ID работы: 9395941

Рыцари Кибертрона

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Волшебное свойство

Настройки текста
Где-то в галактике существует волшебная планета Грейдас. На ней обитают две расы фей: Северные феи и феи Стихий. История этой планеты настолько древняя, как сама галактика. Ходят легенды, что от этой планеты и зародилось нынешнее Солнце. В Северном царстве этой планеты жила принцесса по имени Аврора. Маленькая восьмилетняя наследница престола была почти копией своего отца. Каштановые волосы с голубой прядкой, синие глаза, которые были словно ночное небо, светлая, как снег, кожа. Девочка была очень красивой малышкой. В другом же царстве училась править девятилетняя куколка Эйприл, она была похожа, наоборот, на свою мать. Русые волосы с розовыми прядями, выглядели словно колосья в поле под яркими лучами летнего солнца, глаза цвета чистого, безоблачного неба, немного смуглая кожа. Принцесса была и правда похожа на маленькую, милую, фарфоровую куколку. Отцы этих девочек были сводными братьями. Первая Королева Стихий потеряла своего мужа во время Большого Взрыва. Ударная волна была незначительной для планеты, поэтому люди на ней никак не пострадали, но ее супруг был очень беспечным, и во время взрыва он находился вне планеты, почти в центре галактики, слишком близко к эпицентру событий, и ударная волна просто стерла его тело из жизни. Спустя множество столетий Королева Стихий вышла замуж за обычного мастера из Северного королевства, их социальные статусы были слишком разными, чтобы быть вместе, да и они жили в разных "мирах", но перечить Королеве никто не мог, поэтому свадьба состоялась. Их роман был очень бурным и полным романтики. Вскоре, Королева родила Агнелла, темноглазого мальчишку с каштановыми волосами. Но у Королевы Стихий был еще один сын от умершего мужа - Эндер. Жизнерадостный, светловолосый мальчик. Настоящий муж Королевы любил его, как своего второго сына. Супружеская жизнь этой "необычной" пары была полна счастья и любви. Шли годы, мальчишки росли и между ними всегда было какое-то соперничество. Агнелл постоянно бросал вызовы Эндеру, будь то дружеский поединок, соревнование на скорость или ловкость или конкурс по игре на любом музыкальном инструменте. Эндер всегда выигрывал, он был старше Агнелла, поэтому опыта и навыков у него было больше, чем у сводного брата. Каждый их день состоял из какого-либо соревнования. В подростковом возрасте Агнелл даже пытался забрать у Эндера его девушку. Но та девушка была верна Эндеру, поэтому Агнелл быстро отпустил ее. Спустя время он сам встретил девушку его мечты. Спустя еще немного времени оба брата женились на своих возлюбленных. Их свадьбы состоялись в один день. Все королевство праздновало это величайшее событие. Но счастье длилось недолго. На планету напали две Старейшие Ведьмы Магии. Их разрушительная магия не могла сравниться с магией той же Королевы Стихий. Каждый житель планеты Грейдас пытался хоть как-то защитить свой родной дом, но все было тщетно. Большая часть жителей погибла в попытке боя с этими Ведьмами, остальная же пряталась в защитных укрытиях. Вся семья Королевы Стихий боролась со Старейшими Ведьмами Магии, но проиграли слишком быстро. Первым погиб ее муж. В порыве гнева и ненависти Королева из последних сил пыталась уберечь своих детей и уничтожить проклятых Ведьм. Королева отправила мальчиков к другим людям в защитное убежище, а сама боролась с ненавистными старухами. Силы быстро покидали тело Королевы Стихий. Через пару мгновений Королева пала. Прах ее тела развеялся по всей планете. Ведьмы пообещали вернуться и уничтожить всю планету до основания. После совместного "ремонта" планеты народ снова ликовал, ведь оставшиеся в живых сыновья Королевы Стихий взошли на трон. Старший брат Эндер, стал королём царства Стихий, а его младший брат Агнелл, Северным царством. Даже спустя много лет правления Агнелл все еще завидовал своему брату, потому что Эндер хорошо вёл дела, справлялся со всеми обязанностями и был любимцем своего народа, а у Агнелла это выходило хуже чем у брата. И в один роковой день вернулись Старейшие Ведьмы Магии. Но в этот раз они решили сразу же пойти в королевство Агнелла. Но не для разрушений, а для просьбы. Одна из Ведьм предложила наделить Агнелла такой силой, чтобы он смог показать своему сводному брату Эндеру и, наконец, победить его, раз, и навсегда. После недолгих раздумий король Северного королевства дал согласие. Ведьмы овладели его телом и душой. Агнелл бросил вызов Эндеру. Сам Эндер же не хотел драться с братом, но тот не уступал, и тогда старший брат решил принять вызов сводного братишки. Оба короля собрали войска и началась война. Силы были равны, и Агнелл решил воспользоваться тёмными силами этих Ведьм. Эндер был удивлён тем, как его брат быстро стал побеждать его. Вскоре, Агнелл из-за тёмных сил убил своего брата, но он на этом не остановился, он решил уничтожить всю планету и его жителей. Все феи восстали против него, но никто не мог победить его. Королевы, спрятали своих дочерей в месте, где Агнелл не смог бы их найти. Планета была полностью разрушена, и лишь маленькие наследницы смогли выжить. Прошло десять лет с того дня. Девочки выросли, и вот принцессы случайно встретились на границе их бывших королевств . Девушки были удивлены, увидев друг друга. -Я и не думала, что кто-то ещё выжил, - сказала выросшая Эйприл. Даже повзрослев она всё так же была похожа на куклу. -Я тоже,- согласилась Аврора. Она всё так же была восхитительна. -Я Эйприл, дочь короля Эндера, - протянула руку она. -Аврора, дочь короля Агнелла, - пожала руку брюнетка. Здесь-то и начнутся их великие приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.