ID работы: 9395941

Рыцари Кибертрона

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Невозможное

Настройки текста
Америка. Штат Невада. База Автоботов. Как и у людей у Автоботов тоже существуют свои легенды. Одна из которых гласит: "Великое Зло окутает Кибертрон. Величайшая Война заберет миллионы жизней Автоботов и Десептиконов. Планета будет разрушена, но на спасение Кибертрону придут два, светлых и чистых душой, рыцаря. Местоположение этих героев зашифровано в древних Рукописях Совета, лишь избранный Советом сможет расшифровать эти священные знания. Сил у рыцарей будет достаточно для восстановления планеты Кибертрон. Лишь они смогут восстановить планету и создать новую эру на Кибертроне." Оптимус Прайм и был тем самым избранным Советом. Долгое время капитан Автоботов пытался расшифровать те самые Рукописи. Спустя долгое время Прайму удается узнать координаты местоположения священных рыцарей. С новыми приобретенными технологиями, Автоботы могли путешествовать в любую точку Земли и галактики. Портал был уже давно готов к отправке в неизведанное место. -Координаты заданы. Удачи, - сказал медик Рейчет вслед своему старому другу. Оптимус быстро скрылся в портале, и через мгновенье оказался в пункте назначения. Прайм осмотрелся. К его удивлению, место, куда он попал, было полностью разрушено. Воздух был словно наполнен всей горестью и одиночеством этой планеты. В небе не летало ни птицы. На земле не было ни одной травинки, ни одного маленького жучка, ни малюсенького стебелька. Почва была грубой, жесткой, безжизненной. Водоемов поблизости не было, лишь огромные пустые ямы, в которых, судя по всему, когда-то давно текла река. "Это место выглядит ещё хуже чем Кибертрон, надеюсь мы не ошиблись", - осмотрев всю местность подумал про себя трансформер. Планета выглядела на самом деле ужасно, даже Кибертрон по сравнению с ней ещё цветочки, но Оптимус ещё не знал "кактусов" Немного побродив по пустой, безлюдной окрестности он повстречал тех, кого искал. Две девушки медленно шли в сторону робота, явно не замечая его присутствия, и тут Эйприл краем глаза заметила тягача. Аврора встала перед ней защищая её. -Я не желаю вам зла, - медленно начал подходить к ним Прайм. -Я здесь не для боя с вами. -Кто ты? Что тебе нужно от нас? - спросила всё ещё вооружившаяся фея Севера, она не доверяла роботу. -И откуда ты? Не думаю, что мог быть здесь, когда планета была ещё живой, - неуверенно спросила его русоволосая, ей не было страшно, но всё же какая-то капелька страха присутствовала. -Я Оптимус Прайм, - представился тягач. -С планеты Кибертрон, которая в данный момент разрушена, но в настоящее время я, с командой выживших Автоботов находимся на планете Земля, наша планета была уничтожена в ходе войны с Десептиконами. И я здесь, чтобы вы помогли нам, ведь только вы двое можете помочь нам с уничтожением Десептиконов и восстановления родной планеты, но для этого вам нужно отправиться со мной на Землю, - поведал им Прайм. - Ого, не знала, что мы можем спасти чью-то планету, хотя даже свою-то не уберегли, но с чего бы нам верить тебе? - саркастично сказала Аврора. В глубине души ей хотелось вернуть время назад, и предотвратить то, что случилось с привычным для них миром. -Мы не могли предусмотреть этого, ведь мы были маленькими девочками, которые бы не смогли ничего сделать, - приобняла её Эйприл. -У меня имеются доказательства того, что именно вы обе сможете помочь нам восстановить нашу родную планету. Мне очень жаль, что ваша планета пострадала, но вы не могли предотвратить этого, зато сейчас вы можете помочь другим спасти их родной дом. Долгая пуза повисла над тремя собеседниками. Каждый из них думал о чем-то своем. -Хорошо, мы пойдем с тобой, - все же первая заговорила Эйприл. Глаза Авроры округлились от слов подруги. -Что?! Ты веришь ему? А вдруг он один из тех кто разрушил Грейдас и сейчас притворяется другим, чтобы убить нас? - голос феи Северного королевства срывался на крик. -Аврора, - как всегда мягким голосом, начала Эйп. - я верю ему, разве после стольких лет мог кто-то остаться? У нас есть возможность помочь кому-то, разве ты хочешь чтобы кто-то еще, помимо нас потерял свой дом? Вспомни какого было нам все эти годы. Я не хочу чтобы такое повторялось, ни с нами, ни с другими. Поэтому, Аври, прошу, давай поможем им. Аврора медленно перевела взгляд на Оптимуса. Он был хоть и огромным роботом, но в его взгляде читалось дружелюбие и мольба о помощи. Быстрым взглядом окинув местность своего умершего дома, с томным вздохом, Аврора дала согласие. Оптимус сообщил по рации команде, что он возвращается с рыцарями, девушки, конечно же, не понимали о чем говорил этот робот, но по его словам девушки скоро узнают всю правду. Через секунду был открыт портал ведущий на Землю, на базу роботов. Тягач и феи вошли в портал, и уже за одно мгновение оказались на базе огромных роботов. Принцессы увидели ещё четырёх ботов, о которых говорил им Оптимус. -Познакомьтесь с нашей командой. Это Арси, Бамблби, Рейчет и Балкхэд, - каждый по очереди поприветствовал новых членов команды Прайм. -Я Эйприл, а это Аврора, -представила себя и подругу голубоглазая. -Кстати, как мы можем восстановить вашу планету и уничтожить этих Десептиконов, ведь мы не знаем даже как мы можем помочь вам со спасением вашего дома. -В скором времени узнаете, а то, что вы не знаете про свои силы или не придумали план спасения нашей планеты, это уже ваши проблемы, - холодно сказал Рейчет, и вернулся к своей работе. Эйприл поняла, что с ним будет нелегко найти общий язык. Молодая девушка сидела в своей новой, только что обустроенной, комнате и грустно смотрела на свое запястье. По исполнению 18 лет у фей, живущих в королевстве Стихий, должна на запястье появиться метка с изображением символа магии, которой ее владелец будет обладать. Эйприл уже 19, а метки на ее запястье так и не появилось. Прыгнув на кровать, она закрыла глаза и уснула. В своем сне девушка увидела высокую, светловолосую женщину. Лицо этой женщины Эйприл вспомнила мгновенно. Ее портреты висели в бывшем замке, в котором жила маленькая Эйп. Отец рассказывал ей много историй об этой женщине. Эта женщина была сама Королева Стихий и являлась ее бабушкой. Девушка не двигалась. Хоть это и был сон, но Эйприл ощущала давящую ауру Королевы Стихий, словно она вживую стояла перед ней. -Эйприл, - эхом отозвался голос женщины. -тебя мучает вопрос: "Почему же твоя метка так и не появилась?" Я хочу показать тебе кое-что. - подняв рукав своего длинного платья, Королева Стихий показала русоволосой свое запястье. На нем не было никакой метки. -Дорогая моя Эйприл, можешь больше не искать ответа на свой вопрос, потому что ты, как и я, являешься Королевой Стихий. Ты владеешь магией всех четырех стихий, моя милая. Используй свою силу во благо! После этих слов девушка резко проснулась и вскочила с кровати. Ей не верилось, что это был не просто сон. Голубоглазая красавица захотела проверить свои силы. Призвав заклинанием огонь в ее ладони вспыхнуло маленькое пламя. Попробовав еще, девчушка с использованием заклинания наполнила стакан водой. Топнув ногой по полу, вокруг ноги Эйприл образовалась средних размеров яма, из которой пробивался маленький цветочный стебель. Набрав в легкие немного воздуха, фея дунула на висящую на стене картину. Мощный поток воздуха сломал картину пополам и она с дребезгом упала вниз. После всех своих попыток магии Стихий девушка, наконец, поняла, что это был не сон. И что она следующая Королева Стихий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.