ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Ты не рада?»

Настройки текста
10 глава. Я не знаю, почему я заплакала. Скорее всего, из-за предательства, если это можно было так назвать. Я посмотрела на Захарру. По её щеке текла слеза. То ли она плакала, потому что Маришка обозвала ее, то ли из-за того, что ЕЁ брат введёт себя ужасно. Тут, в зал заходит Фэш с радостным лицом. Он подходит ко мне и садится рядом, обнимая меня за талию. Я убрала его руку, из-за чего он заметил мои слёзы. Захарра провернулась. — Это что? — она показала парню сообщение от Маришки. Из ее глаз хлынуло ещё больше слез. — Ребят, эта переписка очень старая. Я сейчас вам это докажу. Я не соглашался на такое, ну как, я сначала согласился, и потом написал что половину своей части сделал, и больше не буду, так как… — он не успел договорить — Захарра его перебила. — Прости, братишка, но ты кошмарный человек, — она взяла меня за запястье, и мы вместе побежали на вверх. Фэш рванул за нами. Перед его носом я захлопнула дверь. — На, надевай, — из шкафа она выкинула мне на кровать чёрные штаны с чёрным худи. По её выражению лица было видно, что она была очень зла и расстроена. Я надела одежду. — Пошли! — Захарра цепко ухватила меня за руку и потащила за собой. Мы отправились на первый этаж. За кухонным столом сидел Фэш. Он сидел, согнувшись и оперев голову на руки, его пальцы полностью запутались в тёмных густых волосах. Я косо глянула на него. — Вы куда? — раздался позади меня голос. — Тебя это не должно касаться. Просто предупреждаю, что до четырёх утра не вернёмся, — вместе мы вышли на улицу. 𝔼𝕟𝕕 ℙ𝕠𝕧 Василиса. Девочки вышли из дома, дердась за руки. Куда они направлялись, Василиса не знала. Она шла туда, куда её вела Захарра. — Как мне стыдно за моего брата! Плюс, я не хочу больше видеть эту Маришку. Она меня можно сказать обозвала глупой… — она замялась. — Может, расскажешь побольше об отношениях Маришки и Фэша? — осторожно поинтересовалась рыжеволосая. — Ну, они встречаются достаточно давно… Ну как, она стерва, он милый красавчик который всем нравится. Вот они влюбились друг в друга, и смотри, чем это закончилось. — Она со вздохом закончила предложение. — Ясно, — они дошли до парка. Сев на лавочку, девочки просто сидели и разговаривали. Чем дольше они общались, тем больше Василиса проникалась симпатией к Захарре. Сестра Фэша оказалась не только умной и весёлой, но и понимающей. Таких друзей ей очень много лет не хватало. — Слушай, на следущий неделе же бал, или же выпускная вечеринка. Мы переходим в 10 класс… — и она вздохнула. — Ты не рада? — Нет. Мы в сентябре уедем в Санкт-Петербург, так как наши родители поехали сейчас туда работать, покупать дом, оформлять документы, — сестра Фэша очень расстроилась. — Ты главное не переживай, — Огнева взяла руку подруги, и легла ей на плечо, — Мы все будем общаться по видео связи. Захарра улыбнулась и из сумки достала пачку печенья. — Знаешь, прости меня что мы так к тебе относились, — она начала открывать коробку печенья. — Да ничего, — рыжеволосая начала смеяться, так как Захарра попыталась всунуть ей в рот несколько печенья сразу. Василиса убегала, а шатенка начала гоняться за ней. 𝑃𝑜𝑣 𝐹𝑎𝑠ℎ. Я сидел на диване и долго раздумывал над выходкой девочек. Видно, сильно обидел их, но они же не знали, что я отказался. Я думал о Василисе, ведь эта девочка в каком-то смысле понравилась мне. Но я, конечно, не буду подавать виду. Ай, да знаешь, Фэш, зачем тебе эта Василиса? Есть Маришка, которая на данный момент к тебе относится с любовью, а ты ее отвергаешь. Тогда я с веселой улыбкой на лице пошёл на вверх, напевая свою любимую песню. У меня был большой талант к пению и игре на музыкальных инструментах. Родители рано заметили это и стали бесконечно таскать по разным кружкам и секциям. Поэтому я был довольно высокого мнения о своих способностях. Придя в комнату, я начал раздумывать о выпускном в этом городе, который на данный момент станет, наверное, последним. Но в голову пришла другая мысль, —написать новый пост… 𝐸𝑛𝑑 𝑃𝑜𝑣 𝐹𝑎𝑠ℎ. Девочки шли домой, болтая о самых разных вещах, как вдруг, их головы накрыли мешками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.