ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Безумная»

Настройки текста
Головная боль, которая достигла края, быстро успокоилась. Она смотрела на Захарру, та смотрела на неё. — Ого, так ты переписываешься с моим б…бессовестным другом? — То есть? — Ну, мы с ним общаемся и очень хорошо знакомы, он мой лучший друг, ещё мы с ним гуляли… — по ее лицу было видно что она замялась, и наговорила лишнего. — Аааа, понимаю… Мы с ним давно тоже общаемся… Захарра облегченно вздохнула. Наверху кто-то начал спускаться по лестнице. Я подняла голову и увидела Фэша. — Василис, мы бы не могли поговорить? — Ах, да, хорошо! Я повернулась к Захарре, кинвула головой, показывая, что скоро вернусь… Я поднялась наверх, там меня ждал Фэш в своей комнате, я подошла к нему. Сев на кровать, я выжидающим взглядом посмотрела на него. Он также глянул в ответ. — Зачем ты начал встречаться с Маришкой? — на моих глазах появились слёзы. — Да, я плохой, — он присел рядом и обнял меня, — Я хотел тебе отомстить, ну вот так получилось… Прости. — Мы не можем быть вместе, мы не подходим друг другу. И давай останемся друзьями. Фэш цепко ухватил мои руки, и мы влились в поцелуй. — Он был, надеюсь, последним…— я гордо развернулась и ушла. Я побежала вниз… — Ну как все прошло? — Захарра поджидала меня с радостным видом, наверное надеясь на лучшее. — Ты же знаешь меня, у меня всегда идёт все через жопу. — Да ладно тебе, все наладится, обещаю, — подруга взяла мою руку, и с мягкой улыбкой посмотрела на меня. — Может, пойдём прогуляемся, а то от этих неуместных ссор уже голова раскалывается! — Конечно пойдём, — и я с Захаррой под руку вышла из дома. На часах уже было 2:00, а я шла и думала о завтрашнем бале, о ссоре с Фэшем, я все больше ненавидела этого человека, но в один момент он был мне безумно дорог… Я боялась потерять его, мне было страшно попрощаться с их Семейкой, которая удивляет с каждым днём. Когда Фэш попросит прощения, я думаю, я смогу его простить, но сейчас мне надо думать, кто убил маму, и о бале который я проведу с мальчиком, от которого я без ума… —…отлично.Ты меня слышишь, Вася? Я настолько погрузилась в свои мысли, что прослушала, что говорила Захарра все это время. — Ты слушала меня вообще?! — Извини, я ничего не услышала, я ушла в себя на некоторое время... — Что за день сегодня! — И с бурчанием чего то себе под нос она опередила меня и пошла впереди меня. Я быстро ее догнала. Вы итоге, мы пришли домой, не проронив ни слова. Зайдя в дом, я пошла наверх чтобы погладить наши платья на завтра. Но вместо нашей комнаты я зашла к Фэшу, нечаянно перепутав с нашей. Брюнет сидел в наушниках, но с моим хорошим слухом я слышала прекрасно песню. Одна из моих любимых песен «Безумная» R-Mike (Прим.автора: послушайте эту песню, она мне очень напоминает часодеев) Что-то сильнее нас, что-то важнее слов То, что люди называют любовь, любовь… Что-то сильнее нас что-то важнее слов, То, что люди называют любовь… Но оказалось что мне с тобою так хор… Я не успела погрузиться в мелодию песни, как почувствовала на своей спине тяжелый взгляд Захарры. В кармане у меня была пачка печенья, по дороге я зашла в магазин чтобы попросить прощения. Я молча отдала записку с печеньем, и она ушла. Я стояла позади Фэша и наблюдала за его действиями. Он просто сидел, лазил в соц сетях, ничего что не могут делать обычные люди. И каждый раз я все больше утверждалась в том, что песни, которые он слушает, похожи на мои, хранящиеся в моем плейлисте. Тут я заметила, что он на моей странице, где он пишет "прости меня", а потом стирает. Я поняла, как ему больно. Он зашёл в мой плейлист, выключил песню, и тогда я поняла, что мне надо тикать. Когда я зашла в комнату, на меня накинулась Захарра, и мы обе стояли и просили друг у друга прощения. Я погладила всю одежду и с миром легла в постель, ожидая следующего дня. Она даже не подозревала, что он может закончиться так плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.