ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я ее убью...»

Настройки текста
Вечер, время подходило к шести. Все танцевали со своими партнерами, я же сидела и смотрела на всех гостей которые мирно танцевали то медлячок, то просто красиво двигались в такт музыки. Мой же бойфренд ушёл непонятно куда и так не вернулся, по его словам он переборщил с алкоголем… Но я ему поверила. Фэш сидел с Маришкой за соседним столом, и они бурно что-то обсуждали. Вдруг Фэшу на телефон пришло смс. Он рывком встал и отправился в сторону выхода. POV Фэш. Ко мне пришло сообщение от Марка, который договорился о встрече у входа. Я, ссорясь с Маришкой о ее бестолковой сумке, молча прошёл к выходу. Там стоял Марк. Он был в элегантном костюме, который, стоит признаться, ему шел, даже я заценил. —Да, зачем ты меня звал? — я вопрошающе поднял бровь. —Я узнал у Огневой, что она идёт на эту вечеринку. И? —Марк усмехнулся.—Я зарежу эту малышку… Мои глаза загорелись гневом. —Если ты, скотина, хоть на метр к ней приблизишься, я тебя закопаю в землю, ты понял?!Уххх… Что ж, тогда сегодня в 10 часов встречаемся возле клуба. Если выигрываешь ты, то хорошо, я отстаю от неё, если выигрываю я, тооо... Я смогу делать что хочу и как хочу, и ещё ввяжу в это дело твою сестренку. Мои зубы начали противно скрипеть, я еле сдерживал переполняющий меня гнев. —По рукам.— я протянул ему руку, и тот ответил рукопожатием. Я быстро вернулся в холл. Я был разряен! Марина не раз хотела ко мне подойти и пыталась спросить, что случилось, но каждый раз я ее выгонял. А Василиса следила за всем происходящим. POV Василиса. Я не понимала, что с Фэшем не так, но быстро на это забила, так как это их дело. Я до сих пор не могла разобраться в своих чувствах, иногда мое сердце сжималось, и я была готова прямо сейчас подойти и одарить поцелуем, а иногда была ненависть которая отталкивала меня от него. Время поджимало, было около 7. Я еле забрала Захарру, которая не собиралась уходить от веселья, но после долгогих уверений в том, что мы вернёмся, она спокойно села в машину. Быстро переодевшись, мы отправились в клуб, вызвали того же дядю Вову и уехали. Музыка оглушала, везде был яркий ослепительно-неоновый цвет. Захарра сразу же ушла к Маару, а я молча сидела возле бара. Неожиданно, ко мне подошёл мужчина, мол, давай познакомимся. Он представился Ярисом, и мы очень бурно начали общаться. Как оказалось, он был модельером, по нему было видно, получал он нехилую зарплату. У нас с ним было много общего, я смеялась и болтала с ним, как будто мы знакомы всю жизнь. Но я была не на месте, было ощущение, что за нами кто-то наблюдает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.