ID работы: 9395977

Водное Облако

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Погружение в боевые действия

Настройки текста
Примечания:
Первым делом нас отправили в качестве подкрепления второй дивизии. Отряд сына Цучикаге столкнулся с невероятным количеством, — размером как население страны Огня, — Белых Зецу. Чем ближе мы приближались к месту бойни тем сильнее становился противный сладковатый запах, вызывающий тошноту. Запах смерти и палёного мяса, смешивался с металлом крови, создавая непередаваемое ассорти. Только прибыв на место я выбрала крупную территории полную противников. — Свалили! — Проорала шиноби, что неслись в толпу моих врагов и не дожидаясь реакций, разогнавшись прыгнула в самую гущу, игнорируя крики знакомых. Приземлившись, припала руками к слегка влажной земле и громогласно проорала название техники, концентрируя чакру. — Райтон: Гнев Небес*! — Жуткая техника осветила всё пространство мешая разглядеть происходящее. Она уничтожила всё на своём пути, оставляя только маленький островок среди сгоревшего и слегка искрящего поля. Вырванные с корнем деревья и оставшийся от врагов пепел. Это масштабная техника использовалась только по территории и качественно уничтожала недругов второго Райкаге, но и подвластна она не многим — уж больно много чакры жрёт, даже семьдесят процентов моего резерва как не бывало. Чаще всего её запечатывали, но даже так оно оставалось одним из наиредчайших, особенно после уничтожения клана Узумаки, которые создавали свитки способные выдержать такой напор и густоту стихийной чакры. Тяжело дыша оглядела проделанную работу. А я неплохо так прорядила ряды врагов, если так можно назвать оставшийся после них пепел и чёрную как уголь землю. Хмыкнула, разворачиваясь к оставшимся за моей спиной союзникам и мимоходом посоветовав не стоять на месте побежала дальше. Достаю двойные клинки и пробегая по полю боя разрубаю противников направо и налево изредка метательным железом прикрывая спины союзников. В прыжке пробиваю кунаем череп Зецу напавшего на Акамару и встаю спина к спине с наследницей Хьюга, помогая ей отбиться от теснивших её уродцев. На поле то и дело мелькали техники её клана и нинкены Инузук, как и другие ниндзя в жилетах Конохи, нередко можно было заметить блондинистые хвосты Яманак. Большая часть Облака была рассредоточена среди отрядов Даруи и Какаши Хатаке, поэтому в спец отряде моих земляков, — даже с учётом моей фактической принадлежности к двум деревьям, — можно пересчитать по пальцам. Периодически Хьюги из второй дивизии Кицучи поглядывали в сторону жилетов Кумо, но ничего не предпринимали, лишь когда Хината доверила мне спину все более или менее успокоились. Выполнив свой долг побежала дальше пропитывая клинки чакрой и входя в Ближний бой. Техники сыпались как из рога изобилия перекапывая всю лесную территорию, с корнями вырывая величественные деревья. На земле давно валялись тела в перемешку с внутренностями и останками туш, ни в чём не повинных, призывных животных. На секунду представила, что среди них мои знакомые и призыв. Стало дурно. Но нет времени на всю эту эмпатическую дребедень. Всё внимание на себя, на остальных смотреть нет времени. Чакры осталось на донышке, а врагов всё не убавляется. Закидываю чакровосстанавливающий стимулятор в рот и раскусывая рычу: — Что за чертовщина. — Грубо полыхает моё Ки, оповещая остальных, что ко мне лучше не приближаться, а спустя мгновение я срываюсь с места, рассекая на ходу тела Зецу на мелкие Кусочки, после выпуская в землю восстанавливающуюся чакру и встав ровно слегка пошатываюсь. — Помощь нужна? — Подхватил за плечи какой-то шиноби из Камня, а я не в силах что-либо ответить киваю и выбираясь из эдаких объятий вновь срываясь с места вместе с его партнёром снося головы, уничтожая врагов и взглянув как мой временный напарник напоследок втыкает катану в грудь одному из живчиков, ощущаю как меня потянуло во все стороны и уже через секунду понимаю что оказалась в пяти метрах от места сражения, поддерживаемая тем самым напарником, наблюдая как огненный шар предложившего мне помощь мужчины сжигает останки противников. Шуншин использовал. Прикольно. А мне он не даётся в отличии от Хирашийна. — Меня зовут Нацу Мизу. — Кивнула своим мыслям, протянув руку в сторону первого заговорившего со мной нового знакомого. — Я твой тёзка. — Глухо хихикнул мужчина. — Приятно познакомиться, я тоже Нацу. — Крепко пожал руку, а после представился до сих пор придерживающий меня шиноби. — А я Сакуса. — Бросил мужчина, что был чуть младше своего напарника. Ещё с пару минут поболтав я решила вернуться к Кибе и успела как раз вовремя. Нападая на врагов пронизывающим клыком он слегка позабылся и не заметил наполовину вышедших по бокам из-под земли Белых Зецу, что уже приготовились ранить его в туловище. Так быстро, насколько позволяет состояние, складываю печати впервые используя молнии без проводника и наблюдаю как далёкая от идеала техника бьёт врагов. Перевела взгляд на собачника чтобы удостовериться всё ли с ним хорошо и тут же почувствовала щекочущую полоску, пробежавшую от носа до подбородка. Кап. Подставила руку чуть ниже, напротив шеи, и посмотрела на капельку крови разбившуюся об ладонь. — Упс, похоже перенапряглась... — Усмехнулась, засовывая руку в подсумок достав ещё один стимулятор с чакровосстанавливающей пилюлей и поглотила их сразу, небрежным движением стерев кровь с лица и слегка деревянным шагом подошла к Инузуке и присоединившимся к нему Мэмору с нервным тиком. Шутка ли, но по стратегии Шикаку Нара, выиграв битву, мы направились на подмогу к Даруи. Как выяснилось во время пути, двух упёртых как баранов парней невозможно убедить в своей боеспособности и ускоренной регенерации, из-за чего мне пришлось половину пути провести на Акамару восстанавливаясь, но в нескольких километрах до конечной точки я почувствовала знакомую чакру. Нагло сбежав мне было глубоко всё равно на чужое мнение, даже если меня сочтут дезертиром — мне будет плевать. Я просто бежала на огонёк близкой мне чакры надеясь успеть и параллельно молясь, чтобы мне не показалось. Выбежав на место бойни я приземлилась около Даруи и начала остервенело оглядываться. Где же. Он здесь — я чувствую его чакру. Где же он чёрт тебя дери! — Нацу, это ты? — Я резко обернулась, чуть не падая в воду. В тридцати метрах от меня стоял тот кого я искала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.