруга Елена Мортинова? Вот она ненавидит нашу рыженькую, поэтому я и попросила тебя, чтобы ты ей немного подпортил жизнь. Я надеюсь, что ты своей сестричке тоже нечего не сказал.» Дальше Фэш писал, что не готов на такой попступок, и это слишком жестоко по отношентю ко мне, но немного подпортить ей жизнь он согласен. Если бы мы прочитали сообщения до конца, то узнали бы, что в итоге Фэш отказался это делать. У меня потекли слёзы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.