ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Ты пьяная?»

Настройки текста
Василиса чувствовала что она без сил... Поэтому даже не заметила как заснула крепким сном. 4 часа спустя. Комнату наполнял свежий запах кошенной травы, и, ландышей!? Рыжеволосая всклочила, давно она не чувствовала запах ландышей, да они должны уже закончатся. Рядом Захарры не было, видно пошла умываться. Встав с кровати, пошатываясь Василиса дошла до подоконника. Там была маленькая записка и маленький букетик ландышей. Она, улыбаясь, убрала прядь за ухо.Приятный подарок. Огнева села на кровать и принялась рассматривать записку. Вроде рисунок, а вроде записка. Отпечатав маленький конвертик, она начала читать записку. У неё был шок, а вроде и приятно, у неё бурлили эмоции. «Я знаю что ты рано утром, сидишь на кровати и читаешь эту записку, в то же время вдыхая приятный запах ландышей. Я хотел тебе сказать что ты мне нравишься, ну я не могу это сказать в лицо, так как ты узнаешь меня. Так как мы и так не ладим! С любовью...» —Марк,— она прижала конвертик к сердцу. —Не,— в комнату вошла Захарра. —Почему это? —Ну ладно, думай как есть, но это не он,—она потрепала макушку Василисы. Кто же!Этот запах был очень ей знаком, где то она уже впитывала этот запах... Она отложила все это дело и принялась рассматривать потолок. Час назад... В комнату зашёл парень. В руках был букет цветов, и маленькая записка. —Так это кто?—девушка с куцыми хвостиками встала. —Захарра, молчи! —Братец!Сколько лет сколько зим! Его голубые глаза вонзили плечо Василисы. Она повернулась на другой бок, и начала мирно посапывать. —Так что ты пришёл? Она немного встрепенулся, и положил на подоконник цветы и записку. —Зачем тебе это?— девушка взглянула на парня. —Да мы же с ней поссорились,—он потёр виновато затылок. —Да братишка, не позавидуешь, ну что!Оставляй цветы и вали! Он аккуратно положил цветы и скрылся за дверью... Прошло 5 дней...(прим.автора:не волнуйтесь, это была среда, а бал у них в субботу) Утро, ленивый дождь барабанил по крыши дома. Василиса проснулась от громкого грома который прогремел в хмуром небе. Резко встав она отправилась вниз. Взглянула на часы - было 4 утра. Отец вряд-ли бы спал, поэтому она могла спокойно спуститься. И да, отец сидел и смотрел какую то комедию. Елена, мирно посапывала на диване рядом с Нортоном. Женщина ее безумно бесила, и иногда рыжеволосой хотелось вырвать ей волосы. Эта кобра, чем то ей мешала... Но понять чем, она не могла... 𝑃𝑂𝑉 𝑉𝐴𝑆𝐼𝐿𝐼𝑆𝐴... Я села за стол, взяв кружку кофе, я погрузилась в раздумья. О Маришки, о ее отце. Почему все скалилось на него? Почему моего отца не арестовали? Как он подставил Шакла? Вся эта каша пыталась свариться в ее голове, но я не смогла погрузиться в мысли, так как я даже не заметила как стакан с кофе накрыл меня. Я не знаю как это получилось... Отец провернулся, встав он подошёл ко мне,он взял кружку кофе и убрал ее, а меня отправил в комнату. Меня удивило спокойствие. Я поднялась на вверх, я села за стол. Взяв ноутбук я открыла свой аккаунт. На главной странице красовался новый пост Мирала. Он стал чаще выпускать посты. «Всем привет! Я прочитал ваши советы, и сделал первый шаг... Я не буду говорить что я сделал, потому что эта девушка может быть среди моих подписчиков. Но скажу это связано с цветами. Я буду ждать ваши дальнейшие советы, спасибо за поддержку, я буду стараться что бы мы стали ближе! Всем пока ждите новых новостей!» Мне очень нравиться этот мальчик, не важно как он выглядит, но я думаю он хорош... Я легла на кровать, мне чего-то не хватало, но я не могла понять чего. Не долго думая я поняла, что мне не хватает Фэша, его аромат ландышей, его объятья... Но мои мысли резко перешли к ландышам которые лежали на подоконнике. Я до сих пор думала что это Марк, я думаю он романтик. Но меня смутила Захарра, то что это не он. Ведь она не спала, и сто процентов видела кто принёс мне цветы. Я очень жду выпускного. А точнее 10 класс, это достаточно большое событие, и я должна там быть самой красивой. Конечно Дейла и Норт, переходят в 11, так как они меня на 1 год старше. Они уже знают на кого они пойдут, например Норт, хочет на фотографа, у него реально крутые фото. Дейла на модель, хорошая осанка, красивая девушка. А я все же пойду на певицу, либо же что-то связанное с музыкой. Долго думая, как мне найти на мою пятую точку приключения, мне позвонила Захарра. —Але, Вася, Васька!Ты спишь?Дурочка, скотиняка, мразь моя любимая!Да, да прости!—Захарра. —Ты пьяная?—Василиса. —Нет меня просто штырит!-Захарра. —Ну все понятно, а сколько ты вчера энергетиков выпила?—Василиса. —4 это норма!—Захарра. —Ты тупая?!Помрешь, я плакать не буду...—Василиса. —Ну и не надо!—Захарра. —Так что ты хотела?—Василиса. —Я хотела что бы хахахаха, Фэш хватит, хахахаха, прекрати придурок, хахахахха ....—Захарра. —Что ты ХОТЕЛА!—Василиса почти орала в телефон. —Меня ахахах, Фэш хахахаха, щекочет хахахаха, спрашивает с кем я разговариваю хахахаха...— это происходило минут пять, Захарра все же сказала кто звонит, а он отнимал телефон, просто прощение, на что Василиса просто его игнорировала.Он сильно ее обидел. —Так, все, хорошо, сегодня идём по магазинам...Возражения не принимаю ХАХАХХАХА...Фэш хватит... Звонок был окончен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.