ID работы: 9395977

Водное Облако

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Учитель

Настройки текста
Примечания:
Сегодня знаменательный день — я, наконец, познакомлюсь с этим таинственным Даруи-сенсеем. Но какого же было моё удивление по приходу на нужное место, где его не оказалось? На данный момент я сижу в корнях дерева на полигоне №15, но учителя просто нет. Он сам назначил место и время встречи и сам же не появился. Прекрасно. Спустя кучу потраченных нервных клеток и безуспешных попыток придумать план по его кровавому убийству, я засекла огонёк чакры в радиусе пятидесяти метров. — Привет, я так понимаю, ты и есть Нацу? — Спросило это нечто с волосами как шерсть горного барана. Он был чем-то похож на Каге Облака, но скука в этом равнодушном взгляде портила всё впечатление. Его волосы(?) спадали на один глаз, а высокий воротник заставлял задуматься на тему "удобности" носки данного вида одежды. Тяжело вздохнув, посмотрела в глаза полные безразличия. — Ну, привет, двухметровое существо с генами парнокопытных. — Сегодня я проверю твои навыки. — Игнорируя моё высказывание, произнёс "сенсей" — Сейчас ты пробегаешь вокруг полигона пять кругов, а дальнейшие действия я скажу позднее. Я побежала. И это была моя главная ошибка. Мне пришлось пробежать не пять, а восемь кругов. И уже на последнем издыхании началось веселье: приседать, качать пресс, держать планку и остальные издевательства, пока я не упаду. С утра я встала с идеальным знанием анатомии, потому что у меня болели даже те мышцы, о существовании которых я даже не подозревала. И вот что не даёт мне покоя. Он мне так за оскорбление отомстил или как? Сбросив с себя одеяло и поёжившись от комбо боли в мышцах и сквозняка, обратила внимание на открытое нараспашку окно. В выданной мне однокомнатной квартире сейчас было холоднее, чем в Юки-но-куни*. Поднявшись с кровати, направилась закрывать окно. Но не суждено мне закрыть одну из причин моих страданий. Тишину разрезал громкий стук в дверь. По моему, человек за дверью таким методом даже мёртвого разбудит. Мне ничего не оставалось, как развернуться и поковылять в сторону бедной двери. Открыв, наконец, деревянную страдалицу, я оказалась в культурном шоке. С полнейшим непониманием я смотрела в тёмные глаза и... — Наверно больно было... — А? Стоп. Я что вслух сказала?! — Ты о чём? — Поднял правую бровь двухметровый *данная реплика была вырезана по причине цензуры*. — Ну, когда тебя в детстве роняли... — Закончила фразу. Чем я думала? Я же не вынесу ещё одной такой тренировки! Вырвать бы мне язык. Даруи-сенсей тяжело выдохнул. — Одевайся покрасивее и пошли. — Э? Ты меня не убьёшь? И вообще. Что? В смысле? Куда? В который раз, поправляя традиционную и жутко не удобную одежду, рассматриваю улицу. Оказывается, сегодня фестиваль и сенсей принял решение сходить на него в моей компании. Стыдно признать, но это мой первый фестиваль. Раньше мне удавалось только слушать рассказы взрослых клана, и представлять, как однажды и я смогу выйти за пределы клановой территории. Но мечты разбились вместе со смертью родных. И вот сейчас, я иду по украшенный улице Кумогакуре, осознавая причину радости взрослых с приходом фестивалей. Всё вокруг сверкает, дети и взрослые не скрывают радости, а детские крики так сильно напоминают родные сердцу улочки. Снующую повсюду толпу разбавляли шиноби. Тут и там были видны люди с хитай-ате*. От окружающей нас красоты перехватывало дыхание. В последнее время Кири напоминал тёмный, мрачный переулок, а не деревню, кишащую ниндзя. Поэтому фестиваль был для меня как глоток свежего воздуха. От всего этого счастья в груди становилось теплей, а глаза с бо́льшим энтузиазмом начали рассматривать всё вокруг. Вот пробежали играющие в догонялки дети, вот прошла пожилая пара с нежностью и необъятной любовью, держащиеся за руки, а вот молодой парень стоит с цветами и высматривает кого-то в толпе. Обстановку омрачало только наличие рядом лохматого парня. Мы шли в неловком молчании, а Даруи-сан ещё и успевал делать вид, что делает мне одолжение. Нет серьёзно, что не так с его волосами? Почему они выглядят так, будто их расчёска не касалась? А, Мадара с ними. Оторвав, наконец, взгляд от шевелюры моего сопровождающего взор само собой зацепился за кингё-сукуй*. Смотря на детей и взрослых, изо всех сил пытающихся поймать себе возможных будущих питомцев, захотелось и самой попытать удачу. — Хочешь рыбку? — Проследил за моим взглядом Даруи-сан. — Ни капли...— Зардевшись от раскрытия моих желаний, я направилась к ларьку с данго. Конечно, я солгала, мне до одури хотелось золотую рыбку, но я не должна вести себя как обычная девчонка. Я — наследница клана. Мне непозволительно терять лицо, а тем более поддаваться своим желаниям. Выбирая лакомство, я обратила внимание на отсутствие "незначительного" фактора. Где, Мадара его за ногу, пропал Даруи? — На. — Нашёлся. Обернувшись в сторону голоса, моя левая бровь поползла вверх, а лицо вытянулось от удивления. Беловолосый стоял, протянув в мою сторону руку с золотой рыбкой. Он мне, что рыбку поймал? Неожиданно. — Эм... И что я сделать должна? Понюхать руку или подать голос? Сенсей, у вас явные проблемы по общению с детьми. — Посмотрев в тёмные глаза с максимальным скепсисом, но на дне этих самых глаз увидела только веселье. — Пхахаха — Со спины на Даруи-сана приобнимая за плечи навалился шиноби со светлыми волосами и не стандартной светлой кожей для Кумо. И чуть-ли не падая в очередном порыве смеха, посмотрел мне в глаза. — Прошу прощения, юная леди, но вы очень смешно пытаетесь скрыть свою радость. Позвольте представиться — меня зовут Ши. Я товарищ и верный друг этой горы мышц. — Приятно познакомиться, Ши-сан. Меня зовут Нацу Мизу. Я ученица Даруи-сана. — Они довольно смешно смотрелись вместе. Ши-сан был ниже сенсея на пять сантиметров, да и их телосложение сильно разнилось. Но он был каким-то неуловимо странным. Хотя все шиноби по-своему странные. Ши-сан улыбается и смеётся, а взгляд остаётся предельно серьёзным... — Кхм. Может, заберёшь уже? А то скучно держать твою рыбу. — Мой анализ поведения друга Даруи-сана прервали, в очередной раз протягивая мне пакет с рыбкой. Я же, опомнившись, забрала оное, сразу же прижав к себе, при этом обильно покраснела. — "Сенсей", Летняя Вода*, — привлёк наше внимание Ши — пошли веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.