ID работы: 9395963

Выпускной

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как повзрослела я,лп и все и как возникла взаимная любовь

Настройки текста
Примечания:
Дело было уже в классе седьмом. Я типичный подросток лет 14. Повзрослели все жёстко. Я уже не та девчонка из младшей школы, а теперь уже почти девушка. Считай паспорт есть, значит взрослая. Лп моя тоже жёстко изменилась с возрастом, а характером не капельки не поменялась (впрочем как и я). Близился конец средней школы. Всё у меня было почти на пятёрки. Даже злощастную географию, которая мне давалась с трудом, я вытянула на пять, но вроде как, казалась мне она самым ненавистным предметом, то я ошибалась. В начале учебного года, вернее, за день до 1 сентября, смотрю я свеженькое расписание. — Так, что тут у нас, — бормочу, бегая глазами по строчкам — ага, Русский, славу богу, один. Английский.хм, ну вроде тоже нормально. Вау, что то новенькое, второй иностранный язык на выбор, интересненько… — я немного выждала и продолжила озвучивать расписание — Так, дальше.....О нет, ну только не она, да ещё и в самом начале года, географичка меня точно завалит. Ладно, буду надеяться на лучшее. — я вылохнула -Также завтра у меня.Алгебра и геометрия?! Нет, я конечно знала, что математика в седьмом классе разделяется на два отдельных предмета, но я не была уверена что мне так «повезёт», и они окажутся в один день. В первый же день учебы. — Фух, ладно, алгебру я переживу и наверное пойму, но геометрия...... Никогда не любила фигуры, ещё с начальной школы, — я принялась читать дальше — юхуху, а последняя физ-ра! Набросав в рюкзак потрёпанные временем учебники, уже неизвестно какого года, несколько тетрадей и пенальчик, я положила туда и блокнот — ну как же я без него буду рисовать на географии! Тогда, в начале года я даже не думала, что геометрия станет мне самым ненавистным врагом, ах ты, зараза, украла титул у географии (а она тем временем ревёт, хех). Ну да ладно. Как я уже говорила, геометрия у меня была просто в ужасном состоянии. Ну это не удивительно, этот предмет почти половина класса не понимала (да хотя класс вообще мало чё понимал, это же все тот же класс дебилов). Была у нас итоговая контрольная по этой чертовой геометрии. Пишем её. Вот с математичкой нам конкретно не повезло. Молодая, всё видит и слышит, списать невозможно. Сижу я за одной партой с Ксюхой, обе тупим. Смогла я ответить более-менее вменяемо только на пару вопросов. Оставалось 10 минут. Я наугад написала ответы и сдала работу. «Фух, вот бы пронесло.» На следующий день идём мы с Ксюхой на геометрию, ни на что уже не надеясь. Начали оглашать оценки. — Петров-2, Иванов-2, Кукушкина-2, Сусликова-3, Илюшина (тобишь Ксюха)-3, и тут интрига, называют мою работу- Соловьёва-4 Как?! Да неужели?! Я не завалила?! Да и написала нормально!!! Ааа!!! Как такое возможно?! Это противоречит всем законам этого ненавистного мне предмета! Как я умудрилась написать на 4? Тут называют фамилию нашего Андрюши: -Линёв-5 Ааа, как же я за него рада, но он по-сути и так был отличником, так что это было неудивительно. Считайте что 4 по геометрии у меня в кармане. Как сначала может показаться, Андрей типичный ботаник, но это далеко не так. На самом деле, из мальчиков Дрюха так и остался любимчиком учителей, но также он был самым крутым, красивым и нормальным парнем класса, да считай он был популярен во всей школе. Многие девчонки до сих пор помнили, как мы танцевали на выпускном из начальной школы. Ох, как же они завидовали! А также нас постоянно шипперили и т.д. и т.п. Ну что можно было сказать, мы правда были идеальной парой. Он приглашал меня в кино, водил на концерты, дарил цветы и конфеты на день всех влюбленных. Неужели он влюбился в меня?! Да нет, это просто лёгкая симпатия, она по-любому скоро пройдёт… Наверное. Наступило лето. Каникулы! У меня счастья были полные штаны. С Андреем мы жили не далеко, считай друг напротив друга. Наши мамы были подругами, и нас ещё с детства мамочки пытались сдружить. У них это конечно не особо получалось, но если нам конфеты дать, мы садились и играли в песочнице. Но сейчас, как мы окончили среднюю школу, наши мамы стали замечать, что Андрей меня постоянно куда-то водит, целует тайком в щёчку, мы ходим за ручку. И, не так поняв, они подумали, что мы типа молодая пара. Ну, в этом была доля правды. Но скорее можно было ответить 50/50. Мы с Андреем особо не задумывались над этим. Если мы ходили в гости, то я ходила только к нему. К себе его вести я не решилась, уж очень я боялась, что мама подумает, будто я с ним встречаюсь. Был вот обычный летний день. Андрей позвал меня и моих подруг на пикник. Ну, если позвал, то не могла уж я отказать, а Ксюха с Викой (да у меня есть ещё подруга Вика, как мы стали троицей — очень интересная история, но сейчас не об этом) были рады похавать. Вот только у меня вызвало особое подозрение, что они так лыбились, когда я предлагала им эту идею. Они как будто уже давно обо всем знали. Ну, я решила не придавать этому значения. Идём мы в какую то рощу. Болтаем о том о сём, смеёмся и проклинаем школу. Пришли мы на какую-то светлую полянку, расстелили покрывало и разложили еду. Мы хаваем, а Вика с дрюхой пинают мяч. Уж очень они оба любили футбол. Я, конечно, тоже его любила, но есть хотела больше, так что предпочла продолжать пировать. Наигравшись они подошли к нам и, взяв свои сэндвичи, присоединились к нам. Сидим, птички поют, солнышко светит. Тут девочки, каким-то не знаю каким способом улизнули подальше, и мы с Андреем остались наедине. Мы друг на друга не смотрели особо, только поглядывали боковым зрением. Молчание прервал Андрей. — Лиза, я хотел сказать тебе кое-что. — Можешь говорить, я всё пойму, ведь я твой друг. — Чтож, скажу, но это звучит глупо и почти невозможно, ты самая прекрасная, смелая и красивая девушка в моей жизни. Я… Хочешь ли ты… Быть моей...... Девушкой? Я не могла поверить его словам. После того танца я даже не думала, что он со мной будет разговаривать, но я так влюбилась в него, что не могла этого допустить. Но чтобы он испытывал взаимные чувства ко мне?! Я о таком и мечтать не могла! Тут все мои эмоции выплеснулись и я заорала на весь лес. -Даааааааа!.. Прости, да, просто.да. — Я рад что у тебя есть взаимные чувства… Я даже не догадывался, что вообще нравлюсь… Тебе. Я думал, из-за того танца ты не захочешь со мной больше разговаривать. Но я не мог даже мечтать что ты… Готова к взаимным чувствам. Я засмеялась. — Я что, сказал что-то смешное? — Да нет, просто… У меня, считай, было тоже самое. Он тоже рассмеялся. — Ну так, моя девушка согласна пойти в ресторан завтра вечером? Считай это первым свиданием. — Ох, я не могу отказать. Во сколько встречаемся? — Я за тобой зайду в шесть вечера.-после этих слов он нежно поцеловал меня в щёку. А девочки тем временем, из-за кустов, смотря на нас, захихикал и умилились. Андрей, как оказалось, сказал им, что влюбился в меня, но не знал как, это сказать мне. И тут, моя подруга Вика-голова придумала эту идею, а Ксюха воплотила её в жизни. Считаете это конец?! Нет, будет ещё куча различных историй с моим пусей-Дрюхой и моими подругами, и не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.