ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«ООО, Василис какие люди, теперь я точно согласен»

Настройки текста
Если бы у меня спросили, что бы я хотела больше всего, то это было бы убить семью Драгоциев. Эти ненавистные существа… Ну ладно, Захарра хороший человек, но вот ее братик... Не скажу что прям вах. У них там все странные. Я поняла что у меня нет выбора, и поэтому мне придётся собираться по магазинам. Я подошла к шкафу и начала рыться в нем. Картина была такая: везде разбросанные вещи, открытый шкаф и на кроватке лук который я выбрала. Это были яркий неоновый кроп-топ, чёрная джинсовая юбочка, белые кеды с яркими неоновыми шнурками и серьги-кольца. Я с удовольствием надела этот наряд, и начала пробираться через «холмы» одежды. Закрыв дверь своей комнаты на ключ, я отправилась в низ. Там как и всегда распластались отец и кобра. Я презрительно цокнула языком и вышла из дома. За забором я увидела машину, это были Фэш и Захарра¹. Она смешно выглядывала из окна машины. Фэш смотрел на меня с огоньком в глазах, видимо ему понравился наряд. Но мне было все равно, я закончила свой «показ мод» и села в машину. Мы бурно с Захаррой обсуждали как проведём лето, чтобы оно было незабываемым. Я смотрела на зеркальце заднего вида, в котором отражалось лицо Фэша. Он косо, с ухмылкой наблюдал за мной. Его глаза были направлены прямо на мои губы, которые жадно впитывали мои… Мне было до ужаса неловко… Я просто молча сидела. Мы ехали недолго, поэтому я смогла отойти от этого страха, но тут оказалось, что он пойдёт с нами. Все понятно, меня просто ненавидят. Мы вошли в большой торговый центр. Фэш шёл рядом со мной, я иногда поглядывала боковым зрением на него, и все это время он смотрел на меня. Мы вошли в первый попавшийся магазин. На вешалке висело приятное бежевого оттенка платье. С кружевами, и длинным подолом. Захарра сразу же побежала к нему, оно, кажется, ей очень понравилось. Она крикнула, что пойдёт примерит, а мы с Фэшем решили присесть на пуфики. Долгая минута молчания… — Может, ты хочешь мне что-то сказать? — его голубые глаза обратились ко мне. — Нет, — сказала я грубо и отвернулась. Он подсел ближе, обнимая меня за плечи. Этот человек мне не нравился, и сейчас меня от него тошнило. — А точно? — эти глаза впились в мои. — Я же сказала, НЕТ! Но тут из примерочной вышла Захарра… Ей чертовски шло это платье! Она мечтательно покрутилась, видимо раздумывала, как она будет танцевать медлячок с Мааром. — ЗАХАРРА, это нечто! — мы с Фэшем произнесли это в унисон. — Ой, засмущали… — она вошла в примерочную. Фэш продолжил дальше: — А с кем ты пойдёшь на бал? Есть парень на примете? — Есть, я надеюсь, ты не волнуешься по этому поводу, — я сделала милую улыбку. — Ммм, и кто же он? — Тебе не обязательно знать. — Да? — он нагло повернул мое лицо и резко притянул к себе. Наши губы коснулись, но я дала ему жёсткую пощёчину. Я быстро зашагала к другому магазину присматривая себе платье. Я раздумывала о поступке Фэша, но эти мысли сразу разлетелись, так как я увидела красивое платье. Оно было нежным, почти прозрачным, фиалкового цвета, с красивым поясом, и оно держалось на плечах. Я побежала к этому платью, чтобы расспростись о нем консультанток, Ассистентка оказалась хорошей и дала мне пару размеров. Я побежала в примерочную. Когда я из неё вышла, рядом со мной Захарра и Фэш сидели с открытыми ртами. Как вдруг, позади послышалось знакомое трепетание. — ООО, Василиса, какие люди! Теперь я точно согласен… ¹ — прим.автор: я знаю что Фэшу нет 18, но я хочу чтобы он водил машину Mh: что-то Фэш продолжает мудачить, очень грустно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.